«Чертчик» также назывался мела и был доставлен в Японию из Северной Америки заводчиком Иваном Мичин в начале 19 -го века. В настоящее время вы можете сделать здоровые джема и мармелад из фруктов Mokleberry. В то же время любая домохозяйка может сделать восхитительное джем с удушьем.
Подготовка продуктов
В середине 20 -го века Черная горная пепела достигла фармацевтической области. И фактические, и зимние подготовленные продукты эффективны для борьбы с чрезмерным весом и высоким кровяным давлением и могут увеличить иммунитет. Люди с язвами желудка, гастритом, диабетом и увеличением коагуляции крови могут быть вредны для устранения.
Чтобы приготовить блюдо для мела, выньте высушенные фрукты из кучки, удалите листья и стебли и вымойте его водой. Из -за горечи и вяжущей жизни сахар гранулированный чаще, чем сырые ягоды. Многие домохозяйки варят в фруктах и смягчают свою плотную кожу, чтобы сироп появлялся и не мешал. Берри хорошо сочетается с такими травами, как яблоки, цитрусовые, цуккини, сливы, орехи, мята и лимонный бальзам.
Видео «Черноплодная рябина»
В этом видео мы представим влияние мела и как сделать меловой ягод.
https://www.youtube.com/embed/5eQ7D9EGQSU
Пошаговые рецепты
Если вы получите соответствующее количество ингредиентов в соответствии с рецептом и обратите внимание на процесс приготовления пищи, вы сделаете кондитерские изделия саншо.
Классический
Время приготовления составляет около 40 минут. Вам нужен 1 кг ягод, 300 г сахара и стакан одной чашки.
Положите воду в большую сковороду и залейте кристаллизованный сахар, но вам нужно регулярно перемешивать во время приготовления. Положите стебель без стебля в кастрюлю, положите его в кипящую воду на 5 минут и жарить. После этого сырье выливают в приготовленный сироп и нагревают до 15 минут на слабом огне. Когда смесь, выведенная из плиты, охлаждается, варите ее и варите еще 15 минут. Теперь вы можете включить варенье в стерильную бутылку.
Простой «Пятиминутка»
Следующий рецепт джема, который можно сделать из мела, также прост. Вот почему я назвал это «& ndash». Это «пять манц». Урожай завершен примерно через 40 минут. Для этого используйте 1 кг ягоды и 2 кг гранулированного сахара в 1: 2.
Обычно около 5 минут достаточно, но его можно охладить в морозильной камере около 30 минут, чтобы смягчить кожу. После сушки фруктовое сырье измельчается миксером или рубленой машиной и добавляется сахар гранулированного. Вам нужно варить, пока он не закипят, не положите огонь и варите будущее джем еще 5 минут. Этот деликатес может быть свернут в бутылке с 0,5 литрами, крышкой и стерилизацией его в течение около 20 минут с кипящей водой.
Перетертая рябина с сахаром
Следующий деликатес очень удобен, потому что он не нагревает фрукты. Подготовьте 1,2 кг ягод и 800 г гранулированного сахара.
Вымойте фрукты, распределите стекло так, чтобы стекло намочило, высушите его, а затем добавьте половину количества, необходимого для рецепта, и сахара с гранулированным сахаром. Поместите оставшиеся ингредиенты и слегка смешайте с лопаточкой. Джам распределяется в готовую бутылку, а крышка стерилизуется.
С лимоном
Этот десерт занимает около 70 минут, чтобы подготовиться. Это требует 1,1 кг ягод, 300 г кислых яблок, 320 г очищенных грецких орехов, 70 г лимона и 1,6 кг гранулированного сахара.
Плоды промыть водой и положить в кипящую воду на 8 часов. После сушки нужно взять 1 стакан отвара, смешать его с сахарным песком и кипятить на среднем огне до образования сиропа. Нарезанные некрупными кусочками ягоды и яблоки складываем в емкость. Через 3 минуты добавить измельченные грецкие орехи и варить около 10 минут, дать остыть и варить до 4 часов. Для этого требуется как минимум две термообработки с охлаждением между ними. На последнем этапе добавляем измельченный лимон.
Выключив огонь, накройте верх тазика или кастрюли марлей и поставьте плоскую тарелку. Обработайте банки, которые продержатся около 10 часов, и накройте пергамент кровоостанавливающим или нейлоновым чехлом.
С яблоком
Ингредиенты для варенья: 1 кг ягод, 700 г яблок, 1,2 кг сахара, 400 мл воды, лимонный сок из 1/4 части плодов, пара корицы.
Для десерта, который по вкусу и запаху напоминает яблоки, ягоды смешивают с кипятком и охлаждают. Сироп состоит из 0,5 кг сахара и воды, добавляются ягоды. Доведите до кипения около 5 минут, затем снимите с огня и оставьте на ночь. Сбрызните сиропом оставшийся сахарный песок и поставьте миску или кастрюлю на плиту.
Яблоки нарезать на отдельные кусочки, бланшировать около 8 минут, затем остудить, добавить в приготовленный ягодный отвар лимонный сок и корицу. Дважды кипятить по 10 минут, не забывая остывать между ними. Варенья готовятся на банках и лунках на ходу.
Попробуйте приготовить кислое и ароматное варенье с чашкой горячего чая, чтобы согреться долгими зимними ночами.