5 рецептов приготовления маринованной тыквы на зиму

В частности, многие домохозяйки, которые ветрят овощи и фрукты, часто пытаются сделать осторожную подготовку к зиме. В то же время тыквенные соленые огурцы по -прежнему вкусные и полезные за зимним обеденным столом. Он имеет ароматный и нежный вкус, хорошо сочетается с сиропом и хорошо сочетается с рыбой и мясом. Это не займет много времени, чтобы подготовиться.

Описание блюда

Консервированная тыква – национальное блюдо Эстонии

Тыквенные банки и приборные панели. Эстонский национальное затмение. Овощи предлагаются по частям. Например, в Корее есть стандартные рецепты и пряные рецепты, овощи часто маринованы. Причиной этого блюда является не только разнообразные методы приготовления пищи. Говорят, что оранжевые овощи — королева осени. Пульпа содержит много следовых элементов и витаминов, а также содержит каротин, который защищает организм от выздоровления и рака.

Видео «Маринованная тыква на зиму»

Из этого видео вы можете научиться получить тыкву на зиму.

https://www.youtube.com/embed/horoFXczT3M

Рецепты консервированной тыквы

В статье представлено, как сделать простую и превосходную тыкву на шаг за шагом.

Маринованная тыква «Эстонский ананас»

Маринованная тыква

Происхождение названия этого блюда, кажется, связано с тем, что окончательная форма действительно выглядит как тропический фрукт. Прежде чем увидеть тыкву, вам нужно хранить 1 километр фруктов, 1,5 стакана сахара, 500 мл воды и три столовые ложки. Уксус, гвоздики 8 пучков, ароматические перцы 6 бобов, одна корица и один имбирь рядом с ним.

Процедура приготовления пищи

  1. Разрежьте овощи на пиццы.
  2. Мой нарезанный лук.
  3. Поместите апельсиновый мусор в приготовленную жидкость на 12 часов.
  4. Налить специи.
  5. Положите на медленном огне и варите около 40 минут.
  6. Охладите более 30 минут.
  7. Уберите в стерилизованные банки и бросите.

Тыква с яблоками в пряном маринаде

Острая маринованная тыква и яблоко

Пюте поглощает весь вкус и аромат, поэтому маринад влияет на последний вкус. Порезы, сделанные с этим рецептом, можно использовать в качестве единого или гарнира.

Вы — 250 грамм тыквенной целлюлозы, 1 яблоки, 80 граммов корней сельдерея, полуоткрытые ряды перца, фенхель и сухоф. Соль и 2 столовые ложки требуются. Сахар и яблочный уксус 40 мл.

Объяснение консервированной пищи

  1. Чистый сельдерей и тыква.
  2. Вырезать в квадрате или кости.
  3. Перец и яблоки удаляются и разрезаются на квадрат.
  4. Поместите тыкву в бутылку на 1/2 литра и добавьте немного специй, перца и чеснока.
  5. Положите яблоко, сельдерей и тыкву.
  6. Варить воду, добавить соль и сахар и залить в бутылку.
  7. Накрыть и оставить больше часа.
  8. Верните бульон в кастрюлю и варите.
  9. Добавьте уксус, добавьте овощи и ветер.
  10. Охладите под одеялом, затем впитайте в холодильнике на 2 дня и 3 дня.

Острая тыква по-корейски

острая тыква по-корейски

Тыква, сделанная в Корее, имеет высокую насыщенность и имеет хороший аромат. С тыквенными солеными огурцами вы можете почувствовать сочетание острой кислотности и сладости.

Такие материалы необходимы. 1 столовая ложка 1 столовая ложка фруктов 500 г столовой ложки 1 столовая ложка, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 куски чеснока, немного соли, растительное масло.

Еда сделана следующим образом.

  1. Вымойте овощи и кожура.
  2. Вымойте овощи, кожуру и кожуру.
  3. Разрежьте лук и жарьте в масле.
  4. Поместите овощи в глубокую сковороду и перемешайте.
  5. Добавьте специи и нарезанный чеснок и раздавите их.
  6. Если вы охладите его в холодильнике около 4 часов, вы можете забрать его, а затем съесть.

Маринованная тыква быстрого приготовления

маринованная тыква быстрого приготовления

Чтобы сэкономить ваше время, вот простой рецепт маринованной тыквы, который идеально подходит для зимы. Подготовьте 350 г фруктов, 1 луковицу, 4 зубчика чеснока и 1 красный перец. Приготовьте маринад из следующих ингредиентов:

инструкции по приготовлению

Лук очистить и нарезать полукольцами.

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Тыкву очистить, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками.
  3. Очистите чеснок и нарежьте ломтиками.
  4. Очистив перец от семян, нарежьте его кольцами.
  5. Вымойте банки и поместите их в духовку или пропарьте, чтобы простерилизовать.
  6. Овощи слоями.
  7. Отдельно приготовьте маринад. Вскипятить воду, добавить специи и уксус, тушить 7 минут, в конце добавить масло и снова вскипятить.
  8. Заказать в банках и хранить в холодильнике.
  9. Храните консервированную тыкву в холодильнике.

Очистите тыкву и удалите семена

Рецепт квашеной тыквы без стерилизации

Для такого быстрого рецепта хозяйке необходимо взять килограмм фруктов, 500 миллилитров воды и 3 ст. Сахарный песок, 1 чайная ложка соли, 5 столовых ложек яблочного уксуса, гвоздика, душистый перец, укроп, семена горчицы, корица, лавровый лист.

Нестерилизованная маринованная тыква

Затем следуйте инструкциям шаг за шагом.

  1. Овощи очистить, удалить семена, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
  2. Положить в кипящую воду и варить 5 минут.
  3. Слить сок.
  4. Когда тыква остынет, накройте ею банки.
  5. Добавьте специи.
  6. Приготовление маринада: Довести воду до кипения, добавить сахар и соль до растворения, влить уксус.
  7. Влейте горячий сладко-соленый маринад, закройте банку пластиковой крышкой и поставьте в холодильник.
  8. Поставить в холодильник.

Советы хозяйкам

При выборе важно учитывать спелость овощей. Чем спелее тыква, тем ярче вкус.

Грибовская озимая и витаминная – лучшие сорта, пригодные для засолки.

В его толстой, сладкой мякоти содержится в разы больше витаминов. Vacuol можно хранить дома, но лучше найти прохладное место.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий