Холодный и горячий способы засолки огурцов в банках и бочке

Кажется, никто не удивлен соленым огурцом. Тем не менее, создание популярных сладостей, таких как кислый огурец, требует определенных знаний и навыков. Также важно выбрать правильный огурец. Далее мы вводим популярные рецепты независимого салата из огурца.

Способы засолки огурцов

Независимо от метода соленой, важно выбирать овощи и правильно готовить. Огурец — это средний размер, и вы выбираете что -то, что не является червем или повреждением. Чтобы попасть в небольшой огурец, рекомендуется впитать холодную воду со льдом в течение нескольких часов.

Соленые огурцы могут быть охлаждены и теплыми.

Холодный

Бочковые огурцы, ферментированные в дубовых бочках

Овощные бочки, сделанные таким образом, немедленно гниют, если вы не храните их в прохладном месте. Его очень легко сделать, просто положите огурец, зеленый, специи в бутылку или большую кастрюлю, растворить соль водой и содержать полученную соленую воду в овощах. Банк закрывает крышку Капрона и держит ее на шкафу. Он будет полностью завершен примерно через 30 дней.

Горячий

Тарелка с хрустящими маринованными огурцами

Этот метод отличается от того факта, что горячая соленая вода, изготовленная из воды, соли, специй, зелени и т. Д., Вместо того, чтобы положить холодную пищу в овощи. Огурец, погруженный в маринованный сок, остается около недели, затем добавьте немного соленой воды, а затем замолчил его.

Видео «Огурцы как из бочки»

Из этого видео вы узнаете рецепты восхитительной «огурцы соляной пищи» зимой.

https://www.youtube.com/embed/fr7q-X5vmDo

Как солить огурцы в бочке

Ранние малосольные огурцы в банках с горчицей

Старение ствола огурцы, ферментированные дубовыми ваннами, имеет традиционный уникальный вкус. Такая соль до сих пор производится в соответствии с древними классическими рецептами сегодня, и актуальность не была потеряна.

Во -первых, подготовить пропускную способность. За несколько дней до соленой бочки часто — моя щетка, заливая чистую воду на день. Все внутренние стены смешиваются с солью и чесноком, поэтому, пожалуйста, протрите их. Это может защитить ствол от размножения плесени. Не забудьте сделать ту же работу с крышкой.

Приготовьте соленую воду примерно за 24 часа до соленой. Растворите большую соль (600 & ndash; 900G) в чистой питьевой воде (около 10 литров) и пропустите ее через многослойную марлю, чтобы войти в соленую воду. Поместите зелень в ствол: зонт укропа, листья васаби, вы можете добавить несколько цветов вишни. Тщательно выберите и вымойте, расположите огурец, погруженную в воду примерно до половины контейнера. Затем поместите такие специи, как чеснок и красный перец.

Наполните огурец на ствол, накройте его зеленью и наполните его соленой водой. Покинув его на несколько дней в этом состоянии, ванна запечатана и отправляется продавцу до зимы.

Хрустящие квашеные огурчики в кастрюле

Ранние малосольные огурцы в бутылках (с перцем)

Мне нравится огурец Зауэра, но есть бочки? Нет проблем! Поверните стержень с нормальной эмалью — вкусно.

Мне нужен 1 кг огурец.

  • Соленые огурцы: укроп, западные листья васаби, вишня, черная, петрушка.
  • Горящий красный перец 1 Сая.
  • Чистая питьевая вода 1 л.
  • 50 г соли.
  • Пеппер шланг — ваш любимый.

Погрузите огурец в холодную воду со льдом на 2 часа. Вымойте зелень и намочите дно кастрюли. Разрежьте перец на кусочки, которые легко есть, и надеть зелень. Проведенно добавьте огурец и наполните холодной соленой водой, смешанной с водой и солью. Подтвердите, что Suprelers установлены. Через три дня закуска может быть использована немедленно, но в случае длительного хранения она погружается на банк.

Если вы не планируете есть огурец одновременно, нарежьте соленую воду, вымойте овощи, положите стерилизованную бутылку, мелко варить и залить контейнер. Запечатайте крышкой и отправьте его, чтобы сохранить его на шкафу.

Быстрая засолка огурцов в банках

Домохозяйки часто имеют огурец. Такие контейнеры могут использоваться любым, и когда бутылка открыта, огурец немедленно расходится.

С горчицей

Маринованные огурцы в томатном соке (бутилированные).

Особенность этого рецепта — сухой горчичный порошок, добавленный в каждую бутылку перед закатом. Защищает продукты от плесени и ферментации. Необходимо подготовить двух каменную банку.

  • Огурец 1 кг.
  • Зеленый для сохранения: петрушка, укроп, листья изюма, вишня, васаби.
  • Чеснок, Чурвиль, лук -лук, Чиве, Чурвиль, Чурвилл, Чурвилль, Чарвилл и 4 штуки.
  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки. Соль со слайдом.
  • 1 столовая ложка горчичного порошка (выньте из сумки).

Приготовьте контейнер и крышку и замочите огурец в холодной воде в течение нескольких часов. Каждая бутылка лежат в зелени и очищенной чесноке, а огурец плотно упакован. Приготовьте холодную соленую воду. Растворить соль в воде, вылейте ее в бутылку и оставьте при комнатной температуре в течение нескольких дней. Три дня спустя вылейте соленую воду в бутылку, варите ее и снова вылейте огурец. Все, что вам нужно сделать, это положить горчицу в каждую бутылку, накрыть ее и вокруг нее.

С острым перцем

Кору дуба можно положить в банки из-под огурцов.

В соответствии с этим рецептом, соленый огурец горького перца, приготовленного берегом для зимы, полностью хранится и четко сохранен под острым вкусом квартир в теплом городе.

Приготовьте с 2 кг соленого огурца.

  • 1 в Dil Green
  • Горящий перец 2
  • Средний корень васаби.
  • 3 и 4 чесночные зубы.
  • Есть несколько цветов вишни и ура.

Для соленой воды.

  • 5 стаканов воды
  • 2.5 столовые ложки каменной соли.

Вымойте огурец и высушите его, поочередно с травами и чесноком и положите в бутылку. Варить воду, растворить соль, немного ее охладить, а затем нанесите горячую соленую воду на огурец. Накрыть и уйти на неделю и печать. Спустя 7 дней вырежьте соленую воду, варите, снова вылейте овощи и немедленно накройте и остановитесь.

В томатном соке

Огурцы можно солить на водке 4 столовые ложки соли

Это быстрый рецепт для сбора огурца с томатным соком в качестве основного консерванта. Чтобы подготовить человека, вам нужно следующее:

  • Огурец в середине 15.
  • 1,5 литров томатного сока.
  • 1,5 столовые ложки, каменная соль; 1,5.
  • Несколько кусочков черного перца.
  • Пасера ​​или 2 сельдерея.
  • 2 и 3G Грайственный перец.
  • Поместите томатный сок в кастрюлю, добавьте соль и варите на среднем огне до кипения. Нанесите Spice (Labsukka, гвоздика, перцы). Поместите огурцы, сельдерей, петрушку и т. Д. В бутылку и добавьте вкус перцем (маленьким). Поместите томатный маринад на овощи и стерилизуйте около 15 минут (для 800 г контейнеров). Очистите бутылку и поместите ее под теплое одеяло, пока она не остынет.
  • Наряду с современными работами, есть классические рецепты соли, которые наша бабушка хорошо использовала. Мы предлагаем попробовать много таких вариантов.

Дубовая кора, добавленная в кору из огурца, дает уникальный вкус огурца ствола.

Старинные рецепты

Поместите выбранные огурцы заранее и пропитаны в бутылку с четырьмя предметами, добавьте укроп, западные листья васаби и чеснок. Приготовьте соленую воду. 2 столовые ложки сахара, варить и упаковать в огурце.

С корой дуба

Я люблю травы и специи.

Поместите крышку и отдыхайте около 20 минут. Затем слейте соленую воду и снова варите ее. Добавьте 2 столовые ложки с каждой банкой. Измельченная кожа дуба с столовой ложкой уксуса. Положите соленую воду и плотины, вареные на овощи.

Он основан на 3 -литровой бутылке.

Cucumber & ndash; как долго вы войдете?

На водке

Выложите овощи и зелень слоями в стерилизованные банки, посолите и залейте холодной водой. Накройте крышкой и дайте настояться несколько дней. Как только на поверхности рассола образуется пленка, можно переходить к следующему этапу. Налейте соленую воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в каждую банку водку, залейте теплой соленой водой и плотно закройте пластиковой или металлической крышкой.

1,5 литра воды.

  • ML Водка 1.
  • 4 столовые ложки соли
  • Я люблю травы и специи.
  • Выложите овощи и зелень слоями в стерилизованные банки, посолите и залейте холодной водой. Накройте крышкой и дайте настояться несколько дней. Как только на поверхности рассола образуется пленка, можно переходить к следующему этапу. Налейте соленую воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в каждую банку водку, залейте теплой соленой водой и плотно закройте пластиковой или металлической крышкой.
  • Чем больше солений, тем лучше. Готовим смело и вкусно едим.

Холодные маринованные огурцы, которые хочется есть зимой

Горячие соленья из огурцов на зиму

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий