10 лучших рецептов варенья из смородины на зиму

Calanto Jam & ndash; идеально подходит для зимы. Берри содержит много пектинов, поэтому домохозяйки часто сокрушают их с помощью рубленных машин. Raisinberry использует как замерзание, так и сырое. Богатое желе рядом с желе удивительно вкусно.

Полезные свойства

Кассис витамин С в четыре раза больше, чем у лимона. По сравнению с бананами концентрация калия, содержащегося в изюме, в несколько раз выше. Несмотря на то, что у вас мало калорий, вы можете потреблять все необходимые вам витамины для вашего тела. Это усиливает иммунитет и не препятствует ферментации кишечника и регулирует кишечник. Используя ягоды, желудочная кислота может быть подавлена. Приготовление варенья не теряет всех активных ингредиентов. Никакой случай, который наносит ущерб здоровью, не был подтвержден.

Calanto Jam & ndash; один кусок, который идеально подходит для зимы

Видео «Варенье из черной смородины за 5 минут»

В этом видео мы представим, как сделать восхитительное джем с кассисом, которое идеально подходит для зимы.

https://www.youtube.com/embed/34V0aKpA9qA

Традиционные способы варки

Ниже приведен классический метод приготовления пищи для изготовления вкусных сладостей.

«Пятиминутка»

Calanto Jam идеально подходит для зимы

Метод приготовления прост. Приготовьте 1 кг сахара, 200 мл воды и 1,5 кг Cassis.

Следуйте следующему алгоритму действия.

  1. Фрукты выбраны, ущерб удаляется, а ветви и листья удаляются.
  2. Мыть изюм и NDASH. В настоящее время удобно использовать сито. Поместите ягоду на полотенце папы с помощью жидкости.
  3. Подготовьте сироп.
  4. Вымойте крышку и контейнер с помощью углекислого газа и стерилизовать.
  5. Положите живот в сироп и варите, помешивая в течение 5 минут.
  6. Вылейте горячий комок в берег и катитесь.

Классический рецепт

Многие домохозяйки расставляют приоритеты в классических рецептах. Это особенно важно, когда сбор урожая становится богатым.

Необходимые материалы — 800 г сахара и 1 кг Гозбери.

Я объясню шаг за шагом.

  1. Изюм отбирают, промывают водой и отдаются редве.
  2. Безумный. Пусть чрезмерный дренаж.
  3. Поместите ягоды в бассейн, добавьте сахар и выпустите ягоды.
  4. Лучше всего заполнить изюм сахаром и поставить его на ночь.
  5. Положите комок на низкий огонь. Выпить, варить.
  6. Варить около 20 минут и снять с огня.
  7. Распределите в чистый контейнер и сверните его в рулон.
  8. Круто и хранить в темноте.

Из черной смородины в сиропе

Маринованное черное варенье сиропа

Holeberry плавает умеренно в жидкой части джема. Это хорошо сочетается с блюдами из творога, такими как чизкейк и кастрюль. Еда с белым льдом даст красивую отделку.

Приготовьте 800 г Cassis, 1 литр воды и 1,5 столовые ложки. Лимонная кислота, 750 г сахара

Пожалуйста, выполните следующую операцию.

  1. Используйте сладкие сорта гусберри.
  2. Положите фрукты в сковороду, чтобы кожа горшки не окислялась. Вылейте лимочную кислоту.
  3. Добавить сахар и воду.
  4. Варить комок на среднем огне. Будьте осторожны, чтобы не кипятить фрукты.
  5. Варить около 20 минут и приготовить контейнер в течение этого времени.
  6. Вылейте в чистую бутылку и катитесь.
  7. Оберните его в толстое полотенце и храните в шкафу при охлаждении.
  8. Рабочие элементы подходят в течение одного года в принципе.

С малиной

Малиновое варенье

Используйте Raspberry для диверсификации джемов. Таким образом, вы можете подготовить более полезные ягоды. Приготовьте 500 г изюма, 1,5 кг сахара и 1 кг малины.

Затем сделайте следующее.

  1. Вылейте малину в пластиковую миску, которая была разрезана заранее.
  2. Добавьте гранулированный сахар, оставьте 6 & ndash и добавьте 6 & ndash. Летать соком более 7 часов.
  3. Подготовьте изюм. Вымойте воду и удалите листья. Переложите в бумажное полотенце и удалите лишнюю влагу.
  4. Уберите и поместите его на бумажное полотенце.
  5. Вскипятите и снимите пену во время приготовления.
  6. Подождите, пока весь сахар растворится.
  7. Перелить в подготовленную емкость, закатать и остудить.

В мультиварке

Рейзен Джам можно приготовить с помощью Spaker

Ягоды очень питательны, поэтому их любят хозяйки. Лечение часто достигается путем подготовки различными способами. Для этого вам понадобится 1,5 кг сахара и 1 кг ягод.

Последовательность приготовления следующая.

  1. Подготовьте сырье, удалив листья, растительные отходы, ветки и т. д.
  2. Поместите мелкие целые ягоды в дуршлаг и хорошо промойте горячей водой.
  3. Наденьте грузы на 3 и 5 минут, чтобы переувлажнить стекло.
  4. В чашу мультиварки положить изюм и добавить сахар.
  5. Выберите, включите «стегинг» и установите его на 2 часа.
  6. Варенье точно не «но побег». Поэтому можно смело закрывать крышку прибора и выбранный режим не будет способствовать сильному кипению.
  7. Готовую массу распределите по моющим банкам и закройте стерилизованными крышками.
  8. Переверните варенье, чтобы оно остыло, затем уберите банки в подвал или шкаф.

Оригинальные рецепты

Помимо стандартного меню, хозяйки добавляют различные ингредиенты, чтобы сделать его по-своему. Ниже представлены проверенные рецепты, которые подчеркивают простоту и изысканность конечного блюда.

С пряностями

В этом конфитюре используются спелые, плотные и сладкие ягоды. Эти качества позволяют производить высококачественные и вкусные джемы. У хозяйки должно быть под рукой 400 граммов сахара и 500 граммов изюма, согласно &FRAC14. ч. корицы и анисы, по 4 зубчика гвоздики и 150 миллилитров фильтрованной воды.

Пошаговое приготовление улова:

  1. Приготовить сироп: В кастрюлю насыпать сахар и добавить воды до указанного количества.
  2. Добавьте анис, корицу и гвоздику.
  3. Доведите сладкий сироп до кипения и варите 15 минут.
  4. Настаивать 3 часа, 4 часа.
  5. Подготовьте ягоды и положите их в сладкий сироп.
  6. Чтобы удалить семена аниса и гвоздику, предварительно нанесите сладкий раствор.
  7. Закипятить и варить около 20 минут.
  8. Разложите лакомство по чистым баночкам и закатайте.

Желеобразный десерт

Изюм десерт

Этот рецепт предпочитают многие хозяйки. Поэтому ягоды изюма нежные и имеют мягкое послевкусие. Конфеты из японской черной говядины могут долго храниться. Для приготовления подготовьте 2 стакана воды, 6 стаканов сахарного песка и 4 стакана обработанных и очищенных ягод.

Процесс приготовления желеобразной крупы осуществляется в следующие этапы.

  1. Налейте воду в таз или эмалированную жаропрочную посуду.
  2. Всыпьте половину сахара, доведите до кипения и перемешайте.
  3. Всыпать ягоды в кипящий сладкий сироп, перемешать и довести до кипения.
  4. Варить 7 и 8 минут.
  5. Добавьте сахарный песок, перемешайте и тушите 5 минут.
  6. Наполнить стерильную емкость желеобразным лакомством, накрыть чистой крышкой и закатать.

Из замороженных ягод

Десерт с замороженным изюмом ягоды

Я хочу пить чай, хочу испечь пирог с вареньем из изюма. Часто используются замороженные ягоды. Для рецепта требуется 1 фунт сахара и замороженный крыжовник.

Теперь вам нужно сделать следующее:

  1. Ягоды для разморозки следует выложить на бумажные полотенца для выхода влаги.
  2. В подходящую кастрюлю положить сахар и ягоды.
  3. Дайте настояться 30 минут, и выделится сок.
  4. Подготовьте крышки и банки, простерилизовав их паром или в духовке.
  5. Поставьте форель на средний огонь и доведите до кипения.
  6. При перемешивании рекомендуем использовать силиконовую лопаточку, чтобы не раздавить ягоды. Снимать пену при закипании.
  7. Варить до полного растворения сахара. Выключите огонь и дайте массе остыть.
  8. Снова варить, выньте и охладите.
  9. Когда третий варенья закипит, остановите огонь под ним.
  10. Вылейте сладости в берег и хорошо катитесь.

«Смородиновое трио»

Jam & Laqua, Carant Trio & Laqua

Джам быстро вареный. В его случае ему нужно потреблять три чашки красного, белого и кассис, 1 стакан воды и 6 стаканов сахара.

Процесс приготовления выполняется через следующие шаги.

  1. Выберите ягоды, вымойте их водой и положите в кастрюлю, подходящую для приготовления пищи.
  2. Вылейте стакан воды и положите его на средний огонь.
  3. После кипячения варить еще 3 минуты.
  4. Вылейте сахар в стакан и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте оставшийся сахар и варите. Важно предотвратить попадание сахара на дне тарелки.
  6. При кипячении, уменьшите огонь и варите в течение 4-5 минут. Не забудьте удалить пузырьки.
  7. Положите закуски в чистый контейнер и закройте его.
  8. Накрыть одеялом и выньте его из дня после полного охлаждения.

Без воды

Оцените статью
На грядке