Многие знают вкус и эффекты тыквенной каши. Сделав тыквенный варенье, вы можете поддерживать целительный эффект овощей и насладиться ароматом и вкусом. Есть различные рецепты, но в этой статье мы поговорим о самых интересных, вкусных и популярных рецептах.
Особенности и свойства тыквы
Хотя это высокий уровень практичности, это не то, чтобы каждый любил тыкву. Некоторые немного толкают запах овощей, но приятный аромат дрейф в варенье. Жены предпочитают делать тыквенное варенье не только из -за своего вкуса, но и для полезных характеристик. Особенно сырые овощи.
- Он содержит каротин, который оказывает положительное влияние на зрение.
- Он состоит не только из витаминов, но и мелко обработанных продуктов.
- Исключить лишнюю влагу вне тела.
- Стимулировать мозг.
- Способствовать метаболизму.
Видео «Варенье из тыквы»
В этом видео вы узнаете, как делать вкусное тыквенное варенье дома.
https://www.youtube.com/embed/PN6OGl0_JI0
Подготовка продуктов
Чтобы быстро сделать варенье, вы должны выбрать фрукты, которые не очень спелые. Кожа и семена аккуратно удаляются и разрезают на бальсы, ломтики и кубики. Часто раздавите тыкву до ремесленника с грубым тертым золотом. Добавляя цитрусовые и кислые ягоды, вы можете добавить вкус и аромат.
Для контейнеров рекомендуется стерилизовать в духовке или пар. После этого необходимо полностью высохнуть, а затем налить варенье.
Пошаговые рецепты
Ниже приведен простой рецепт процедуры, который может быть идеальным для начинающих домохозяек. Как сделать это, похоже на сохранение дыни, но имеет характерную характеристику. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, это будет вкусно.
Армянский рецепт
Чтобы сделать тыквенный варенье, вам нужно приготовить 1 кг тыквы, 1 кг сахара, ваниллинскую посылку, 500 г извести, 400 мл воды и 5 литров холодной воды.
Армянская кухня рецепты создаются в следующих шагах:
- Очистить и разрезать тыкву.
- Поместите лайм в керамический горшок и добавьте 5 литров воды.
- Перемешайте и оставьте на 4 часа в темном месте.
- Повторите полученную жидкость с марлей, добавьте мякоть и оставьте ее на 30 минут.
- Промойте фрагменты мякоти.
- Варить чистую воду, бросьте тыкву на 5-6 минут, вытащите ее и охладите.
- Добавьте сироп в замороженную мякоть и оставьте его на 6 часов.
- Нагрейте его около 30 минут, охладите его и снова нагрейте.
- Когда варень в четвертый раз кипит, добавьте ванилин и вылейте его в берег.
С абрикосом
Сочное и вкусное варенье обусловлена сочетанием абрикоса и тыквы. В этом случае приготовьте 500 г тыквы, 300 г абрикоса, 1 лимон, 600 г сахара и мускатный орех.
Лечение готовится следующим образом.
- Разрежьте мякоть, очищенную от кожи и семян.
- Абрикос удален и разделен на половину.
- Поместите фрукты и овощи в миску, добавьте сахар с гранулированием, смешайте, оставьте его, чтобы сочиться соком.
- Grat Lemon Serat, сжатие сока.
- Добавьте животных в фруктовую смесь, нагреть и варить около 1 часа при кипячении.
- Наконец, добавьте мускатный орех и лимонный сок, хорошо перемешайте и вылейте в стерилизованные контейнеры.
С орехами
Тыквенное джем часто добавляет орехи на каждой кухне. Если этот вариант привлекателен, вам нужно 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 2 стакана воды и грецкий орех и стекло из лимона для приготовления.
Для подготовки модератора требуется следующее:
- Разрежьте мякоть на куски, которые легко есть.
- Сделайте сироп с водой и сахаром, положите его на овощи и прохладную.
- Джит сироп, кипятит и снова вылейте мякоть, повторите это четыре раза.
- Наконец, варите тыкву в сиропе около 5 минут.
- Когда варенье полностью охлаждается, добавьте мелко нарезанный лимон и нарезанные грецкие орехи, чтобы катиться.
С кабачком
Кроме того, джем с тыквой также восхитительно, и дома есть спрос. Тот, кто должен приготовлен, составляет 1 кг тыквы, 1,7 кг гранулированного сахара, 1 лимон, изюм 180 г, 140 г сухого нанесения и 400 мл воды.
Если вы тупитесь таким образом, вы всегда получите восхитительное варенье.
- Вымойте сушеные фрукты, вылейте кипящую воду и оставьте на 25 минут.
- Вымойте овощи, очистите лимонную кожу и натекайте.
- Измельчите лимон, цуккини, тыкву и сухое нанесение с помощью измельченной машины.
- Положите готовую еду и добавьте изюм и сахар.
- Постепенно готовьте и хорошо перемешайте, варите от 30 до 40 минут.
- Важно, чтобы комки не сжигали до дна горшка.
- Когда густой, вылейте в стерилизованную бутылку и катитесь.
Наконец, подготовленное джем было добавлено, что зимой он будет наслаждаться другим вкусом. В то же время, самые ценные вещества для здоровья остались.
Это песочный совет, который продвигает это. Во многих случаях корицы, ванилин, гвоздика и т. Д. Добавлены, чтобы получить запах. Чтобы обогатить лечение, вы должны натереть тыкву. Чтобы сделать восхитительный варенье, вам нужно использовать нерегулярную тыкву. Кислота пополняется с помощью ягод.