5 лучших рецептов варенья из тыквы с курагой

Тыквенный варенье имеет тонкий аромат и имеет редкий вкус. Яркие десерты, содержащие витамины, могут использоваться в одиночку или в качестве теста. Сегодня я представлю секреты того, как сделать здоровый и питательный тыквен, используя сухое нанесение.

Чем полезна тыква

Рецепты создания джемов для абрикоса, вишни, яблока, груши и вишни перечислены практически во всех кулинарных книгах. Тем не менее, домохозяйки не будут знать, что не только фрукты, но и овощи могут обеспечить вкусные десерты. Например, из сочного мускатного ореха вы можете сделать удивительно вкусное, ароматное джем.

Мускатный сорт и эндаш Идеально подходит для приготовления ароматных десертов.

Тыква содержит много витаминов и минералов. Даже если он нагревается как часть овощей, витамин A, C, PP, K, K, B1, B2, B12 и кальция, калий, магний, натрий, фосфор и пектин. Этот продукт оказывает полезное влияние на пищеварительную систему. Тыквенный варенье рекомендуется, когда водный баланс в организме теряется, когда возникает проблема с репродуктивной функцией или когда существует тенденция к ожирению. По словам диетологов, овощи, такие как солнце, могут помочь выбросить холестерин в организме. Этот продукт может быть использован в качестве основного ингредиента в дату подъема.

Видео: «Варенье из тыквы, кураги и апельсина»

Это видео представляет, как сделать вкусные и ароматные десерты идеально для зимы.

https://www.youtube.com/embed/JIfNRQFUlgw

Рецепты

Что касается последствий тыквы, то это широко популярное овощ, так что об этом можно говорить в течение длительного времени. Приготовление пищи используется для подготовки к первому курсу, второму курсу, соусу, соусу, различным десертам, соку и энергетическим напиткам. Тыквенный варенье, который является самым тяжелым гурманом, имеет различный аромат и вкус. Чтобы диверсифицировать вкус финального блюда, добавить лимон, апельсин, имбирь, корицу, гвоздику, яблоко, груши, цуккини и т. Д. На стадии приготовления.

Мы приносим несколько интересных рецептов, чтобы приготовить ваши меры предосторожности и Laquo; Golden Dessert & Raquo. Из тыквы и сухого нанесения

Классический

Говорят, что представителем десерта с тыквой — Jam & Raco, а также прозрачная Amber & Raco. Приготовление пищи требует следующих продуктов.

  • Пульпа пульпа & ndash;
  • Лимонный сок 300 г; лимонный сок 300 г; лимонный сок 300 г. 5 столовых ложек.
  • Sugar & Nedash 3 и 4 стекло.
  • Желатин и другая гелеподобная смесь и NDASH. Одна сумка

Ароматный десерт, чистая амбра и рако.

Помните Dessert & Laquo; Transparent Amber & Raquo. Сделайте это с тыквенным соком, а не с водой. Основные ингредиенты должны быть промыты, очищены и мелко нарезанными. Посыпать сахаром на мякоть, нарезанную в глаза, и поместите ее на несколько часов, чтобы получить сок из овощей. Когда количество достаточно, чтобы сделать сироп, добавьте лимонный сок и нагрейте кастрюлю.

После этого вымойте сушеные фрукты и раздавите его. Когда содержимое сковороды кипят, добавьте сухое нанесение и варите его еще 15 минут или 20 минут. Остановите плиту и выпишите в течение нескольких часов. Варить ингредиенты за 15 минут, 20 минут, 3 раза, с осторожностью, чтобы не кипятить тыкву. В третьем приготовлении добавьте жевательную смесь, варите и опустите джема от огня. После охлаждения янтаря сироп будет вязким и прозрачным.

С имбирем и корицей

Имбирный джем, настоянный на тыквенной стружке, кураге и корице, отличается тонкими, тонкими нотами, которые ясно отражают десятки комбинаций. Подготовить 2 кг спелых овощей, 0,8 кг кураги, 1 кг сахара, лимон, несколько палочек корицы и кусочек имбиря. Давайте начнем.

  1. Подготовленные основные ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
  2. Посыпьте тыквенное пюре сахаром и оставьте на несколько часов. Когда пойдет сок, поставьте кастрюлю на плиту. Довести сироп до кипения и варить еще 15-20 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
  3. Добавьте в сковороду курагу, тертый имбирь, лимонный сок и палочку корицы и повторите. Этот этап занимает от 20 до 30 минут.
  4. Простерилизуйте банки. Разлейте варенье по банкам и закрутите металлическими крышками.

Имбирное варенье с корицей, курагой и тыквой

С грецкими орехами

Чтобы приготовить классический тыквенный десерт с грецкими орехами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква и Дэш 2кг; 2кг.
  • 2 кг кураги 2 кг. кг кураги, 2.
  • 300 г абрикосов, 300 г сахара. 900 г.
  • грецкий орех – 200 г.
  • Лимон – 1 шт.;;
  • Вода очищенная – 200мл.
  • Немного мускатного ореха и корицы

Сначала вымойте, очистите и мелко нарежьте все основные ингредиенты. Затем в кастрюлю влить воду и добавить сахар и орехи. Когда сахар растает на медленном огне, добавьте тыкву и лимон. Добавьте мускатный орех, корицу и курагу за несколько минут до окончания приготовления.

варенье из тыквы с грецкими орехами

Используйте ложку, чтобы удалить пену, которая образуется во время приготовления. Многие ошибочно думают, что это только портит внешний вид готового десерта и никак не влияет на его вкус или срок годности. Опытные повара говорят, что пузырьки, которые остаются в банке, сокращают срок хранения варенья.

Через мясорубку

No Cook Jam считается средством, укрепляющим иммунитет и устойчивость ко многим вирусным и простудным заболеваниям.

«Варенье из тыквы со свежими цитрусами и сухофруктами

Алгоритм приготовления «сырого» десерта очень прост.

  1. Помойте и очистите овощи, а мякоть нарежьте кубиками.
  2. Вымойте 1 апельсин и 1 лимон и нарежьте крупными дольками. Кожуру цитрусовых очищать не нужно.
  3. Все приготовленные ингредиенты, включая курагу, пропустить через мясорубку.
  4. В готовый продукт добавить сахарный песок и корицу. хорошо смешать.
  5. Разложите полезную смесь в банки и закройте нейлоновыми крышками. Этот продукт следует хранить в холодильнике.

В мультиварке

О чудо-кастрюле под названием мультиварка говорят, что она незаменимая помощница на кухне. Этот прибор поможет вам сократить время, затрачиваемое на приготовление различных блюд, и сделает вашу работу намного эффективнее.

Как видите, процесс приготовления варенья из тыквы с курагой в мультиварке не занимает много времени и сил.

  1. Влейте 2,5 стакана чистой питьевой воды. Добавьте 700 г сахарного песка, установите таймер на 40 минут и включите функцию «быстрое охлаждение». Сироп должен быть густым и липким.
  2. Возьмите 1,5-1,7 кг незрелой тыквы. Овощи хорошо вымойте, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте измельченные фрукты в миску, где кипит сироп.
  3. Тщательно промойте сухофрукты горячей водой. Предварительное замачивание не требуется. Курагу нарезать полосками и отправить в мультиварку.
  4. Выключите функцию освещения. еще на 90 минут. Периодически открывайте крышку и перемешивайте содержимое деревянной лопаточкой.
  5. За несколько минут до окончания варки добавить ванильный сахар (примерно 5-10г).

Очистите и нарежьте спелую тыкву – ndash. Задача непростая. Поэтому рекомендуется поставить овощи в микроволновку и прогреть их в течение нескольких минут.

Не всем нравится сладкий, иногда приторный вкус тыквенного варенья. Мы рекомендуем добавлять несколько капель лимонного сока во время приготовления, чтобы изменить вкус и добавить легкую кислинку. Благодаря разнообразию вкусовых характеристик, приятным ароматам и красивой окраске, Лако, Голден Дезерт & Лако. Любителям сладкого понравится.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий