Огурец значительно требуется в питании. В частности, когда начинается цветение, необходимость образования соцветия, образования яичников и зрелости фруктов в то же время увеличится. В таком случае есть много садоводства, которые обеспечивают органическое удобрение, приготовленное из мусора, такого как отходы для хлеба в цветущую клетку. Предоставление хлеба огурцу — это простой и очень эффективный способ увеличить доходность без избыточной стоимости.
Зачем это нужно
Жидкая подкормка из хлеба, изготовленная самостоятельно из остатков продукта, является прекрасной альтернативой недешевым препаратам, в состав которых входят дрожжи. Дрожжевые компоненты присутствуют практически во всех стимуляторах роста, благодаря чему эти смеси и растворы так эффективны. Именно дрожжевые грибы влияют на активное наращивание растениями корневой системы и зеленой массы. Хлебная закваска – это источник полезных веществ и самых важных для развития растений микроэлементов.
Влияние верхней заправки на садовые культуры, включая огурец, огромно из -за соответствующих применений.
- Раннее прорастание, применяя зрелый огурец быстрее и позволяет собирать собирать рано.
- Это обильный и длинный цветение.
- Дрожжи, содержащиеся в верхней повязке, улучшают качество почвы и активируют и поддерживают полезные микроорганизмы в почве.
- Зерновые удобрения способствуют разборке и усиливают эффекты органического вещества (удобрения, гумус и отходы).
- Помогает растениям поглощать питание из почвы и ассимилировать.
- Восстанавливает и укрепляет слабые, дефектные растения.
Как приготовить
Для приготовления хлебной закваски можно использовать ржаной хлеб любой свежести. Конечно, покупать свежий хлеб специально для удобрения не очень экономно, поэтому проще использовать хлебные остатки: сухари, корки. К примеру, сухари можно заготавливать в течение всей зимы, а с наступлением летнего сезона использовать для приготовления удобрения.
Композиция Top оправдывания не имеет строгого соотношения, поэтому садовник делает это по -своему. Некоторые люди впитывают буханку хлеба в воде в ведре, в то время как другие ставят более половины ведра в ведро. Это не так важно, потому что готовый продукт все еще разбавляется водой, и если ваша вещь не настолько концентрирована, вам нужно только уменьшить воду.
Затем давайте внимательнее посмотрим на то, как сделать заправку с пандами дома.
- Приготовьте общее ведро (8-10 литров), поставщик (крышка или тарелка, которая подходит для ведра), горячей водой и старого ржаного хлеба.
- Положите хлеб до половины или 2/3 ведра и удерживайте его. Держа его крепко, хлеб не плавает, что затрудняет отклонение.
- Положите горячую воду в ведро, чтобы хлеб был полностью скрыт.
- Поместите ведро в теплое место (хижина, теплица). Вы можете выставить его на улицу летом, но в этом случае вам нужно покрыть его.
- Время брожения закваски составляет 3-7 суток в зависимости от погоды – в жаркое летнее время процесс брожения происходит быстрее. О готовности удобрения можно судить по пене на поверхности жидкости – по окончании процесса брожения пена больше не образуется.
- Когда вы будете готовы к Sourdou, выжмите остальную часть хлеба, фильтруйте и разбатите его водой в 1: 3. Если хлебные уши немного слабы, а инъекция немного слабее, его можно разбавить наполовину водой. Вот и все для натуральной одежды огурца.
Как удобрять
Порошок хлеба, который является удобрением огурца, наносится водой из корня. В стандартной комплектации рекомендуется начать поливать, когда первое яичник начинает появляться на ресничных ресничках. В настоящее время вам нужно дополнительное кормление. Тем не менее, это часто случается, когда почва тонкая, но если огурец слаб или если вы хотите получить очень высокий урожай, первое полив-4-5 саженцев. Это может быть на стадии.
Верхняя заправка от хлеба Lees выполняется раз в 5-10 дней и обычно выполняется в течение 4 -го по 6 сезона. Когда плод созревает, он может увеличить полив, но необходимо наблюдать состояние почвы.
Конечно, особенного вреда хлебная закваска причинить не может, но на кислых почвах, а также при слишком частом применении, она может незначительно повысить кислотность грунта. Поливы проводятся из расчета 0,5 л жидкости на 1 растение (плеть).
Дрожжи любят не только огурец, но и баклажаны, перец, помидоры, фрукты и ягоды и цветы. Использование оставшегося раствора для полива этих растений может быть удивительно собрано. С первым поливом вы заметите, что куст уже стал сильнее, а вершина достойна. Переоборудование во время цветения способствует формированию женских цветов и оказывает положительное влияние на урожайность. Используйте старые хлебные крошки, чтобы счастливо вырастить ваши любимые овощи.
Видео “Чем подкормить”
Из видео вы можете научиться, и какие другие продукты могут быть предоставлены огурцу.