Быстрые и легкие рецепты маринованного чеснока на зиму

Многие люди любят чеснок и едят. Это продукт, который помогает улучшить простоту еды 2 или одного предмета. К сожалению, сохранение не очень хорошо. Чтобы сохранить здоровую и ароматную голову, зимой рекомендуется готовить чесночные огурцы.

Общие рекомендации маринования

Чеснок можно есть зимой

Я редко ем сырой чеснок. Сильный и конкретный аромат слышен от других. Кроме того, в качестве награды для себя, использование чесночных огурцов уменьшит запах.

Важно выбрать основные ингредиенты для процесса маринования. Сделайте хорошо соленый зуб. Сухой чеснок, старый чеснок и молодой чеснок неэффективны. Кроме того, вы должны проверить все зубы и использовать только те, которые не имеют признаков распада зубов или еды червя.

Чеснок можно марировать по -разному, с кожей, без кожи, целого и одним зерном. Рецепт может добавить горячую соленую воду и холодную соленую воду.

Видео «Маринованный чеснок на зиму»

Это видео представляет простой рецепт, который делает простые чесночные соленые огурцы идеальными для зимы.

https://www.youtube.com/embed/jGREZyHfvRs

Маринованный чеснок зубчиками

чеснок (с зубчиками)

Чтобы приготовить такое блюдо, вам нужны ароматизированные овощи (количество зубов зависит от желаний женщины и мужа). Вы также должны сделать маринованное решение. Для 1 литра воды приготовьте 100 мл уксуса, 50 г соли и 50 г сахара.

Процедура приготовления пищи

  1. Разделите голову и удалите кожу.
  2. Разделите голову, разделите голову пополам, отделите голову от листьев и снимите голову от коры.
  3. После осушения капусты охладите ее холодной водой.
  4. Сделайте маринад: растворить соль и сахар в воде и дождитесь кипения.
  5. Нагрейте в течение 2-3 минут и охладите за 7 минут.
  6. Вылейте уксус и перемешайте.
  7. Вылейте в бутылку и крышку.
  8. Seriff около 5 минут и сверните его в рулоне.

Без уксуса с красной смородиной

Чеснок без уксуса, подается с красной смородиной

Этот рецепт актуален, особенно когда самодельный изюм хорошо деформирован, особенно когда домашнее изюм хорошо деформировано. Имбирь добавляет остроту и специи и оказывает хорошее влияние на организм, потому что уксуса нет. 10 полезный чеснок, 600 мл воды, 100 г имбиря, 10 г соли, 500 г красного цвета, 60 г сахара.

ПРОЦЕДУРА ПРОЦЕДУРА КОРИТА

  1. Очистите голову и разделите ее на зубы.
  2. Вымойте имбирь без очистки и порежьте его.
  3. Отдельный изюм и стирание.
  4. Приготовьте соленую воду: растворите сахар водой и добавьте соль.
  5. Добавьте чеснок и нагревайте около 1 минуты.
  6. Поместите имбирь и Свики равномерно.
  7. Когда маринад охлаждается, налейте в бутылку со всеми ингредиентами.
  8. Проведенно накройте и храните в холодильнике до зимы.

В виноградном соке

чесночный рассол из виноградного сока

Организатор должен приготовить 2 кг очищенных гвоздик. Маринад доступен в красном виноградном соке, 300 мл уксуса, 4 столовых ложки соли, 300 г гранулированного сахара, 16 черного перца и 10 лаврета.

Тогда это необходимо.

  1. Вылейте кипящую воду для чеснока, оставьте ее на 5 минут, откройте ее врандером и вымойте ее холодной водой.
  2. Проведите его в чистую бутылку.
  3. Приготовьте маринад и положите его на зубы.
  4. Накрыть и сохранить в холодильнике.

Закрутки из целого чеснока

Выдавленный из одного целого зубчика чеснока

Для этого рецепта необходимо 1 литр воды, 500 г чеснока, 20 г соли и 260 мл уксуса.

Инструкции.

  1. Удалите эпидермис, промойте нижний слой и высушите.
  2. Варить бутылку и распределить гвоздику.
  3. Добавить соль и уксус.
  4. Варить воду и вылейте ее в бутылку.
  5. Оставьте это на 5 минут, стерилизуйте крышку, а затем затяните винт.

Со свеклой

Выдавленный цельный чеснок со свеклой

1 кг чеснока, 2 удара, 30 г соли, 70 г сахара, 150 мл уксуса, 5 гвоздик и небольшую корицу и шесть зерновых перец сделают его интересным и вкусным блюдом.

Подготовка выполняется следующей процедурой.

  1. Разделите зубы и чистите.
  2. Очистить свеклу и вырезать.
  3. Биты вымыты аккуратно, очищены и чистыми.
  4. Маринад растворяет сахар и соль водой и добавляет специи.
  5. Варить и варить около 2 минут.
  6. Возьмите терпку от жары и добавьте уксус.
  7. Положите горячий морской пехотинец на овощи.
  8. Оберните и переверните его.

Армянский «Царский» рецепт

Армянское и лако Царское и лако. рецепт чеснока

Для соленой воды подготовьте 1 л воды и 45 г соли. Для маринада – 1 л воды, 45 г соли/сахара, 100 г виноградного уксуса, 8 горошинок перца, 4 горошины ароматного перца, 3 головки грецкого ореха, 2 гвоздики, сок белого винограда.

стадия приготовления.

  1. Поместите молодой чеснок в темное место для просушки на 15 дней.
  2. Положите голову в емкость, залейте холодной водой и оставьте на сутки.
  3. Достаньте его и очистите от кожицы.
  4. Положить в банку, залить рассолом и оставить на сутки.
  5. Меняйте соленую воду ежедневно в течение 3 недель.
  6. Залейте чеснок маринадом и оставьте на 15 дней.
  7. Перелейте маринад в другую емкость и храните в прохладном месте 7 дней.
  8. В это время полейте чеснок виноградным соком.
  9. Через 7 дней вы можете положить на него рассол, а через 5 дней вы можете есть его в качестве закуски.

Консервация чеснока быстрым способом

Быстрое хранение чеснока

Такие рецепты считаются быстрыми, так как не требуют много времени на внесение ароматов. Он будет готов через 3 дня. Возьмите 1,2 кг чеснока, 250 мл воды, 55 г сахара, 185 мл уксуса, 25 г соли, 10 горошин перца, 4 чайные ложки кориандра, 5 гвоздик, 3 лавровых листа, щепотку розмарина и мускатного ореха.

Разделите кочан на ломтики и упакуйте в чистые банки. Приготовьте маринад. Растворить в воде сахар и соль, добавить специи, довести до кипения, влить уксус и выключить огонь. Добавьте чеснок с горячей жидкостью, закройте и охладите в холодильнике в течение 72 часов.

Оригинальные заготовки

Если вы не знаете, как жениться на чесноке, статья также познакомит вас с более оригинальными рецептами, чтобы вы могли насладиться пикантностью.

С перцем чили и белым вином

чеснок, чили и белое вино

Хотите чего-нибудь потеплее? Перец, чеснок и ндаш? Идеальное сочетание для лечения простуды. Вам понадобится 1 кг чеснока, по 0,5 л белого вина и винного уксуса, 2 перца чили, 2 лавровых листа и 3 ст. 1 ст л сахара немного белого перца оливковое масло

Пошаговый рецепт.

  1. Для маринада смешать все, кроме масла, довести до кипения и варить около 3 минут.
  2. Включите небольшой огонь и варите 5 минут.
  3. Поместите ломтики в чистую банку и залейте маринадом. Залить оливковым маслом и закрыть.
  4. Мариновать 5 дней.

По-грузински

Соленые огурцы (грузинские)

Особенностью домашних рецептов чеснока является наличие тальона. Этот ингредиент добавляет нотку пикантности и делает блюдо более насыщенным.

Состав: свежий или сушеный тархан, вода, соль, чеснок, уксус.

стадия приготовления.

  1. Очистите головку, чтобы зубчики не отделялись.
  2. Залить кипятком и поставить на поверхность.
  3. горка
  4. После остывания разложите тархан и чеснок на банке именно в таком порядке.
  5. Разбавьте уксус горячей водой (1:1).
  6. Добавить в банк.
  7. Накройте затылок бумагой и оставьте на неделю.
  8. банк терминалов и роллап

Маринованный чеснок без стерилизации

непастеризованный чеснок

Ингредиенты.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить чеснок таким образом, это

  1. Верхний слой коры снимается и наносится на зубы.
  2. Положите его в миску, залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
  3. Высушите и разложите по чистым банкам.
  4. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
  5. После закипания добавить соль, тимьян, сахар, перец и лавровый лист.
  6. Прокипятите 3 минуты и добавьте имбирь и уксус.
  7. Через 2 минуты добавьте чеснок вместе с маринадом и отложите в сторону.

Овощные консервы поражают приятным ароматом и вкусом. Представленный метод не занимает много времени и может дать лучшие результаты, чем ожидалось.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий