В качестве закусок на обеденном столе много острых блюд. Отечественные волшебники могут на равных конкурировать с кавказской аджикой и европейским кетчупом. Русские семьи часто используют другие ингредиенты, помимо традиционного чеснока и васаби, при заготовке гамамелиса на зиму. Как сделать кислую приправу из подручных продуктов, представлено в статье.
- Виды горлодера и его особенности
- Видео «Горлодер без варки»
- Варианты приготовления сырого горлодера
- Классический из томатов и чеснока
- С острым перцем чили и морковкой
- С перцем и травами
- С чесноком и яблоками
- Рецепты приготовления вареного горлодера
- Простой рецепт
- С перцем и яблоками
- С огурцами
- В мультиварке
- Рецепты горлодеров без красных томатов
- Из кабачков
- С болгарским перцем
- Из зеленых помидор
- Со свеклой, чесноком и хреном
- Особенности хранения и подачи к столу горлодера
Виды горлодера и его особенности
Существует множество народных названий закусок. Есть также такие названия, как Wasabi & Rako и Rako. И так далее.

Основные ингредиенты: часто добавляют помидоры, чеснок и васаби. Тем не менее, спелые красные помидоры часто заменяют зелеными помидорами или заменяют огурцами или цуккини.
Существует два типа способов приготовления.
- Сырой. Все детали не проходят термообработку.
- Это вареное. Предварительно прокипятив каждый материал, переложите его в банку. Life-Life & N-Dash 3 года, можно сложить банку под диван или в шкаф.
Видео «Горлодер без варки»
В этом видео шаг за шагом показано, как сделать классический сырой слоттер.
https://www.youtube.com/embed/1DRzsnjg_z4
Варианты приготовления сырого горлодера
Простой метод заключается в полном измельчении сырья. Это легко сделать миксером. В результате кислые закуски можно приготовить быстро. Если приготовить его заранее, то в холодильнике он будет храниться 3-4 месяца. Однако нанесение его в вакуумную упаковку (или герметичный целлофановый пакет) и хранение в морозильной камере значительно продлит срок его хранения.
Классический из томатов и чеснока
Таким образом можно заготовить продукт на месяц. По рецепту так и будет.
- 1 кг помидоров.
- 150 г чеснока.
- 1 чайная ложка черного перца
- В процессе приготовления выполняются следующие операции.
У вас уже есть стеклянная бутылка с подходящей емкостью. Подготовить капроновую шапочку.
- У помидоров срежьте плодоножку и хорошо их промойте. Тонкую кожицу желательно оставить нетронутой, а толстую очистить. Нарежьте кусочками размером с укус.
- Чеснок очищают от кожицы и пропускают через мясорубку вместе с нарезанными помидорами.
- Добавьте перец и соль и перемешайте, пока специи не растворятся.
- Разложите продукт по банкам и плотно закройте крышками.
- Добавление других овощей может придать острому сорту приятный вкус. Но главными ингредиентами по-прежнему остаются чеснок и помидоры.
С острым перцем чили и морковкой
что нужно для готовки
1 кг помидоров.
- 1 кг помидоров.
- 100 г семян васаби.
- по 2 моркови и 2 перца чили.
- 2 столовые ложки соли.
- 1 – пустыня Сахара
- половина чайной ложки черного перца;
- В процессе приготовления выполняются следующие операции.
Подготовьте помидоры. Подготовьте помидоры.
- Нарежьте морковь, чеснок и васаби на четвертинки.
- Все части пропускают через мясорубку или перемалывают другим способом.
- Добавьте специи и перемешайте. Дать постоять 30 минут, чтобы специи впитались.
- Разлить средство по стерильным банкам и плотно закрыть.
- Перец чили придает пикантность и острый вкус

С перцем и травами
3 кг помидоров.
- 1 кг зеленого перца.
- 1кг FRAC12;кг – черный.
- 300 г чеснока.
- 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
- пакет сельдерея.
- контейнер с базиликом.
- Соль – вкус.
- Правила приготовления следующие.
Подготовьте помидоры, нарезанные крупными кусочками.
- Перцы моем и удаляем семена и мембраны.
- Вымойте чеснок и корни и мелко нарежьте сельдерей.
- Измельчите все ингредиенты с помощью шлифовальных машин и смесителей.
- Соберите комок в глубокую миску, добавьте соль и перемешайте. Погрузитесь в течение 3 часов.
- При комнатной температуре комки должны слегка подняться и расширяться. Перемешайте, снова перемешайте и распределяйте по каждому столу.
- Вы должны выбрать кислый сорт для Apple. 1 кг помидоров требует 1,5 килограмма фруктов. Все еще нужно.
С чесноком и яблоками
Джинджер 400G, чеснок 400G, соль, перец, сахар.
- Чтобы сделать кобуру, следуйте этому шаблону.
- Яблоки очищаются и вырезают ядро.
- Вымойте помидоры, очистите, очистите ядро, снимите сердечнику и снимите ядро.
Васаби пропитана и очищена.
- Смешайте все продукты и смешивайте. Добавьте соль и сахар (при необходимости, чтобы устранить горечь).
- Оставьте это на несколько дней в прохладном месте.
- Метод приготовления такой же, как сырой, но все продукты разогреваются. Поскольку дата истечения срока действия длинная, его можно собирать в больших количествах.
- Как получить большую порцию с помидором 3,5 кг.
- 200 г Васаби.
Рецепты приготовления вареного горлодера
3 искусство. О, соль.
Простой рецепт
Еда сделана следующим образом.
- Вымойте помидоры и нарежьте их на 2-4 равных частей. Холодно с рубленкой машиной.
- 150 г чеснока.
- Очистите корни васаби и положите чеснок. Измельчите с миксером или рубленой машиной.
- Добавьте специи к толщине помидора и варите еще 15 минут.
За пять минут до конца добавьте сахар и соль и перемешайте.
- Распределите горячие изделия в чистый контейнер и оберните его в рулон.
- В этом рецепте вы можете получить горулу со вкусом, похожим на гортензию. Готовьте со сладкими сортами без использования васаби. Необходимо обработать 2,5 кг помидоров.
- Каждое яблоко, морковь и перец.
- 50 г петрушка, укроп
- 2 столовые ложки 9 % уксуса.
- Добавьте соль и черный перец, как вам нравится.
С перцем и яблоками
Классическая Горлода может изменить вкус с перцем, яблоком, васаби и т. Д.
- Приготовление пищи будет подготовлена шаг за шагом.
- Приготовьте бутылку с крышкой и стерилизуйте.
- Вымойте помидоры, яблоки и перец. Разрежьте помидоры на кусочки, которые легко есть, и удалите семена и соленую воду из яблока, перца и песчаных отрывок в центре.
- Овощи и фрукты тонкие, положите в кастрюлю и нагревают.
- Вылейте уксус и масло и добавьте специи.
- Перемешайте, нагревайте и варите. Туги около 2 с половиной часов на низком огне.
- Нарезанная петрушка и укроп добавляются к общей массе за 10 минут до окончания приготовления.

Вам нужны полтора огурца, 400 граммов чеснока и васаби в 3 кг помидоров. Приправа и ндаш; отрегулируйте вкус.
- Все продукты не очищаются и не разбиты. Смешайте, добавьте специи и оберните вокруг бутылки.
- Если вы можете использовать новейшие кухонные принадлежности для приготовления пищи Goller, вы ускорите большое количество обработки. Рекомендуется взять следующие ингредиенты:
- 1,5 килограмма помидоров.
- Джинджер 100G 1,5 столовые ложки
- 1 AG. Большой. Сахара
- Черный перец наполовину чайная ложка
- Метод приготовления выглядит следующим образом.
С огурцами
Вымойте помидоры, отрежьте ставки, разделите их на части и нарежьте их миксером.
Поместите квадрат в мультикулярную миску и нагрейте его в режиме «выключен» в течение 40 минут.
В мультиварке
Корни чеснока и васаби очищены и нарезаны. Добавьте специи в томатные комки и смешайте.
- Варить еще 10 минут во время помешивания.
- Распространите его на берег и бросьте.
- Сладости, приготовленные из медленной плиты, являются униформой.
- Если вы хотите острую закуску, но ваши помидоры еще не готовы к сбору урожая, рецепты, в которых используются другие овощи, должны быть хорошим выбором. Основа из кабачков, болгарского перца и незрелых помидоров делает блюдо восхитительным.
- В классическом рецепте, приведенном выше, вместо помидоров используются спелые кабачки. Используйте томатную пасту вместо помидоров.
- Полведра кабачков следует обработать.
- 500 мл подсолнечника.
350 г томатной пасты.
- 1 столовая ложка с сахаром и чесноком.
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки красного перца.
- 1 –
- Приготовьте такое блюдо.

Рецепты горлодеров без красных томатов
Давление чеснока зеленее & ndash; Вбить в стакане зубчики чеснока.
Из кабачков
В просторной кастрюле смешайте чеснок и кусочки цуккини и добавьте остальные ингредиенты.
Поставить на небольшой огонь и нагревать 1 час.
- Добавить уксус и варить еще 10 минут.
- Расфасовать в стерилизованные банки и закатать.
- Этот рецепт позволяет приготовить самостоятельное блюдо, а не традиционную закуску. Его также можно использовать для производства более сложных продуктов, соусов и т. д.
- 1 – пустыня Сахара
- Горрода с болгарским перцем, с помидорами или без
- Берите с собой на готовку.
Болгарский перец 1кг.
- 1 г болгарского перца из Болгарии.
- 300 г чеснока.
- 300 г перца, 300 г перца, 300 г перца, 300 г перца.
- Тщательно удалите мембраны и семена из перцев и отрежьте плодоножки. молоть.
- Чеснок промывают, выдавливают из чеснока и добавляют в перцовую массу.
- Посолите их, дайте постоять минут 20, разложите по банкам и подавайте.
С болгарским перцем
Мы рекомендуем хранить этот продукт в холодильнике.
Собрав урожай кистью, если были дикие томаты, их тоже можно пустить в дело. Требуется для обработки 2 кг.

2 острых перца
- Его можно приготовить в несколько этапов.
- Помидоры моем в несколько заходов и измельчаем в блендере.
- 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
- Соедините все ингредиенты в широкой миске, перемешайте, добавьте специи, чтобы они растворились, и снова перемешайте.
Разложите по стерилизованным банкам.
- Свекла придает голродеру приятный аромат и делает его более красочным. Мне нужен фунт свеклы.
- полфунта хрена
- 300 г чеснока.
Специи – соль, сахар, перец – ароматизаторы.
Из зеленых помидор
Рецепт ниже.
- Все продукты промывают, мелко нарезают и хорошо перемешивают.
- Добавьте специи.
- Хранить в холодильнике. Если вы используете его в течение длительного времени, вы должны откатить его обратно в банку.
Для более длительного хранения держите его в контейнере.
- Так как в открытом виде он не может долго храниться, рекомендуется держать его под небольшой баночкой. Рекомендуется во время работы добавлять 1 таблетку аспирина или немного уксуса на 1 литр жидкости. Перед закрытием налейте в банку ложку растительного масла, чтобы защитить содержимое от плесени.
- Другие элементы исключаются из расчета.
- Salt & Dash Salt; 1 ложка, 1 ложка на литр массы.
- Чеснок и хрен смешать с помидорами в пропорции 1:3.
- Подготовка ингредиентов
- Измельчение продуктов через мясорубку
- Добавление соли и сахара
- Стерилизация тары
- Закрутка горлодера на зиму
Со свеклой, чесноком и хреном
Если одна кастрюля слита, ее нужно открыть, высыпать в кастрюлю, добавить соль и чеснок и снова прокипятить. Снова разлить по стерилизованным банкам.
- Голроду можно подавать как закуску к первому блюду. Для этого к помидорам добавляют болгарский перец и тертую морковь.
- 150 г Колешикоб Хонсела блюдо.
- Поскольку в нем много чеснока и васаби, он не только повышает аппетит, но и очищает сосуды, предотвращает инфекции и регулирует работу почек. Само собой разумеется, люди развили отношение отвращения.
