Белый баклажан популярен. Мякоть белая и мало горечи. Вы можете не только готовить и есть, но и использовать его в сыром виде для салатов. Этот овощ имеет вкус грибов порчини и дает специальное острое и нежного приготовленного блюда. Поскольку он содержит много следовых элементов, таких как калий, фосфор, железо и кальций, он превосходен в качестве пищи в рационе.
Выбор сорта
В настоящее время широко культивируются следующие сорта.
- Белое яйцо, или White Egg – это ранний сорт баклажан (65 дней), который был завезён к нам из Японии. Для него характерен плод яйцеобразной формы с приятной нежной мякотью светлого цвета, обладающей грибным вкусом и ароматом. Привлекателен долгим процессом плодоношения и имеет большое количество завязи, что способствует хорошей урожайности. Кусты баклажан компактны, достигают высоты около 70 сантиметров. Плод имеет вес до 200 граммов, размер 10х8 сантиметров. Растение хорошо переносит резкие перемены климатических условий, изменения температур, хорошо транспортируется и устойчиво к вирусным заболеваниям (табачной мозаике). Часто выращивается как в теплицах, так и в открытом грунте.
- Виды лебедей (110 дней), белый и бледно -цилиндрический фрукт. Размер до 22 х 8 см, а средний вес составляет 200-250 г. Поскольку мякоть мягкая и не имеет горечи, она широко используется для приготовления пищи. Этот сорт характеризуется высокой устойчивостью к различным вредителям и растительным инфекциям. Он уязвим для нагрева и может выдерживать низкие температуры. Весной он хорошо растет в безгрешной теплице и часто выращивается в теплой теплице зимой. Этот сорт имеет высоту 50-65 см, в которых светло-зеленые листья и белые цветы.
- Пинг-понг относится к среднеспелым сортам, так как уже на 110 день приносит хороший урожай. Своё название получил за счёт уникальной формы плода, напоминающего белоснежный шар. Спелый баклажан обладает небольшим размером (90 граммов) и имеет светло-салатовую мякоть без горечи. Ценится за высокие вкусовые качества, популярен в кулинарии. Этот сорт требователен к температурному режиму, поэтому выращивается только в хорошо обогреваемых теплицах. Куст имеет средние размеры и достигает в высоту 50-70 сантиметров. Плоды хорошо транспортируются и долго хранятся.
- Вкус грибов похож на младшего разнообразия, который приносит выращивание примерно через 100 дней как можно раньше. Этот вид куста очень компактен, рост до 50-70 см в высоту и не нужно привязать. Белый баклажан имеет мягкую мякоть, на вкус как гриб и часто используется для приготовления пищи. Вес достигает 250 г. Это растение, которое хорошо растет в теплице с подогревом или в безгрешности.
- Aisicle — это сорт баклажанов, который можно собирать в течение 110 дней. Плод представляет собой удлиненную цилиндрическую форму, а масса — необычная форма от 160 до 200 г. Спелый баклажан легкий и легкий, довольно сочный и мягкий. Следовательно, это разнообразие, которое особенно привлекает внимание среди исследователей кулинарии. Сами растения полностью адаптированы к окружающей среде, и они хорошо растут как при нагревании, так и в безжигательных теплицах.
Видео “Сорта белых баклажанов”
Из видео вы можете знать сорта белых баклажанов.
https://www.youtube.com/embed/dTJ_W85O1_U
Выращивание
Этот тип баклажанов не требует определенных условий выращивания. Разведение растений выполняется на том же стандарте, что и темный баклажан и делится на два этапа.
Этот вид баклажанов предпочитает хорошо плодотворную почву и достаточный свет, но если вы сначала сделаете почву, вам нужно помнить, что она будет расти на низкой кислотной почве.
Смешивая гумус, торф и старые белки в 4: 2: 1, добавляя пепел, первуазму, мочевину и шероховатый песок, чтобы обогатить тонкую почву.
Баклажаны полностью адаптируются к изменениям температуры, но рекомендуется сохранить его в пределах +25 градусов в теплице.
Уход
Основные действия опубликованы.
- Лучшая заправка (по крайней мере 3 раза в течение вегетационного периода).
- Держите температуру примерно на 25 градусов и выполните соответствующее орошение.
- Расслабьте почву между рядами (по крайней мере, 5 раз в течение периода роста).
- При необходимости сформируйте куст и удалите приемного ребенка.
- Покройте почву, чтобы защитить почву и улучшить ее свойства.
- Утилизируйте насекомых опыления, когда цветут шрифт.
- применение стимуляторов плодообразования через опрыскивание растений.
Сбор урожая
Снимите фрукты из кустарников, используя нож или ветвь, чтобы ветви не ломались. Если вы не удалите зрелые баклажаны вовремя, это будет горько, а природа мягкой мякоти будет потеряна. Фрукты обычно отрезают стеблем.
Видео “Выращивание баклажанов”
Представляем, как выращивать баклажан из видео.