6 лучших рецептов приготовления маринованных яблок на зиму

Как вкусно и вкусно, маринованное яблоко, сделанное дома. Конечно, не всем нравится этот необычный вкус, но если вам нравится эта закуска, это страсть к жизни.

Правила консервирования

Чтобы сделать вкусные яблочные огурцы, важно следовать простым правилам.

  • Используйте целые фрукты без вмятин или еды насекомых.
  • Не маризуйте слишком спелое яблоко. В процессе приготовления сформируйте некристаллизованный комок.
  • Сократы яблок зимой выбирают немного незрелых фруктов.
  • Если у вас нет возможности забрать собранное яблоко и пришлось купить яблоко в магазине, обязательно очистите его.

Я хочу есть соленые яблоки зимой

Видео «Маринованные яблоки с корицей»

Это видео представляет, как сделать четкое яблоко с вкусной корицей.

https://www.youtube.com/embed/M3Qs_LXlv3Q

Лучшие рецепты

У каждой домохозяйки должен быть традиционный рецепт розлива яблока. Кроме того, для тех, кто только что сделал первый шаг в трудной задаче создания консервированной еды дома, мы представляем самые простые и самые успешные рецепты закуски.

Дольками

Из необходимых материалов.

  • Apple 2,5 кг (Antonovka будет лучше).
  • Гранулированный сахар 200 г.
  • 1/4 гвоздики; 1 гвоздики & ndash; 3 & ndash; 4 бутоны.
  • Это стандартный метод сорвания Apple. Я объясню шаг за шагом.
  • Бутылка должна быть стерилизована в вашем любимом методе, таком как выделенная стерилизация, микроволновая печь или духовка.
  • Мое яблоко (вырезано маленькое, кроме ядра). Замочите нарезанные фрукты в воде и добавьте лимочную кислоту (5 г на литр воды), чтобы сделать его темнее.

Плоды жарены около 3 минут, просеяны с холодной проточной водой и полностью охлаждаются.

  1. Тушить маринад. В это время используйте приготовленную воду для фруктов. Варить, добавить сахар, специи и уксус, и варить около 5 минут.
  2. Разложите нарезанные фрукты в бутылку, налейте свежеприводной маринад и накройте (но не оберните). Отправьте работу, чтобы стерилизовать в кипящей воде (бутылка 1 литр в течение 15 минут).
  3. Стерилизованная бутылка очищается, переворачивается, охлаждается и завершает ее в теплое одеяло.
  4. Яблоко, собранное таким образом, идеально подходит для кислых сортов и в сочетании со специями и соленым спа -центром.
  5. Среднее яблоко 3,5 кг.
  6. Столовый уксус 200 мл.

Целиком

#66#

3 искусство. Большой. Не -поучительская соль.

  • 6 Искусство. Большой. Сахара?
  • 6 Лорье
  • Два звезда анис цветок лучше всего.
  • 1 AG. Большой. Перец фрукты
  • Количество продуктов описано в количестве упакованных коробок с готовыми закусками с емкостью 3 литра.
  • Фрукты хорошо промывают, не удаляя его. Поместите специи в вымытую бутылку, положите яблоко и заполните «вешалку». Вылейте 100 мл уксуса в каждую бутылку и добавьте маринованную маринованную воду, соль и сахар. Накрыть и стерилизовать более 15 минут кипящей водой. Запечатайте и охладите под теплым одеялом.
  • Этот рецепт может наслаждаться всеми, кто заинтересован в сборе яблока с его любимыми овощами.
  • Apple 1 кг.

150 граммов паприки, 150 граммов перца, 150 граммов перца, 150 граммов помидоров, 150 граммов огурца, 150 граммов помидоров

150 г углеводов? 80 г углеводов?

С перцем

#67#

100 мл уксуса?

  • Используйте воду.
  • Мои плоды очищают от семян и плодоножек и разрезают на четвертинки. Кроме того, вымойте перец, очистите его и нарежьте ломтиками средней толщины. Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте сахар и соль и доведите до кипения. Влейте уксус и нагревайте 1 минуту. Разложите специи в подготовленные стерильные банки, затем – яблоки и перец. Залейте закуску подсоленной водой, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. После этого налейте соленую воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и снова замаринуйте фрукты и овощи. Повторите этот процесс трижды и закатайте банки после четвертой заливки.
  • Чтобы получилась аппетитная закуска в трехлитровой банке, вам потребуются:
  • 2 литра воды.
  • 2 кг яблок.
  • 50 г сахара.

75 мл уксуса.

Без стерилизации

#68#

50 г соли.

  • Лавровый лист, чеснок и перец по вкусу.
  • Вскипятить маринад. Вскипятите воду, добавьте сахар и соль, перемешайте до полного растворения, после того как соленая вода остынет, добавьте уксус. Удалите семена и плодоножки из фруктов и нарежьте. В банки разложить специи, сверху нафаршировать яблоками и добавить дольки чеснока. Залейте остывшим до комнатной температуры маринадом и отправьте банку в холодное место. Через 48 часов закуска готова.
  • Очень необычный рецепт, по которому закуска получается кисло-острой.
  • 2 кг яблок.
  • 200 г лимона
  • 1 кг сахара.

1 литр яблочного сока

По-болгарски

#69#

50 г грецких орехов (ядра).

  • 10 г лимонной кислоты.
  • Тщательно разрежьте каждое яблоко на 6 и 8 частей. Я режу лимоны на мелкие кусочки, включая кожуру и косточки. Положите фрукты в большую кастрюлю и влейте яблочный сок так, чтобы жидкость полностью покрыла фрукты. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте на среднем огне, пока ягоды не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и разделите сок и фрукты. Кастрюлю слить, всыпать сахар, проварить до загустения, добавить лимонную кислоту и толченые грецкие орехи. Достаньте нарезанные фрукты из банки и залейте сиропом и плотиной.
  • Это, пожалуй, самый простой и популярный способ заготовки яблок на зиму. что ему нужно
  • 5 литров воды.
  • 10 кг Антоновка.
  • 2 ст л соли 10 ст л.

2 ст.л. Сахара

Соленые

#70#

Яблоки хорошо вымойте, при необходимости разрежьте пополам и положите в чистую банку. Растворить сахар и соль в воде, довести до кипения, добавить банку с рассолом и плотно закрыть крышкой. Храните заготовку в прохладном месте.

  • Яблоки, приготовленные по вышеуказанному рецепту, можно вкусно есть по-разному.
  • Пожалуйста, попробуйте. Вы обязательно найдете свой любимый рецепт.
  • Маринованные яблоки на зиму
  • Мирная Apple полная версия

Маринованное яблоко с перцем

Непастеризованные маринованные яблоки

Болгрика Нож Яблоко

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий