Calanto Jam & ndash; идеально подходит для зимы. Берри содержит много пектинов, поэтому домохозяйки часто сокрушают их с помощью рубленных машин. Raisinberry использует как замерзание, так и сырое. Богатое желе рядом с желе удивительно вкусно.
Полезные свойства
Кассис витамин С в четыре раза больше, чем у лимона. По сравнению с бананами концентрация калия, содержащегося в изюме, в несколько раз выше. Несмотря на то, что у вас мало калорий, вы можете потреблять все необходимые вам витамины для вашего тела. Это усиливает иммунитет и не препятствует ферментации кишечника и регулирует кишечник. Используя ягоды, желудочная кислота может быть подавлена. Приготовление варенья не теряет всех активных ингредиентов. Никакой случай, который наносит ущерб здоровью, не был подтвержден.
Видео «Варенье из черной смородины за 5 минут»
В этом видео мы представим, как сделать восхитительное джем с кассисом, которое идеально подходит для зимы.
https://www.youtube.com/embed/34V0aKpA9qA
Традиционные способы варки
Ниже приведен классический метод приготовления пищи для изготовления вкусных сладостей.
«Пятиминутка»
Метод приготовления прост. Приготовьте 1 кг сахара, 200 мл воды и 1,5 кг Cassis.
Следуйте следующему алгоритму действия.
- Фрукты выбраны, ущерб удаляется, а ветви и листья удаляются.
- Мыть изюм и NDASH. В настоящее время удобно использовать сито. Поместите ягоду на полотенце папы с помощью жидкости.
- Подготовьте сироп.
- Вымойте крышку и контейнер с помощью углекислого газа и стерилизовать.
- Положите живот в сироп и варите, помешивая в течение 5 минут.
- Вылейте горячий комок в берег и катитесь.
Классический рецепт
Многие домохозяйки расставляют приоритеты в классических рецептах. Это особенно важно, когда сбор урожая становится богатым.
Необходимые материалы — 800 г сахара и 1 кг Гозбери.
Я объясню шаг за шагом.
- Изюм отбирают, промывают водой и отдаются редве.
- Безумный. Пусть чрезмерный дренаж.
- Поместите ягоды в бассейн, добавьте сахар и выпустите ягоды.
- Лучше всего заполнить изюм сахаром и поставить его на ночь.
- Положите комок на низкий огонь. Выпить, варить.
- Варить около 20 минут и снять с огня.
- Распределите в чистый контейнер и сверните его в рулон.
- Круто и хранить в темноте.
Из черной смородины в сиропе
Holeberry плавает умеренно в жидкой части джема. Это хорошо сочетается с блюдами из творога, такими как чизкейк и кастрюль. Еда с белым льдом даст красивую отделку.
Приготовьте 800 г Cassis, 1 литр воды и 1,5 столовые ложки. Лимонная кислота, 750 г сахара
Пожалуйста, выполните следующую операцию.
- Используйте сладкие сорта гусберри.
- Положите фрукты в сковороду, чтобы кожа горшки не окислялась. Вылейте лимочную кислоту.
- Добавить сахар и воду.
- Варить комок на среднем огне. Будьте осторожны, чтобы не кипятить фрукты.
- Варить около 20 минут и приготовить контейнер в течение этого времени.
- Вылейте в чистую бутылку и катитесь.
- Оберните его в толстое полотенце и храните в шкафу при охлаждении.
- Рабочие элементы подходят в течение одного года в принципе.
С малиной
Используйте Raspberry для диверсификации джемов. Таким образом, вы можете подготовить более полезные ягоды. Приготовьте 500 г изюма, 1,5 кг сахара и 1 кг малины.
Затем сделайте следующее.
- Вылейте малину в пластиковую миску, которая была разрезана заранее.
- Добавьте гранулированный сахар, оставьте 6 & ndash и добавьте 6 & ndash. Летать соком более 7 часов.
- Подготовьте изюм. Вымойте воду и удалите листья. Переложите в бумажное полотенце и удалите лишнюю влагу.
- Уберите и поместите его на бумажное полотенце.
- Вскипятите и снимите пену во время приготовления.
- Подождите, пока весь сахар растворится.
- Перелить в подготовленную емкость, закатать и остудить.
В мультиварке
Ягоды очень питательны, поэтому их любят хозяйки. Лечение часто достигается путем подготовки различными способами. Для этого вам понадобится 1,5 кг сахара и 1 кг ягод.
Последовательность приготовления следующая.
- Подготовьте сырье, удалив листья, растительные отходы, ветки и т. д.
- Поместите мелкие целые ягоды в дуршлаг и хорошо промойте горячей водой.
- Наденьте грузы на 3 и 5 минут, чтобы переувлажнить стекло.
- В чашу мультиварки положить изюм и добавить сахар.
- Выберите, включите «стегинг» и установите его на 2 часа.
- Варенье точно не «но побег». Поэтому можно смело закрывать крышку прибора и выбранный режим не будет способствовать сильному кипению.
- Готовую массу распределите по моющим банкам и закройте стерилизованными крышками.
- Переверните варенье, чтобы оно остыло, затем уберите банки в подвал или шкаф.
Оригинальные рецепты
Помимо стандартного меню, хозяйки добавляют различные ингредиенты, чтобы сделать его по-своему. Ниже представлены проверенные рецепты, которые подчеркивают простоту и изысканность конечного блюда.
С пряностями
В этом конфитюре используются спелые, плотные и сладкие ягоды. Эти качества позволяют производить высококачественные и вкусные джемы. У хозяйки должно быть под рукой 400 граммов сахара и 500 граммов изюма, согласно &FRAC14. ч. корицы и анисы, по 4 зубчика гвоздики и 150 миллилитров фильтрованной воды.
Пошаговое приготовление улова:
- Приготовить сироп: В кастрюлю насыпать сахар и добавить воды до указанного количества.
- Добавьте анис, корицу и гвоздику.
- Доведите сладкий сироп до кипения и варите 15 минут.
- Настаивать 3 часа, 4 часа.
- Подготовьте ягоды и положите их в сладкий сироп.
- Чтобы удалить семена аниса и гвоздику, предварительно нанесите сладкий раствор.
- Закипятить и варить около 20 минут.
- Разложите лакомство по чистым баночкам и закатайте.
Желеобразный десерт
Этот рецепт предпочитают многие хозяйки. Поэтому ягоды изюма нежные и имеют мягкое послевкусие. Конфеты из японской черной говядины могут долго храниться. Для приготовления подготовьте 2 стакана воды, 6 стаканов сахарного песка и 4 стакана обработанных и очищенных ягод.
Процесс приготовления желеобразной крупы осуществляется в следующие этапы.
- Налейте воду в таз или эмалированную жаропрочную посуду.
- Всыпьте половину сахара, доведите до кипения и перемешайте.
- Всыпать ягоды в кипящий сладкий сироп, перемешать и довести до кипения.
- Варить 7 и 8 минут.
- Добавьте сахарный песок, перемешайте и тушите 5 минут.
- Наполнить стерильную емкость желеобразным лакомством, накрыть чистой крышкой и закатать.
Из замороженных ягод
Я хочу пить чай, хочу испечь пирог с вареньем из изюма. Часто используются замороженные ягоды. Для рецепта требуется 1 фунт сахара и замороженный крыжовник.
Теперь вам нужно сделать следующее:
- Ягоды для разморозки следует выложить на бумажные полотенца для выхода влаги.
- В подходящую кастрюлю положить сахар и ягоды.
- Дайте настояться 30 минут, и выделится сок.
- Подготовьте крышки и банки, простерилизовав их паром или в духовке.
- Поставьте форель на средний огонь и доведите до кипения.
- При перемешивании рекомендуем использовать силиконовую лопаточку, чтобы не раздавить ягоды. Снимать пену при закипании.
- Варить до полного растворения сахара. Выключите огонь и дайте массе остыть.
- Снова варить, выньте и охладите.
- Когда третий варенья закипит, остановите огонь под ним.
- Вылейте сладости в берег и хорошо катитесь.
«Смородиновое трио»
Джам быстро вареный. В его случае ему нужно потреблять три чашки красного, белого и кассис, 1 стакан воды и 6 стаканов сахара.
Процесс приготовления выполняется через следующие шаги.
- Выберите ягоды, вымойте их водой и положите в кастрюлю, подходящую для приготовления пищи.
- Вылейте стакан воды и положите его на средний огонь.
- После кипячения варить еще 3 минуты.
- Вылейте сахар в стакан и хорошо перемешайте.
- Добавьте оставшийся сахар и варите. Важно предотвратить попадание сахара на дне тарелки.
- При кипячении, уменьшите огонь и варите в течение 4-5 минут. Не забудьте удалить пузырьки.
- Положите закуски в чистый контейнер и закройте его.
- Накрыть одеялом и выньте его из дня после полного охлаждения.