Острые и жевательные блюда из капусты любимы многими людьми. Он раскрашивает каждый день и фестивали, развлекается с его яркой внешностью и содержит множество ингредиентов, которые полезны для тела. Соленая капуста легкая и короткая -время, и у вас всегда будет удовлетворительная отделка.
Особенности засолки
Все рецепты требуют ароматных и здоровых овощей. Важно знать следующие правила об этом процессе.
- Удалите медленные листья из вилки и грубо нарежьте.
- Удалите видимый урон.
По рецепту капустная головка нарезана комбинированным или мелко нарезанным. Аспирин может быть добавлен, чтобы добиться успеха в Шиозуре.
Видео «Как солить капусту на зиму»
Из этого видео вы узнаете рецепты соленой капусты на зиму.
https://www.youtube.com/embed/FXnDcnfkvIs
Бабушкины рецепты
Для тех, кто не знает, как замаскивать капусту дома, эта статья представляет оригинальные и традиционные рецепты маринованного мариноза, которые можно легко дома. Готовые блюда едят в качестве еще одной закуски. Шанита часто помещается в салаты и боршт. Пекинская капуста не подходит для таких огурцов.
Классический способ
В классической версии возьмите следующие материалы:
- Вымойте вилочные овощи и замочите в бумажном полотенце или салфетке.
- Снимите верхние листья и нарежьте их на 8 равных частей.
- Мелко нарежьте его острым ножом. Убедитесь, что измельченная капуста не превышает 3 см. Мне больше не нужны стебли.
- Положите соль на нарезанную капусту, положите ее в пластиковый контейнер и немного выжмите.
- Натереть морковь и добавить овощи.
- Добавьте специи и поместите их в чистый контейнер.
- Накрыть марлей или ткань и удалить 48 часов.
- Чтобы производить пузырьки газа, положите комки 4-5 раз в день с деревянной палкой.
- Два дня спустя поместите бутылку в холодильник и зайдите еще 72 часа.
Холодный метод
Чтобы приготовить пряную капусту в соответствии с этим рецептом, мы предлагаем 4 кг мелко нарезанную капусту, 1,5 литра чистой воды, 20 граммов соли и гранулированного сахара и сочную морковь.
- Растворить соль в фильтрованной воде, варить и охладить.
- Смешайте нарезанные овощи, добавьте сахар и положите их на рулонный торт.
- Вылейте холодную соленую воду и покройте марлей.
- Иногда в капустной дыре оставляйте его в теплом месте на 3 дня.
- После этого, если вы положите его в холодильник, капуста будет хрустящей и вкусной.
Горячая заливка
Необходимые материалы — 6 кг нарезанной капусты, 200 г перца и моркови, 80 г сахара, 50 г соли и 1 литр воды.
- Очините эмалированную миску, добавьте нарезанные овощи и хорошо перемешайте.
- После стерилизации контейнера положите его в чистый цилиндр.
- Растворите сахар и соль в чистой воде, варите его и варите около 3 минут.
- Положите горячую соленую воду на овощи и держите ее в тепле в течение дня.
- После этого держите его в прохладном месте.
В ведрах
Хозяйка должна иметь возможность свободно использовать следующие материалы. Соль принимается по 1 столовой ложке капусты 1 кг.
- Хорошо вымойте ведро и разложите листья васаби на дне.
- Расставьте морковь и капусту и посыпьте ягода.
- Накрыть марлей или ткань и нанесите давление (например, положите под красивый камень).
- Сохраните в течение 10 дней и регулярно просверлите отверстия в источнике.
- При дальнейшем хранении он хранится в подвале или в другой охлажденной комнате.
В бочках
На самом деле, лучше использовать деревянный контейнер, который сознает кислучную корону зимой. Правильный ответ — использовать орки и буковые бочки. Если вы хотите использовать только бочки, которые вы покупаете, положите воду в контейнер и оставьте ее на 30 дней. Вода должна заменяться раз в 5 дней. В результате нет необходимости беспокоиться о смешивании танинов, что заставляет цвет продукта становится темнее при солене.
С удивительно простым рецептом вы можете приготовить хрустящую и вкусную капусту. Капуста 10 кг, клюква 200G, соль 250 г и морковь 500G.
- Положите овощи мелко, положите их в бочки, которые вы планируете замесить, и раздавить их. Я иногда добавляю клюкю.
- Сделайте соленую воду из воды и соли и варить.
- Положите горячую жидкость на овощи.
- Поместите доску и поставщика на ствол.
- Положите полный ствол в течение 8-10 дней. В это время регулярно просверлите отверстия в капусте и удаляйте образованные пузырьки.
- Пожалуйста, держите работу в прохладной комнате.
По-грузински
Такой метод маринации требует следующего:
- Нарежьте чистящую капусту на 8 равных частей. Поместите его в эмалевую кастрюлю и залейте вареной водой.
- Варить около 3 минут и перенести в ледяную воду.
- Биты очищаются и разделены на тонкие пластины.
- Варить с чесноком с горячей водой.
- После кипячения в течение примерно 3 минут выньте овощи из воды и охладите их.
- Биты разрезаются на квадрат. Разрежьте сельдерей и чеснок в тот же размер.
- Поместите все овощи в другую миску и перемешайте.
- Положите воду в чистую кастрюлю, добавьте соль и уксус, чтобы варить и остыть.
- Вылейте овощные комки с этой соленой водой.
- Ферментирован в течение 3 дней в теплом месте, а затем положите в холодную комнату.
- Пожалуйста, наслаждайтесь сеятелем Craut без свеклы.
Пряный посол
500 г разреза капусты, 4 лука, 5 лука, 5 морковь, 300 г морковки, 1,7 литра воды, 20 г уксуса, 140 г сахара, 1 острый перец, 4 лаврета, 15 перца, соль 20 г, гвоздика и тмин.
- Нарежьте лук на ломтики и смешайте с остальными овощами.
- Поместите налоистые 3 литра бутылки.
- Положите нарезанный чеснок после овощей.
- Бросить уксус на комок.
- Смешайте воду, сахар, специи и соль. Кипятить.
- Через минуту горячее решение выливается в комок овощей.
- Покинув его на 12 часов в теплом месте, положите в холодильник.
- Соль завершена за один день.
Наконец, добавьте, что он добавляет китайскую капусту, яблоко, личи, клюкву, чеснок, лаврет, мед и черный перец.
Каждая хозяйка выберет оптимальный и быстрый рецепт квашения капусты в домашних условиях для себя и своей семьи. При этом засоленная ароматная и пряная капуста используется как отдельное вкусное блюдо, заправленное растительным маслом. Нередко ее можно увидеть в щах, салатах, пирогах и борщах. Многие предпочитают тушить квашеную капусту, добавив мясо или приправы.