Зима определяется маринованными изделиями! Борштская заправка может быть легко изготовлена, это может быть закуской, и это Спаситель. Кроме того, питательные вещества, богатые свекла, не ломаются, даже если они нагревают обработку, поэтому это блюдо ручной работы, которое не только вкусное, но и здоровое.
Как мариновать свеклу правильно
Beat Beats for Darkles должны быть средним размером, обычной формой и без изменений. Такие корневые овощи яркие и насыщенные, и приготовлены быстро. Стебель очищается, разрезается на маленькие, кусочки, кубики и соломинку и просто втирание. Состав маринада всегда содержит соль, сахар, уксус и иногда растительное масло. В зависимости от рецепта, в дополнение к свекле, могут быть включены овощи, такие как лук, морковь и капуста.
Видео «Маринованная свекла на зиму»
В этом видео мы представим восхитительный рецепт огурцов зимой.
https://www.youtube.com/embed/KzHWE5TcNO4
Классический рецепт маринованной свеклы
Чтобы засорить корневые овощи таким образом, требуется подготовка.
- Удар с стеблем 0,5 кг
- Уксус (6 %) 150 мл.
- 5 ул. Большой.
- 1 чайная ложка грубой соли для кухни?
- 5 & ndash; 6 фруктов перца.
- Лавровый лист
- 300 мл воды.
- Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена. Затем очистите овощи от кожи и нарежьте их в ваш предпочтительный размер. Давайте перейдем к луку. Отстаивать аккуратно и вырезать его на полмеслака. Осторожно разложите овощи, приготовленные в стерилизованной бутылке.
Теперь вы можете подготовиться к маринаду.
Поместите воду и уксус в подходящую сковороду, добавьте петрушку, гранулированный сахар и соль и перемешайте. Хорошо смешайте все и положите на небольшой огонь до кипения. При кипячении поверните кастрюлю с огня до комнатной температуры.
Вылейте бутылку с холодным маринадом в овощ, закройте ее пластиковой крышкой, отправьте ее в холодное место и сохраните.
Создание маринованных огурцов мгновенно привлекательно для тех, кто любит вкусные зимние закуски, но не хочет уделять время подготовке.
Консервированная свекла быстрого приготовления
Требуется для.
150 мл растительного масла (предпочтительно утонченное).
- Столовый уксус 60 мл.
- Специи: черный и душевный, кориандр и ндаш; на кончике ножа; специя: черная и все специи, кориандр и индах, оливковое масло.
- 40 г соли; 40 г соли.
- 80 г сахара.
- Очистите сырые корни и нарежьте их в соответствующие размеры или решетка. Добавьте специи в растительные масла, чтобы нагреваться, и в то же время добавьте чеснок, сахар и соль, сжимаемые прессой машины в свеклу свеклы. Отправьте там горячее растительное масло и уксус, чтобы смешать все. Закуски должны быть помещены в темное и прохладное место в течение 6 часов.
- Биты, собранные зимой следующими способами, могут максимизировать питательные вещества.
- Корневые овощи 1,5 кг.
Уксус (9 %) 150 мл.
Заготовки из свеклы без стерилизации
2 столовые ложки. 9 %; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; вода 9 %
- 1 чайная ложка неадорической кислоты
- 4 & ndash; 5 штук всех специй.
- 3 гвоздики зонтики; 3 гвоздики.
- 2 Laurier; 2 Laurier
- Одна корица
- Картофель, который я выбрал, варят, чтобы кожа могла быть приготовлена. Таким образом, вы можете сохранить растительный сок во время приготовления пищи и сохранить богатый красноватый коричневый цвет. Когда свекла охлаждается, очистите ее и нарежьте до предпочтительного размера. Если стебель маленький, вы также можете сделать весь маринад. Дело в том, следует ли войти в бутылку.
- В промытые и стерилизованные банки выложите свеклу, залейте кипятком и накройте крышкой. Оставьте его в таком состоянии примерно на 10-15 минут и осторожно слейте воду из кастрюли. Добавить сахар, специи и соль, довести маринад до кипения и влить уксус. Подождите, пока снова закипит, затем сразу снимите с огня и разлейте по банкам.
- Банку закрыть, перевернуть и остудить до комнатной температуры. Храните одну такую заготовку в прохладном месте.
- Бутилированную озимую свеклу, приготовленную без пастеризации, можно использовать в течение суток.
Помимо приготовления овощей для супов и салатов, из сочных корнеплодов также можно приготовить оригинальные закуски, которые оценят по достоинству в домашних условиях.
Этот простой рецепт иногда называют свекольником по-грузински. Закуска получается острой, острой и имеет насыщенный вкус.
что нужно для этого подготовить.
1 кг корнеплодов.
Свекольные закуски
1 головка чеснока 1 головка чеснока 1 головка чеснока 1 головка чеснока
С кориандром
75 мл рафинированного растительного масла.
60 мл уксуса (6%).
- 40 г соли 40 г соли.
- 20 г фарша из красного мяса, 20 г красного перца
- 100 г сахарного песка.
- Клубни хорошо моют, очищают от кожуры и натирают на терке или шинкуют. Чеснок продавить через пресс. Смешать свекольный жом с чесноком, сахаром, солью и специями. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Оставить при комнатной температуре на несколько часов, затем отправить в холодное место на ночь. После этого закуска готова. Начните пробовать, перелейте в бутылку и заверните.
- Этот рецепт — простой и вкусный способ приготовить закуски из свеклы.
- Биты, собранные зимой следующими способами, могут максимизировать питательные вещества.
- 0,5 кг фасоли?
- 0,5 литра томатной пасты
0,5 литра растительного масла.
С морковью
Я люблю соль и перец.
- Овощи помойте, нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, специи, залить водой, поставить на слабый огонь и тушить около 1 часа. Готовый салат разложите по банкам. Через несколько недель вы можете попробовать салат.
- Такая закуска имеет много общего с осетинской маринованной свеклой, но популярен корейский вариант, потому что его проще приготовить.
- 1 кг свеклы.
- 9%, 9 ч. л.
- 2 чайные ложки кориандра 2 чайные ложки
- Приправить сахаром и солью.
- Очистите корнеплоды и натрите морковь по-корейски. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте свеклу и чеснок, добавьте кориандр и хорошо перемешайте, добавляя немного сахарного песка. Добавьте уксус и снова перемешайте. Теперь добавляем горячее растительное масло так, чтобы овощи были полностью покрыты. Дайте готовым лакомствам полностью остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов.
что нужно для перекуса
По-корейски
Корнеплоды 0.
- Столовый уксус 60 мл.
- 60 г сахара?
- 450 мл воды.
- Мне нравится перец.
- Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума, добавьте соль, уксус, сахар и специи и варите на среднем огне 5 минут. В кипящий маринад добавить нарезанные свеклу и лук, снова довести до кипения и снять с огня. Накройте кастрюлю и дайте полностью остыть. После этого его можно поместить в холодное место на двое суток в вакуум, после чего разложить по банкам и дать набухнуть.
- что нужно для готовки
- 0,5 кг слив.
4 гвоздичных зонтика
С луком
Варите весь стебель, охладите его и нарежьте в угол. Высушенные сливы сеяют, падают в кипящую воду и кипятят на среднем огне в течение нескольких минут. Распределите смесь фруктов и овощей в бутылку, вылейте маринад из воды, соли и сахара, подключите и отправьте его для сохранения. Перед тем, как использовать его, это хорошая идея, чтобы слегка применить лимонный сок к закуски.
- Хорошо известная простая свекла может быть прекрасным и вкусным блюдом, если приготовлено правильно.
- Beats Pickles, которые вы хотите съесть зимой
- Классические рецепты маринованы в свекле
- Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена.
- Очистить лук и порезать его на полмеслака.
- Убивает мгновенные банки
- Пустая свекла, которая не стерилизует
Beat Awarchizer, аромат кориандра
Со сливами
Биты и морковные закуски
- Соблюдение бобов с лапшой
- Бить закуска, лук
- Взбейте закуски из свеклы и сливну, варите весь стебель, охладите ее и разрежите в угол. Высушенные сливы сеяют, падают в кипящую воду и кипятят на среднем огне в течение нескольких минут. Распределите смесь фруктов и овощей в бутылку, вылейте маринад из воды, соли и сахара, подключите и отправьте его для сохранения. Перед тем, как использовать его, это хорошая идея, чтобы слегка применить лимонный сок к закуски.
- Хорошо известная простая свекла может быть прекрасным и вкусным блюдом, если приготовлено правильно.
- Beats Pickles, которые вы хотите съесть зимой
- Классические рецепты маринованы в свекле
Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена.
Очистить лук и порезать его на полмеслака.