5 пошаговых рецептов для заготовки варенья из лепестков роз

Лепестки роз оцениваются на наличие превосходного вкуса, аромата и обильных витаминов. Сегодня я расскажу о советах по приготовлению этого экзотического десерта и его полезности и исцеления.

Польза и вред

Говорят, что Pink Jam приехал в этот район из Турции, где падает солнечный свет. Этот десерт часто называют gloveshois, что означает «варенье лепестков роз на турецком».

Десерт с цветами роз

Несмотря на быстрое развитие современной медицины, многие люди по -прежнему поддерживают нетрадиционные методы лечения сегодня. Розовый варенье было применено к народным средствам. Это деликатес, который не только имеет хороший вкус и аромат, но и эффективен для различных заболеваний.

Рекомендуется для частых вирусов и простуды, расстройств в сердце и тиреидах, менструальной боли, основных заболеваний до -менструального синдрома и отклонения гениталий. Розовый варенье полезно для лечения проблем, вызванных дисфункцией нервной системы, такими как нервное напряжение, бессонница, повышенная тревога, летаргия и нервная чувствительность.

Согласно промоутеру народных средств, использование деликатесов может помочь облегчить головную боль, головокружение, проблемы с крови, а также укрепить иммунную систему и улучшить метаболизм.

Однако этот продукт имеет некоторые противопоказания. Индивидуальная непереносимость, пищевая аллергия, роста вязкость крови, высокое кровяное давление с семейным анамнезом и диабет. Glubesquia противопоказана детям в возрасте до трех лет.

Видео: «Лечебное розовое варенье»

Из этого видео вы узнаете, как готовить полезные десерты, богатые различными витаминами и минералами.

https://www.youtube.com/embed/1x1qVDCGhqA

Особенности подготовки сырья

Неуместные разновидности и нарушения технологии сбора и подготовки основных ингредиентов могут вызвать подготовку продуктов, которые не подходят для съедобной, а иногда и безопасности. Розовый варенье изготовлен с использованием свежего и высококачественного сырья, выращенного на нашей собственной ферме. Не рекомендуется использовать розы, которые могут быть оценены по месту происхождения для приготовления пищи. Например, если вы используете пестициды для цветения, они будут расти богато, но растения нельзя использовать для приготовления пищи.

Ранние утренние лепестки содержат как можно больше эфирных масел, влияет на запах отделки. Вам не нужно разрезать лепестки, но вам нужно вырезать молодые цветы и почки, которые все еще цветут. Розы можно хранить в холодильнике, но не забывайте, что аромат и эффект будут потеряны с течением времени. В приготовлении чая чаще всего используются. Перед подготовкой десерта погрузите цветы в ледяную воду.

Рецепты

Многие люди неправильно понимают, сколько секретов и мудрости приготовления упакованы в розовый варенье. Тем не менее, сделать этот удивительно ароматный и необычайно вкусный десерт, требует невероятных усилий во времени. Мы доставим простой рецепт кулинарии Garbeshker.

С лимоном

Pink Jam имеет слабый цитрусовый аромат, и любой, кто любит сладости, будет доволен. Зимой это незаменимый десерт, который должен увеличить иммунитет. Он богат различными минералами и витаминами, включая витамин С, и его можно принимать каждый день.

Чтобы сделать лимонный варенье, вам нужно следующее:

  • Сочетание свежих лепестков роз … 50-60 г.
  • Рафинированная питьевая вода … 1,5 стакана.
  • Свежес сжатый лимонный сок … 3 столовые ложки
  • Сахар … 2 чашки
  • Пектин … 1 столовая ложка

Чтобы сделать восхитительный варенье с легким цитрусовым ароматом, мы рекомендуем сделать следующие шаги:

  1. Судить выборку, затронутую повреждением насекомых и погодой для классификации почк. Хорошо вымойте лепестки.
  2. В эмалированную емкость для варки налейте фильтрованную воду и насыпьте лепестки роз.
    Поставьте кастрюльку на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Уберите огонь на минимум. Добавьте сахар. На данном этапе используется не весь сахарный песок, третья часть должна остаться.
  3. Растворите сладкий кристалл в жидкости, помешивая деревянным шпателем. Добавить свежепримененный лимонный сок. Варить около 15-20 минут.
  4. Смешайте оставшийся сахар и пектин и добавьте варенье. Необходимо медленно залить, помешивая комок в тарелку с деревянным шпателем. В противном случае пектин может быть комковатым.
  5. Кроме того, варите около 15-20 минут, выньте с плиты и охладите. Если вы закрываете бутылку нейлоновой крышкой, вы можете хранить ее в холодильнике.

Техника приготовления сырого варенья

С шиповником

В классическом рецепте Гарбешкер создан из лепестков и роз чайных роз. Его можно использовать не только для еды, как и в теплых напитках, таких как чай, холодные напитки и приготовление сладостей.

Варенье из лепестков роз в мультиварке

Давайте представим, как кипятить розовое джем.

  1. Приготовьте 0,4 кг розового чая и 0,3 кг розы. Отдельные цветы, промыть водой и немного высохнуть. Вымойте листья крепко, промыть, промыть, промыть и промыть. Положите миску в тень.
  2. Через 50-60 минут добавьте последовательность лимонной кислоты. Пожалуйста, варите в течение 4-5 часов.
  3. Поместите 1 кг сахара и 200-250 мл фильтрационной воды в другой контейнер и смешайте. Варить сироп.
  4. Вылейте цветы в готовый сироп. Варить комок на низком огне в течение 15-20 минут. Когда цветок опускается на дно, десерт готов.

С медом и орехами

С медом и грецкими орехами вы можете дифференцировать вкус классического Garbeshker. Вы можете добавить грецкие орехи, грецкие орехи, миндаль и орехи кешью.

Приготовление розового джема меда и грецких орехов не занимает много времени.

  1. Подготовьте лепестки роз. Подготовьте лепестки роз.
  2. Положите горячую воду на цветок и варите 10-15 минут. Охладить комок.
  3. Положите горшок на небольшой огонь и добавьте мед, как вам нравится. Положите нарезанный грецкий орех и варите на несколько минут.
  4. Положите варенье в бутылку и закрыть металлической крышкой.

Без варки

Из -за воздействия термообработки каждый продукт потерял некоторые полезные характеристики. По этой причине, народные средства, особенно необходимы для того, чтобы иметь «сырые» джемы с использованием лепестков роз.

Для приготовления полезных продуктов для лечения требуется сахар 0,8 кг и чайная ложка 0,4 кг. Измельчите пыль, мусор, очищенные лепестки и небольшие насекомые с сахаром с просеяниями и деревянным шпателем. Чтобы сделать это пораньше, используйте шлифовальную машину или микшер. Храните готовые продукты в закрытом стеклянном контейнере.

Установите таймер Lemon and Ginger

В мультиварке

Чтобы сделать джем с цитрусовой с медленной плитой, вам нужно следующее:

  • Лепестки для сада … 220G
  • 220 г сахарной пудры … 460 г.
  • Чистая питьевая вода … 1 чашка
  • Подготовьте все материалы. Отдельные цветы, вымывайте водой и высушите, чтобы очистить кожу, тонкую пленку и мандарин.

#54#

Смешайте основные ингредиенты. Поместите его на миксер или мясо.

  1. Вылейте комки в мультимеш -чашку. Включите функцию «крутой» в течение 25 минут.
  2. За несколько минут до окончания текущей программы добавьте сахарный порошок и хорошо перемешайте в миске.
  3. Установите таймер на 30 минут и снова включите функцию «Выкл.».
  4. Горячую массу разлить по банкам и укупорить плотными крышками.
  5. Даже классический джем из лепестков роз можно видоизменить, добавив в него различные пряности и пряности, лимонный или апельсиновый сок, мед, орехи и т.д. Гвоздика, мята и звездчатый анис могут усилить или добавить вкус.
  6. Варенье из лепестков роз следует избегать в больших количествах, так как оно имеет высокую концентрацию эфирных масел и богато витаминами и минералами. Избыток витаминов и минералов в организме неблагоприятно сказывается на физическом состоянии и здоровье человека. Добавляйте в чай ​​2-3 чайные ложки шейкера Garve ежедневно, чтобы поддерживать себя в форме.

Лепестки чайной розы, основной ингредиент варенья из роз

#55#

Добавьте пектин, чтобы сироп загустел.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий