В частности, многие домохозяйки, которые ветрят овощи и фрукты, часто пытаются сделать осторожную подготовку к зиме. В то же время тыквенные соленые огурцы по -прежнему вкусные и полезные за зимним обеденным столом. Он имеет ароматный и нежный вкус, хорошо сочетается с сиропом и хорошо сочетается с рыбой и мясом. Это не займет много времени, чтобы подготовиться.
Описание блюда
Тыквенные банки и приборные панели. Эстонский национальное затмение. Овощи предлагаются по частям. Например, в Корее есть стандартные рецепты и пряные рецепты, овощи часто маринованы. Причиной этого блюда является не только разнообразные методы приготовления пищи. Говорят, что оранжевые овощи — королева осени. Пульпа содержит много следовых элементов и витаминов, а также содержит каротин, который защищает организм от выздоровления и рака.
Видео «Маринованная тыква на зиму»
Из этого видео вы можете научиться получить тыкву на зиму.
https://www.youtube.com/embed/horoFXczT3M
Рецепты консервированной тыквы
В статье представлено, как сделать простую и превосходную тыкву на шаг за шагом.
Маринованная тыква «Эстонский ананас»
Происхождение названия этого блюда, кажется, связано с тем, что окончательная форма действительно выглядит как тропический фрукт. Прежде чем увидеть тыкву, вам нужно хранить 1 километр фруктов, 1,5 стакана сахара, 500 мл воды и три столовые ложки. Уксус, гвоздики 8 пучков, ароматические перцы 6 бобов, одна корица и один имбирь рядом с ним.
Процедура приготовления пищи
- Разрежьте овощи на пиццы.
- Мой нарезанный лук.
- Поместите апельсиновый мусор в приготовленную жидкость на 12 часов.
- Налить специи.
- Положите на медленном огне и варите около 40 минут.
- Охладите более 30 минут.
- Уберите в стерилизованные банки и бросите.
Тыква с яблоками в пряном маринаде
Пюте поглощает весь вкус и аромат, поэтому маринад влияет на последний вкус. Порезы, сделанные с этим рецептом, можно использовать в качестве единого или гарнира.
Вы — 250 грамм тыквенной целлюлозы, 1 яблоки, 80 граммов корней сельдерея, полуоткрытые ряды перца, фенхель и сухоф. Соль и 2 столовые ложки требуются. Сахар и яблочный уксус 40 мл.
Объяснение консервированной пищи
- Чистый сельдерей и тыква.
- Вырезать в квадрате или кости.
- Перец и яблоки удаляются и разрезаются на квадрат.
- Поместите тыкву в бутылку на 1/2 литра и добавьте немного специй, перца и чеснока.
- Положите яблоко, сельдерей и тыкву.
- Варить воду, добавить соль и сахар и залить в бутылку.
- Накрыть и оставить больше часа.
- Верните бульон в кастрюлю и варите.
- Добавьте уксус, добавьте овощи и ветер.
- Охладите под одеялом, затем впитайте в холодильнике на 2 дня и 3 дня.
Острая тыква по-корейски
Тыква, сделанная в Корее, имеет высокую насыщенность и имеет хороший аромат. С тыквенными солеными огурцами вы можете почувствовать сочетание острой кислотности и сладости.
Такие материалы необходимы. 1 столовая ложка 1 столовая ложка фруктов 500 г столовой ложки 1 столовая ложка, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 куски чеснока, немного соли, растительное масло.
Еда сделана следующим образом.
- Вымойте овощи и кожура.
- Вымойте овощи, кожуру и кожуру.
- Разрежьте лук и жарьте в масле.
- Поместите овощи в глубокую сковороду и перемешайте.
- Добавьте специи и нарезанный чеснок и раздавите их.
- Если вы охладите его в холодильнике около 4 часов, вы можете забрать его, а затем съесть.
Маринованная тыква быстрого приготовления
Чтобы сэкономить ваше время, вот простой рецепт маринованной тыквы, который идеально подходит для зимы. Подготовьте 350 г фруктов, 1 луковицу, 4 зубчика чеснока и 1 красный перец. Приготовьте маринад из следующих ингредиентов:
инструкции по приготовлению
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Тыкву очистить, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками.
- Очистите чеснок и нарежьте ломтиками.
- Очистив перец от семян, нарежьте его кольцами.
- Вымойте банки и поместите их в духовку или пропарьте, чтобы простерилизовать.
- Овощи слоями.
- Отдельно приготовьте маринад. Вскипятить воду, добавить специи и уксус, тушить 7 минут, в конце добавить масло и снова вскипятить.
- Заказать в банках и хранить в холодильнике.
- Храните консервированную тыкву в холодильнике.
Рецепт квашеной тыквы без стерилизации
Для такого быстрого рецепта хозяйке необходимо взять килограмм фруктов, 500 миллилитров воды и 3 ст. Сахарный песок, 1 чайная ложка соли, 5 столовых ложек яблочного уксуса, гвоздика, душистый перец, укроп, семена горчицы, корица, лавровый лист.
Затем следуйте инструкциям шаг за шагом.
- Овощи очистить, удалить семена, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Положить в кипящую воду и варить 5 минут.
- Слить сок.
- Когда тыква остынет, накройте ею банки.
- Добавьте специи.
- Приготовление маринада: Довести воду до кипения, добавить сахар и соль до растворения, влить уксус.
- Влейте горячий сладко-соленый маринад, закройте банку пластиковой крышкой и поставьте в холодильник.
- Поставить в холодильник.
Советы хозяйкам
При выборе важно учитывать спелость овощей. Чем спелее тыква, тем ярче вкус.
Грибовская озимая и витаминная – лучшие сорта, пригодные для засолки.
В его толстой, сладкой мякоти содержится в разы больше витаминов. Vacuol можно хранить дома, но лучше найти прохладное место.