12 лучших рецептов приготовления вкусного горлодера на зиму

В качестве закусок на обеденном столе много острых блюд. Отечественные волшебники могут на равных конкурировать с кавказской аджикой и европейским кетчупом. Русские семьи часто используют другие ингредиенты, помимо традиционного чеснока и васаби, при заготовке гамамелиса на зиму. Как сделать кислую приправу из подручных продуктов, представлено в статье.

Виды горлодера и его особенности

Существует множество народных названий закусок. Есть также такие названия, как Wasabi & Rako и Rako. И так далее.

Голрода — острая закуска с особым ароматом

Основные ингредиенты: часто добавляют помидоры, чеснок и васаби. Тем не менее, спелые красные помидоры часто заменяют зелеными помидорами или заменяют огурцами или цуккини.

Существует два типа способов приготовления.

  1. Сырой. Все детали не проходят термообработку.
  2. Это вареное. Предварительно прокипятив каждый материал, переложите его в банку. Life-Life & N-Dash 3 года, можно сложить банку под диван или в шкаф.

Видео «Горлодер без варки»

В этом видео шаг за шагом показано, как сделать классический сырой слоттер.

https://www.youtube.com/embed/1DRzsnjg_z4

Варианты приготовления сырого горлодера

Простой метод заключается в полном измельчении сырья. Это легко сделать миксером. В результате кислые закуски можно приготовить быстро. Если приготовить его заранее, то в холодильнике он будет храниться 3-4 месяца. Однако нанесение его в вакуумную упаковку (или герметичный целлофановый пакет) и хранение в морозильной камере значительно продлит срок его хранения.

Классический из томатов и чеснока

Таким образом можно заготовить продукт на месяц. По рецепту так и будет.

  • 1 кг помидоров.
  • 150 г чеснока.
  • 1 чайная ложка черного перца
  • В процессе приготовления выполняются следующие операции.

У вас уже есть стеклянная бутылка с подходящей емкостью. Подготовить капроновую шапочку.

  1. У помидоров срежьте плодоножку и хорошо их промойте. Тонкую кожицу желательно оставить нетронутой, а толстую очистить. Нарежьте кусочками размером с укус.
  2. Чеснок очищают от кожицы и пропускают через мясорубку вместе с нарезанными помидорами.
  3. Добавьте перец и соль и перемешайте, пока специи не растворятся.
  4. Разложите продукт по банкам и плотно закройте крышками.
  5. Добавление других овощей может придать острому сорту приятный вкус. Но главными ингредиентами по-прежнему остаются чеснок и помидоры.

С острым перцем чили и морковкой

что нужно для готовки

1 кг помидоров.

  • 1 кг помидоров.
  • 100 г семян васаби.
  • по 2 моркови и 2 перца чили.
  • 2 столовые ложки соли.
  • 1 – пустыня Сахара
  • половина чайной ложки черного перца;
  • В процессе приготовления выполняются следующие операции.

Подготовьте помидоры. Подготовьте помидоры.

  1. Нарежьте морковь, чеснок и васаби на четвертинки.
  2. Все части пропускают через мясорубку или перемалывают другим способом.
  3. Добавьте специи и перемешайте. Дать постоять 30 минут, чтобы специи впитались.
  4. Разлить средство по стерильным банкам и плотно закрыть.
  5. Перец чили придает пикантность и острый вкус
Завершите ароматными травами и перцем. Согласно рецепту вам понадобится:

С перцем и травами

3 кг помидоров.

  • 1 кг зеленого перца.
  • 1кг FRAC12;кг – черный.
  • 300 г чеснока.
  • 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
  • пакет сельдерея.
  • контейнер с базиликом.
  • Соль – вкус.
  • Правила приготовления следующие.

Подготовьте помидоры, нарезанные крупными кусочками.

  1. Перцы моем и удаляем семена и мембраны.
  2. Вымойте чеснок и корни и мелко нарежьте сельдерей.
  3. Измельчите все ингредиенты с помощью шлифовальных машин и смесителей.
  4. Соберите комок в глубокую миску, добавьте соль и перемешайте. Погрузитесь в течение 3 часов.
  5. При комнатной температуре комки должны слегка подняться и расширяться. Перемешайте, снова перемешайте и распределяйте по каждому столу.
  6. Вы должны выбрать кислый сорт для Apple. 1 кг помидоров требует 1,5 килограмма фруктов. Все еще нужно.

С чесноком и яблоками

Джинджер 400G, чеснок 400G, соль, перец, сахар.

  • Чтобы сделать кобуру, следуйте этому шаблону.
  • Яблоки очищаются и вырезают ядро.
  • Вымойте помидоры, очистите, очистите ядро, снимите сердечнику и снимите ядро.

Васаби пропитана и очищена.

  1. Смешайте все продукты и смешивайте. Добавьте соль и сахар (при необходимости, чтобы устранить горечь).
  2. Оставьте это на несколько дней в прохладном месте.
  3. Метод приготовления такой же, как сырой, но все продукты разогреваются. Поскольку дата истечения срока действия длинная, его можно собирать в больших количествах.
  4. Как получить большую порцию с помидором 3,5 кг.
  5. 200 г Васаби.

Рецепты приготовления вареного горлодера

3 искусство. О, соль.

Простой рецепт

Еда сделана следующим образом.

  • Вымойте помидоры и нарежьте их на 2-4 равных частей. Холодно с рубленкой машиной.
  • 150 г чеснока.
  • Очистите корни васаби и положите чеснок. Измельчите с миксером или рубленой машиной.
  • Добавьте специи к толщине помидора и варите еще 15 минут.

За пять минут до конца добавьте сахар и соль и перемешайте.

  1. Распределите горячие изделия в чистый контейнер и оберните его в рулон.
  2. В этом рецепте вы можете получить горулу со вкусом, похожим на гортензию. Готовьте со сладкими сортами без использования васаби. Необходимо обработать 2,5 кг помидоров.
  3. Каждое яблоко, морковь и перец.
  4. 50 г петрушка, укроп
  5. 2 столовые ложки 9 % уксуса.
  6. Добавьте соль и черный перец, как вам нравится.

С перцем и яблоками

Классическая Горлода может изменить вкус с перцем, яблоком, васаби и т. Д.

  • Приготовление пищи будет подготовлена ​​шаг за шагом.
  • Приготовьте бутылку с крышкой и стерилизуйте.
  • Вымойте помидоры, яблоки и перец. Разрежьте помидоры на кусочки, которые легко есть, и удалите семена и соленую воду из яблока, перца и песчаных отрывок в центре.
  • Овощи и фрукты тонкие, положите в кастрюлю и нагревают.
  • Вылейте уксус и масло и добавьте специи.
  • Перемешайте, нагревайте и варите. Туги около 2 с половиной часов на низком огне.
  • Нарезанная петрушка и укроп добавляются к общей массе за 10 минут до окончания приготовления.
Вылейте горячий соус в бутылку и закройте его.

Вам нужны полтора огурца, 400 граммов чеснока и васаби в 3 кг помидоров. Приправа и ндаш; отрегулируйте вкус.

  1. Все продукты не очищаются и не разбиты. Смешайте, добавьте специи и оберните вокруг бутылки.
  2. Если вы можете использовать новейшие кухонные принадлежности для приготовления пищи Goller, вы ускорите большое количество обработки. Рекомендуется взять следующие ингредиенты:
  3. 1,5 килограмма помидоров.
  4. Джинджер 100G 1,5 столовые ложки
  5. 1 AG. Большой. Сахара
  6. Черный перец наполовину чайная ложка
  7. Метод приготовления выглядит следующим образом.

С огурцами

Вымойте помидоры, отрежьте ставки, разделите их на части и нарежьте их миксером.

Поместите квадрат в мультикулярную миску и нагрейте его в режиме «выключен» в течение 40 минут.

В мультиварке

Корни чеснока и васаби очищены и нарезаны. Добавьте специи в томатные комки и смешайте.

  • Варить еще 10 минут во время помешивания.
  • Распространите его на берег и бросьте.
  • Сладости, приготовленные из медленной плиты, являются униформой.
  • Если вы хотите острую закуску, но ваши помидоры еще не готовы к сбору урожая, рецепты, в которых используются другие овощи, должны быть хорошим выбором. Основа из кабачков, болгарского перца и незрелых помидоров делает блюдо восхитительным.
  • В классическом рецепте, приведенном выше, вместо помидоров используются спелые кабачки. Используйте томатную пасту вместо помидоров.
  • Полведра кабачков следует обработать.
  • 500 мл подсолнечника.

350 г томатной пасты.

  1. 1 столовая ложка с сахаром и чесноком.
  2. 2 столовые ложки соли
  3. 2 столовые ложки красного перца.
  4. 1 –
  5. Приготовьте такое блюдо.
Овощи промывают от кожицы и удаляют крупные семена. Нарежьте его кусочками и пропустите через мясорубку.

Рецепты горлодеров без красных томатов

Давление чеснока зеленее & ndash; Вбить в стакане зубчики чеснока.

Из кабачков

В просторной кастрюле смешайте чеснок и кусочки цуккини и добавьте остальные ингредиенты.

Поставить на небольшой огонь и нагревать 1 час.

  • Добавить уксус и варить еще 10 минут.
  • Расфасовать в стерилизованные банки и закатать.
  • Этот рецепт позволяет приготовить самостоятельное блюдо, а не традиционную закуску. Его также можно использовать для производства более сложных продуктов, соусов и т. д.
  • 1 – пустыня Сахара
  • Горрода с болгарским перцем, с помидорами или без
  • Берите с собой на готовку.

Болгарский перец 1кг.

  1. 1 г болгарского перца из Болгарии.
  2. 300 г чеснока.
  3. 300 г перца, 300 г перца, 300 г перца, 300 г перца.
  4. Тщательно удалите мембраны и семена из перцев и отрежьте плодоножки. молоть.
  5. Чеснок промывают, выдавливают из чеснока и добавляют в перцовую массу.
  6. Посолите их, дайте постоять минут 20, разложите по банкам и подавайте.

С болгарским перцем

Мы рекомендуем хранить этот продукт в холодильнике.

Собрав урожай кистью, если были дикие томаты, их тоже можно пустить в дело. Требуется для обработки 2 кг.

Чеснок, 200 г васаби.

2 острых перца

  • Его можно приготовить в несколько этапов.
  • Помидоры моем в несколько заходов и измельчаем в блендере.
  • 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
  • Соедините все ингредиенты в широкой миске, перемешайте, добавьте специи, чтобы они растворились, и снова перемешайте.

Разложите по стерилизованным банкам.

  1. Свекла придает голродеру приятный аромат и делает его более красочным. Мне нужен фунт свеклы.
  2. полфунта хрена
  3. 300 г чеснока.

Специи – соль, сахар, перец – ароматизаторы.

Из зеленых помидор

Рецепт ниже.

  • Все продукты промывают, мелко нарезают и хорошо перемешивают.
  • Добавьте специи.
  • Хранить в холодильнике. Если вы используете его в течение длительного времени, вы должны откатить его обратно в банку.

Для более длительного хранения держите его в контейнере.

  1. Так как в открытом виде он не может долго храниться, рекомендуется держать его под небольшой баночкой. Рекомендуется во время работы добавлять 1 таблетку аспирина или немного уксуса на 1 литр жидкости. Перед закрытием налейте в банку ложку растительного масла, чтобы защитить содержимое от плесени.
  2. Другие элементы исключаются из расчета.
  3. Salt & Dash Salt; 1 ложка, 1 ложка на литр массы.
  4. Чеснок и хрен смешать с помидорами в пропорции 1:3.

Со свеклой, чесноком и хреном

Если одна кастрюля слита, ее нужно открыть, высыпать в кастрюлю, добавить соль и чеснок и снова прокипятить. Снова разлить по стерилизованным банкам.

  • Голроду можно подавать как закуску к первому блюду. Для этого к помидорам добавляют болгарский перец и тертую морковь.
  • 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
  • Поскольку в нем много чеснока и васаби, он не только повышает аппетит, но и очищает сосуды, предотвращает инфекции и регулирует работу почек. Само собой разумеется, люди развили отношение отвращения.

Особенности хранения и подачи к столу горлодера

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий