Белый баклажан: описание сортов и выбор семян

До недавнего времени белые баклажаны, которые считались видом определенных видов, в настоящее время очень популярны среди садовника, а в саду он может немного подтолкнуть родственников «синего». Что такое универсальная любовь? Конечно, удивительно мягкий, необычный вкус, как грибы и мясо. Белый баклажан не имеет уникальной горечи в мякоти, текстура деликатная, а выращивание такое же, как обычные голубые баклажаны.

Описание сортов

Баклажаны с белой кожурой появились благодаря упорному желанию селекционеров улучшить вкусовые качества традиционных сине-фиолетовых овощей. Белый баклажан с ветвямиВ результате были выведены сорта с белой, совершенно не горькой кожурой и удивительно нежной практически лишенной семечек мякотью. Сегодня количество этих гибридов исчисляется парой десятков. Все они немного похожи вкусом, но различны сроками созревания, формой и размером плодов.

Белая лилия

Производительность очень высока, а зрелость средняя (105-120 дней). У него отличный вкус, напоминающий Шампио и популярен среди садоводства. Это кровотечение из открытого типа, сильно разветвленного, и разрывается от 6 до 8 баклажанов от 250 до 400 г. Кожа тонкая, однородная и совершенно белая. Мякоть имеет точную, равномерную вязкость и не имеет горечи.

Этот сорт имеет простую сельскохозяйственную технологию. Подходит для использования в теплицах и открытых полях. Он имеет высокую питательную ценность и удивлен урожайностью от 4 до 5 кг от одного. Иммунитет к вирусу мозаики пуззария и томатной мозаики также превосходен.

Белая ночь

Ранний гибрид, созревающий через 100-105 дней в открытом грунте и через 80-95 дней при тепличном содержании. Кусты высокие (до 80 см), раскидистые, без труда удерживают 7-9 плодов весом 200-300 г. Баклажан Белая ночь очень ценится в кулинарии за превосходный сладковатый вкус, но кроме этого овощ имеет полезное влияние на организм – снижает уровень холестерина и оказывает мочегонное действие.Сорта баклажана белая лилия

Это один из лучших наружных баклажанов, потому что он обладает сильной холодной сопротивлением и привлекает даже при низких температурах. Выход довольно высокий, 6-8 кг/м².

Белый лебедь

Это разнообразие (110-120 дней) и имеет оригинальный и богатый вкус грибов. Фрукты длиной 8-10 см и весом около 100 г, но они могут быть 12 или более, что удивительно. Кожа гладкая и очень тонкая. Мякоть точная и высоко оценивается для приготовления благодаря особому вкусу и аромату.

Поскольку баклажаны этого сорта уязвим для заморозки, культивирование в теплице подходит. Открытая посадка в комнате возможна только с июня только тогда, когда есть надежное укрытие ночью, потому что температура изменяется в фруктах.

Лебединый

Самый ранний белоплодный сорт, который только можно вырастить в незащищенном грунте. При хорошем поливе и поддержании температуры не ниже 20 °C, для чего требуется пленочное укрытие на ночь, урожай можно снимать через 85-100 дней. Урожайность также впечатляющая – до 18 кг с 1 м² площади.Белый лебеденный сорт на столе

Молоко (до 60 см), тайно выращивает листья и цветут белые цветы. Плод раздувается вниз в цилиндрической форме, длина составляет 18-22 см, а средний вес-250-300 г. Мякоть мягкая, цвет равномерный, и нет горечи. Кожа сливочная и богатая. Несмотря на преждевременные, фрукты часто транспортируются и могут храниться в течение длительного времени.

Аист

В отличие от других белых баклажанов, при созревании белые фрукты, как снег, становятся желтыми, когда он слишком спелый. Когда кожа начинает поворачивать сливки, баклажан должен быть удален. В противном случае мясо будет грубым, и оно станет впечатляющим.

Оцените статью
На грядке