Многие люди любят чеснок и едят. Это продукт, который помогает улучшить простоту еды 2 или одного предмета. К сожалению, сохранение не очень хорошо. Чтобы сохранить здоровую и ароматную голову, зимой рекомендуется готовить чесночные огурцы.
- Общие рекомендации маринования
- Видео «Маринованный чеснок на зиму»
- Маринованный чеснок зубчиками
- Без уксуса с красной смородиной
- В виноградном соке
- Закрутки из целого чеснока
- Со свеклой
- Армянский «Царский» рецепт
- Консервация чеснока быстрым способом
- Оригинальные заготовки
- С перцем чили и белым вином
- По-грузински
- Маринованный чеснок без стерилизации
Общие рекомендации маринования
Я редко ем сырой чеснок. Сильный и конкретный аромат слышен от других. Кроме того, в качестве награды для себя, использование чесночных огурцов уменьшит запах.
Важно выбрать основные ингредиенты для процесса маринования. Сделайте хорошо соленый зуб. Сухой чеснок, старый чеснок и молодой чеснок неэффективны. Кроме того, вы должны проверить все зубы и использовать только те, которые не имеют признаков распада зубов или еды червя.
Чеснок можно марировать по -разному, с кожей, без кожи, целого и одним зерном. Рецепт может добавить горячую соленую воду и холодную соленую воду.
Видео «Маринованный чеснок на зиму»
Это видео представляет простой рецепт, который делает простые чесночные соленые огурцы идеальными для зимы.
https://www.youtube.com/embed/jGREZyHfvRs
Маринованный чеснок зубчиками
Чтобы приготовить такое блюдо, вам нужны ароматизированные овощи (количество зубов зависит от желаний женщины и мужа). Вы также должны сделать маринованное решение. Для 1 литра воды приготовьте 100 мл уксуса, 50 г соли и 50 г сахара.
Процедура приготовления пищи
- Разделите голову и удалите кожу.
- Разделите голову, разделите голову пополам, отделите голову от листьев и снимите голову от коры.
- После осушения капусты охладите ее холодной водой.
- Сделайте маринад: растворить соль и сахар в воде и дождитесь кипения.
- Нагрейте в течение 2-3 минут и охладите за 7 минут.
- Вылейте уксус и перемешайте.
- Вылейте в бутылку и крышку.
- Seriff около 5 минут и сверните его в рулоне.
Без уксуса с красной смородиной
Этот рецепт актуален, особенно когда самодельный изюм хорошо деформирован, особенно когда домашнее изюм хорошо деформировано. Имбирь добавляет остроту и специи и оказывает хорошее влияние на организм, потому что уксуса нет. 10 полезный чеснок, 600 мл воды, 100 г имбиря, 10 г соли, 500 г красного цвета, 60 г сахара.
ПРОЦЕДУРА ПРОЦЕДУРА КОРИТА
- Очистите голову и разделите ее на зубы.
- Вымойте имбирь без очистки и порежьте его.
- Отдельный изюм и стирание.
- Приготовьте соленую воду: растворите сахар водой и добавьте соль.
- Добавьте чеснок и нагревайте около 1 минуты.
- Поместите имбирь и Свики равномерно.
- Когда маринад охлаждается, налейте в бутылку со всеми ингредиентами.
- Проведенно накройте и храните в холодильнике до зимы.
В виноградном соке
Организатор должен приготовить 2 кг очищенных гвоздик. Маринад доступен в красном виноградном соке, 300 мл уксуса, 4 столовых ложки соли, 300 г гранулированного сахара, 16 черного перца и 10 лаврета.
Тогда это необходимо.
- Вылейте кипящую воду для чеснока, оставьте ее на 5 минут, откройте ее врандером и вымойте ее холодной водой.
- Проведите его в чистую бутылку.
- Приготовьте маринад и положите его на зубы.
- Накрыть и сохранить в холодильнике.
Закрутки из целого чеснока
Для этого рецепта необходимо 1 литр воды, 500 г чеснока, 20 г соли и 260 мл уксуса.
Инструкции.
- Удалите эпидермис, промойте нижний слой и высушите.
- Варить бутылку и распределить гвоздику.
- Добавить соль и уксус.
- Варить воду и вылейте ее в бутылку.
- Оставьте это на 5 минут, стерилизуйте крышку, а затем затяните винт.
