8 универсальных рецептов маринованной свеклы на зиму

Зима определяется маринованными изделиями! Борштская заправка может быть легко изготовлена, это может быть закуской, и это Спаситель. Кроме того, питательные вещества, богатые свекла, не ломаются, даже если они нагревают обработку, поэтому это блюдо ручной работы, которое не только вкусное, но и здоровое.

Как мариновать свеклу правильно

Убивает мгновенные банки

Beat Beats for Darkles должны быть средним размером, обычной формой и без изменений. Такие корневые овощи яркие и насыщенные, и приготовлены быстро. Стебель очищается, разрезается на маленькие, кусочки, кубики и соломинку и просто втирание. Состав маринада всегда содержит соль, сахар, уксус и иногда растительное масло. В зависимости от рецепта, в дополнение к свекле, могут быть включены овощи, такие как лук, морковь и капуста.

Видео «Маринованная свекла на зиму»

В этом видео мы представим восхитительный рецепт огурцов зимой.

https://www.youtube.com/embed/KzHWE5TcNO4

Классический рецепт маринованной свеклы

Пустая свекла, которая не стерилизует

Чтобы засорить корневые овощи таким образом, требуется подготовка.

  • Удар с стеблем 0,5 кг
  • Уксус (6 %) 150 мл.
  • 5 ул. Большой.
  • 1 чайная ложка грубой соли для кухни?
  • 5 & ​​ndash; 6 фруктов перца.
  • Лавровый лист
  • 300 мл воды.
  • Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена. Затем очистите овощи от кожи и нарежьте их в ваш предпочтительный размер. Давайте перейдем к луку. Отстаивать аккуратно и вырезать его на полмеслака. Осторожно разложите овощи, приготовленные в стерилизованной бутылке.

Beat Awarchizer, аромат кориандра

Теперь вы можете подготовиться к маринаду.

Биты и морковные закуски

Поместите воду и уксус в подходящую сковороду, добавьте петрушку, гранулированный сахар и соль и перемешайте. Хорошо смешайте все и положите на небольшой огонь до кипения. При кипячении поверните кастрюлю с огня до комнатной температуры.

Вылейте бутылку с холодным маринадом в овощ, закройте ее пластиковой крышкой, отправьте ее в холодное место и сохраните.

Создание маринованных огурцов мгновенно привлекательно для тех, кто любит вкусные зимние закуски, но не хочет уделять время подготовке.

Консервированная свекла быстрого приготовления

Соблюдение бобов с лапшой

Требуется для.

150 мл растительного масла (предпочтительно утонченное).

  • Столовый уксус 60 мл.
  • Специи: черный и душевный, кориандр и ндаш; на кончике ножа; специя: черная и все специи, кориандр и индах, оливковое масло.
  • 40 г соли; 40 г соли.
  • 80 г сахара.
  • Очистите сырые корни и нарежьте их в соответствующие размеры или решетка. Добавьте специи в растительные масла, чтобы нагреваться, и в то же время добавьте чеснок, сахар и соль, сжимаемые прессой машины в свеклу свеклы. Отправьте там горячее растительное масло и уксус, чтобы смешать все. Закуски должны быть помещены в темное и прохладное место в течение 6 часов.
  • Биты, собранные зимой следующими способами, могут максимизировать питательные вещества.
  • Корневые овощи 1,5 кг.

Уксус (9 %) 150 мл.

Заготовки из свеклы без стерилизации

2 столовые ложки. 9 %; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; 9 % воды; вода 9 %

  • 1 чайная ложка неадорической кислоты
  • 4 & ndash; 5 штук всех специй.
  • 3 гвоздики зонтики; 3 гвоздики.
  • 2 Laurier; 2 Laurier
  • Одна корица
  • Картофель, который я выбрал, варят, чтобы кожа могла быть приготовлена. Таким образом, вы можете сохранить растительный сок во время приготовления пищи и сохранить богатый красноватый коричневый цвет. Когда свекла охлаждается, очистите ее и нарежьте до предпочтительного размера. Если стебель маленький, вы также можете сделать весь маринад. Дело в том, следует ли войти в бутылку.
  • В промытые и стерилизованные банки выложите свеклу, залейте кипятком и накройте крышкой. Оставьте его в таком состоянии примерно на 10-15 минут и осторожно слейте воду из кастрюли. Добавить сахар, специи и соль, довести маринад до кипения и влить уксус. Подождите, пока снова закипит, затем сразу снимите с огня и разлейте по банкам.
  • Банку закрыть, перевернуть и остудить до комнатной температуры. Храните одну такую ​​заготовку в прохладном месте.
  • Бутилированную озимую свеклу, приготовленную без пастеризации, можно использовать в течение суток.

Бить закуска, лук

Помимо приготовления овощей для супов и салатов, из сочных корнеплодов также можно приготовить оригинальные закуски, которые оценят по достоинству в домашних условиях.

Этот простой рецепт иногда называют свекольником по-грузински. Закуска получается острой, острой и имеет насыщенный вкус.

что нужно для этого подготовить.

1 кг корнеплодов.

Свекольные закуски

1 головка чеснока 1 головка чеснока 1 головка чеснока 1 головка чеснока

С кориандром

Варите всю закуски и сливы свеклы, варите их, охладите их. Высушенные сливы сеяют, падают в кипящую воду и кипятят на среднем огне в течение нескольких минут. Распределите смесь фруктов и овощей в бутылку, вылейте маринад из воды, соли и сахара, подключите и отправьте его для сохранения. Перед тем, как использовать его, это хорошая идея, чтобы слегка применить лимонный сок к закуски.

75 мл рафинированного растительного масла.

60 мл уксуса (6%).

  • 40 г соли 40 г соли.
  • 20 г фарша из красного мяса, 20 г красного перца
  • 100 г сахарного песка.
  • Клубни хорошо моют, очищают от кожуры и натирают на терке или шинкуют. Чеснок продавить через пресс. Смешать свекольный жом с чесноком, сахаром, солью и специями. Добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Оставить при комнатной температуре на несколько часов, затем отправить в холодное место на ночь. После этого закуска готова. Начните пробовать, перелейте в бутылку и заверните.
  • Этот рецепт — простой и вкусный способ приготовить закуски из свеклы.
  • Биты, собранные зимой следующими способами, могут максимизировать питательные вещества.
  • 0,5 кг фасоли?
  • 0,5 литра томатной пасты

0,5 литра растительного масла.

С морковью

Хорошо известная простая свекла может быть прекрасным и вкусным блюдом, если приготовлено правильно.

Я люблю соль и перец.

  • Овощи помойте, нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, специи, залить водой, поставить на слабый огонь и тушить около 1 часа. Готовый салат разложите по банкам. Через несколько недель вы можете попробовать салат.
  • Такая закуска имеет много общего с осетинской маринованной свеклой, но популярен корейский вариант, потому что его проще приготовить.
  • 1 кг свеклы.
  • 9%, 9 ч. л.
  • 2 чайные ложки кориандра 2 чайные ложки
  • Приправить сахаром и солью.
  • Очистите корнеплоды и натрите морковь по-корейски. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте свеклу и чеснок, добавьте кориандр и хорошо перемешайте, добавляя немного сахарного песка. Добавьте уксус и снова перемешайте. Теперь добавляем горячее растительное масло так, чтобы овощи были полностью покрыты. Дайте готовым лакомствам полностью остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов.

что нужно для перекуса

По-корейски

Beats Pickles, которые вы хотите съесть зимой

Корнеплоды 0.

  • Столовый уксус 60 мл.
  • 60 г сахара?
  • 450 мл воды.
  • Мне нравится перец.
  • Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума, добавьте соль, уксус, сахар и специи и варите на среднем огне 5 минут. В кипящий маринад добавить нарезанные свеклу и лук, снова довести до кипения и снять с огня. Накройте кастрюлю и дайте полностью остыть. После этого его можно поместить в холодное место на двое суток в вакуум, после чего разложить по банкам и дать набухнуть.
  • что нужно для готовки
  • 0,5 кг слив.

4 гвоздичных зонтика

С луком

Классические рецепты маринованы в свекле

Варите весь стебель, охладите его и нарежьте в угол. Высушенные сливы сеяют, падают в кипящую воду и кипятят на среднем огне в течение нескольких минут. Распределите смесь фруктов и овощей в бутылку, вылейте маринад из воды, соли и сахара, подключите и отправьте его для сохранения. Перед тем, как использовать его, это хорошая идея, чтобы слегка применить лимонный сок к закуски.

  • Хорошо известная простая свекла может быть прекрасным и вкусным блюдом, если приготовлено правильно.
  • Beats Pickles, которые вы хотите съесть зимой
  • Классические рецепты маринованы в свекле
  • Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена.
  • Очистить лук и порезать его на полмеслака.
  • Убивает мгновенные банки
  • Пустая свекла, которая не стерилизует

Beat Awarchizer, аромат кориандра

Со сливами

Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена.

Биты и морковные закуски

  • Соблюдение бобов с лапшой
  • Бить закуска, лук
  • Взбейте закуски из свеклы и сливну, варите весь стебель, охладите ее и разрежите в угол. Высушенные сливы сеяют, падают в кипящую воду и кипятят на среднем огне в течение нескольких минут. Распределите смесь фруктов и овощей в бутылку, вылейте маринад из воды, соли и сахара, подключите и отправьте его для сохранения. Перед тем, как использовать его, это хорошая идея, чтобы слегка применить лимонный сок к закуски.
  • Хорошо известная простая свекла может быть прекрасным и вкусным блюдом, если приготовлено правильно.
  • Beats Pickles, которые вы хотите съесть зимой
  • Классические рецепты маринованы в свекле

Вымойте свекла, варить и охладить, пока она не будет полностью приготовлена.

Очистить лук и порезать его на полмеслака.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий