Как вкусно и вкусно, маринованное яблоко, сделанное дома. Конечно, не всем нравится этот необычный вкус, но если вам нравится эта закуска, это страсть к жизни.
Правила консервирования
Чтобы сделать вкусные яблочные огурцы, важно следовать простым правилам.
- Используйте целые фрукты без вмятин или еды насекомых.
- Не маризуйте слишком спелое яблоко. В процессе приготовления сформируйте некристаллизованный комок.
- Сократы яблок зимой выбирают немного незрелых фруктов.
- Если у вас нет возможности забрать собранное яблоко и пришлось купить яблоко в магазине, обязательно очистите его.
Видео «Маринованные яблоки с корицей»
Это видео представляет, как сделать четкое яблоко с вкусной корицей.
https://www.youtube.com/embed/M3Qs_LXlv3Q
Лучшие рецепты
У каждой домохозяйки должен быть традиционный рецепт розлива яблока. Кроме того, для тех, кто только что сделал первый шаг в трудной задаче создания консервированной еды дома, мы представляем самые простые и самые успешные рецепты закуски.
Дольками
Из необходимых материалов.
- Apple 2,5 кг (Antonovka будет лучше).
- Гранулированный сахар 200 г.
- 1/4 гвоздики; 1 гвоздики & ndash; 3 & ndash; 4 бутоны.
- Это стандартный метод сорвания Apple. Я объясню шаг за шагом.
- Бутылка должна быть стерилизована в вашем любимом методе, таком как выделенная стерилизация, микроволновая печь или духовка.
- Мое яблоко (вырезано маленькое, кроме ядра). Замочите нарезанные фрукты в воде и добавьте лимочную кислоту (5 г на литр воды), чтобы сделать его темнее.
Плоды жарены около 3 минут, просеяны с холодной проточной водой и полностью охлаждаются.
- Тушить маринад. В это время используйте приготовленную воду для фруктов. Варить, добавить сахар, специи и уксус, и варить около 5 минут.
- Разложите нарезанные фрукты в бутылку, налейте свежеприводной маринад и накройте (но не оберните). Отправьте работу, чтобы стерилизовать в кипящей воде (бутылка 1 литр в течение 15 минут).
- Стерилизованная бутылка очищается, переворачивается, охлаждается и завершает ее в теплое одеяло.
- Яблоко, собранное таким образом, идеально подходит для кислых сортов и в сочетании со специями и соленым спа -центром.
- Среднее яблоко 3,5 кг.
- Столовый уксус 200 мл.
Целиком
3 искусство. Большой. Не -поучительская соль.
- 6 Искусство. Большой. Сахара?
- 6 Лорье
- Два звезда анис цветок лучше всего.
- 1 AG. Большой. Перец фрукты
- Количество продуктов описано в количестве упакованных коробок с готовыми закусками с емкостью 3 литра.
- Фрукты хорошо промывают, не удаляя его. Поместите специи в вымытую бутылку, положите яблоко и заполните «вешалку». Вылейте 100 мл уксуса в каждую бутылку и добавьте маринованную маринованную воду, соль и сахар. Накрыть и стерилизовать более 15 минут кипящей водой. Запечатайте и охладите под теплым одеялом.
- Этот рецепт может наслаждаться всеми, кто заинтересован в сборе яблока с его любимыми овощами.
- Apple 1 кг.
150 граммов паприки, 150 граммов перца, 150 граммов перца, 150 граммов помидоров, 150 граммов огурца, 150 граммов помидоров
150 г углеводов? 80 г углеводов?
С перцем
100 мл уксуса?
- Используйте воду.
- Мои плоды очищают от семян и плодоножек и разрезают на четвертинки. Кроме того, вымойте перец, очистите его и нарежьте ломтиками средней толщины. Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте сахар и соль и доведите до кипения. Влейте уксус и нагревайте 1 минуту. Разложите специи в подготовленные стерильные банки, затем – яблоки и перец. Залейте закуску подсоленной водой, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. После этого налейте соленую воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и снова замаринуйте фрукты и овощи. Повторите этот процесс трижды и закатайте банки после четвертой заливки.
- Чтобы получилась аппетитная закуска в трехлитровой банке, вам потребуются:
- 2 литра воды.
- 2 кг яблок.
- 50 г сахара.
75 мл уксуса.
Без стерилизации
50 г соли.
- Лавровый лист, чеснок и перец по вкусу.
- Вскипятить маринад. Вскипятите воду, добавьте сахар и соль, перемешайте до полного растворения, после того как соленая вода остынет, добавьте уксус. Удалите семена и плодоножки из фруктов и нарежьте. В банки разложить специи, сверху нафаршировать яблоками и добавить дольки чеснока. Залейте остывшим до комнатной температуры маринадом и отправьте банку в холодное место. Через 48 часов закуска готова.
- Очень необычный рецепт, по которому закуска получается кисло-острой.
- 2 кг яблок.
- 200 г лимона
- 1 кг сахара.
1 литр яблочного сока
По-болгарски
50 г грецких орехов (ядра).
- 10 г лимонной кислоты.
- Тщательно разрежьте каждое яблоко на 6 и 8 частей. Я режу лимоны на мелкие кусочки, включая кожуру и косточки. Положите фрукты в большую кастрюлю и влейте яблочный сок так, чтобы жидкость полностью покрыла фрукты. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте на среднем огне, пока ягоды не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и разделите сок и фрукты. Кастрюлю слить, всыпать сахар, проварить до загустения, добавить лимонную кислоту и толченые грецкие орехи. Достаньте нарезанные фрукты из банки и залейте сиропом и плотиной.
- Это, пожалуй, самый простой и популярный способ заготовки яблок на зиму. что ему нужно
- 5 литров воды.
- 10 кг Антоновка.
- 2 ст л соли 10 ст л.
2 ст.л. Сахара
Соленые
Яблоки хорошо вымойте, при необходимости разрежьте пополам и положите в чистую банку. Растворить сахар и соль в воде, довести до кипения, добавить банку с рассолом и плотно закрыть крышкой. Храните заготовку в прохладном месте.
- Яблоки, приготовленные по вышеуказанному рецепту, можно вкусно есть по-разному.
- Пожалуйста, попробуйте. Вы обязательно найдете свой любимый рецепт.
- Маринованные яблоки на зиму
- Мирная Apple полная версия
Маринованное яблоко с перцем
Непастеризованные маринованные яблоки
Болгрика Нож Яблоко