Со свеклой
1 кг чеснока, 2 удара, 30 г соли, 70 г сахара, 150 мл уксуса, 5 гвоздик и небольшую корицу и шесть зерновых перец сделают его интересным и вкусным блюдом.
Подготовка выполняется следующей процедурой.
- Разделите зубы и чистите.
- Очистить свеклу и вырезать.
- Биты вымыты аккуратно, очищены и чистыми.
- Маринад растворяет сахар и соль водой и добавляет специи.
- Варить и варить около 2 минут.
- Возьмите терпку от жары и добавьте уксус.
- Положите горячий морской пехотинец на овощи.
- Оберните и переверните его.
Армянский «Царский» рецепт
Для соленой воды подготовьте 1 л воды и 45 г соли. Для маринада – 1 л воды, 45 г соли/сахара, 100 г виноградного уксуса, 8 горошинок перца, 4 горошины ароматного перца, 3 головки грецкого ореха, 2 гвоздики, сок белого винограда.
стадия приготовления.
- Поместите молодой чеснок в темное место для просушки на 15 дней.
- Положите голову в емкость, залейте холодной водой и оставьте на сутки.
- Достаньте его и очистите от кожицы.
- Положить в банку, залить рассолом и оставить на сутки.
- Меняйте соленую воду ежедневно в течение 3 недель.
- Залейте чеснок маринадом и оставьте на 15 дней.
- Перелейте маринад в другую емкость и храните в прохладном месте 7 дней.
- В это время полейте чеснок виноградным соком.
- Через 7 дней вы можете положить на него рассол, а через 5 дней вы можете есть его в качестве закуски.
Консервация чеснока быстрым способом
Такие рецепты считаются быстрыми, так как не требуют много времени на внесение ароматов. Он будет готов через 3 дня. Возьмите 1,2 кг чеснока, 250 мл воды, 55 г сахара, 185 мл уксуса, 25 г соли, 10 горошин перца, 4 чайные ложки кориандра, 5 гвоздик, 3 лавровых листа, щепотку розмарина и мускатного ореха.
Разделите кочан на ломтики и упакуйте в чистые банки. Приготовьте маринад. Растворить в воде сахар и соль, добавить специи, довести до кипения, влить уксус и выключить огонь. Добавьте чеснок с горячей жидкостью, закройте и охладите в холодильнике в течение 72 часов.
Оригинальные заготовки
Если вы не знаете, как жениться на чесноке, статья также познакомит вас с более оригинальными рецептами, чтобы вы могли насладиться пикантностью.
С перцем чили и белым вином
Хотите чего-нибудь потеплее? Перец, чеснок и ндаш? Идеальное сочетание для лечения простуды. Вам понадобится 1 кг чеснока, по 0,5 л белого вина и винного уксуса, 2 перца чили, 2 лавровых листа и 3 ст. 1 ст л сахара немного белого перца оливковое масло
Пошаговый рецепт.
- Для маринада смешать все, кроме масла, довести до кипения и варить около 3 минут.
- Включите небольшой огонь и варите 5 минут.
- Поместите ломтики в чистую банку и залейте маринадом. Залить оливковым маслом и закрыть.
- Мариновать 5 дней.
По-грузински
Особенностью домашних рецептов чеснока является наличие тальона. Этот ингредиент добавляет нотку пикантности и делает блюдо более насыщенным.
Состав: свежий или сушеный тархан, вода, соль, чеснок, уксус.
стадия приготовления.
- Очистите головку, чтобы зубчики не отделялись.
- Залить кипятком и поставить на поверхность.
- горка
- После остывания разложите тархан и чеснок на банке именно в таком порядке.
- Разбавьте уксус горячей водой (1:1).
- Добавить в банк.
- Накройте затылок бумагой и оставьте на неделю.
- банк терминалов и роллап
Маринованный чеснок без стерилизации
Ингредиенты.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить чеснок таким образом, это
- Верхний слой коры снимается и наносится на зубы.
- Положите его в миску, залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
- Высушите и разложите по чистым банкам.
- Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
- После закипания добавить соль, тимьян, сахар, перец и лавровый лист.
- Прокипятите 3 минуты и добавьте имбирь и уксус.
- Через 2 минуты добавьте чеснок вместе с маринадом и отложите в сторону.
Овощные консервы поражают приятным ароматом и вкусом. Представленный метод не занимает много времени и может дать лучшие результаты, чем ожидалось.