Грушная форель известна как удивительно красивые, вкусные и здоровые фрукты. Несмотря на то, что он знаменит по всему миру, это особенно стоит того, потому что он редко встречается в нашем саду. Форель — самое интересное для садоводства, чтобы собрать уникальные сорта. Тем не менее, любой, кто когда -то пробовал его вкус, должен ждать сезон грушевых фруктов в конце октября.
История происхождения
Нет надежных данных об истории появления этого удивительного разнообразия. Несмотря на то, что он был впервые описан в 1979 году, выращивание редкого груша, которое меняет цвет кожи, может вернуться к древнему Заксене (ныне Германии), и можно судить о старом происхождении этого разнообразия. В то время урожай форели был собран во многих штатах в Аргентине, Австралии и Соединенных Штатах.
Массовые сорта редко появляются в кулинарных рецептах, но считаются одним из самых красивых и ароматных. Груша широко используется в Соединенных Штатах и до сих пор украшает обеденный стол главным героем десертов. Необычное название & ndash? Форель (иногда вы можете встретиться с форелью) и NDASH; цвет фрукта, который меняется в виде спелого, напоминает цвет радужной форели.
Описание сорта
Основные причины, по которым груши редко выращиваются в саду, заключаются в том, что у них низкий уровень выживаемости и более восприимчивы ко многим заболеваниям. Форель является высокопродуктивным разнообразием, но прихотла и уязвима для внешних факторов. Даже во время цветения блэкканки, ожоги бактерий и летние влажные условия (туман, дождь) могут вызывать заболевания, вызванные грибами, такими как струпья. Кроме того, этот сорт очень любимый тлей, поэтому необходимо повторно повторить корону с особыми препаратами.
Поскольку рассада имеет длинные корни, необходимо немедленно решить, где расположена груша, чтобы избежать последующей трансплантации. Высыхание или переполнение почвы оказывает негативное влияние на рост груши, поэтому также важно быть плодородной, дренированной и умеренно влажной почвы. С оптимальными условиями вы уже можете попробовать первый урожай на втором курсе посадки, и вы можете ожидать, что он будет фруктом за 3-4 года.
Груши этого сорта весьма устойчивы к низким температурам, но зимой лучше покрывать деревья.
Форель цветут быстрее, чем другие груши. Цветок — очень нежный оттенок бледно -розового на белом фоне, со сладким ароматом, привлекающим много насекомых. Это очень важно, потому что это разнообразие, которое требует опыления для сбора урожая. С периода старения форель принадлежит осеннему разнообразию. Фрукты созрели с середины октября до конца октября.
Характеристика дерева и плодов
Высота дерева в среднем составляет от 5 до 6 м, а корона имеет много тонких ветвей, которые простираются вверх. Ствол и стебли серо -коричневые, кора гладкая, и нет неровности. Листья глянцевые и темно -зеленые, поверхность глянцевая, а края гладкие.
Фрукты не такие большие, не такие большие, но они красивые и однородные, а стебли короткие и слегка склонны. Кожа гладкая и очень тонкая, поэтому этот сорт очень ценный. Летом он зеленый, спелый, он становится желтым, а одна сторона покрыта красноватым карминами. Спелый фрукт полностью покрыт золотой кожей с золотой веснушкой.
Однако польза груш не ограничивается красивым товарным видом. Белая, мелкозернистая мякоть имеет выдающийся вкус, а при полном созревании имеет сладкий, слегка кисловатый вкус и слабый запах корицы.
Сбор и хранение урожая
Груши Торо обычно удаляют до того, как они полностью созреют. Сбор урожая, когда плоды твердые и созревают в прохладном, сухом месте при температуре +5°8°C, может продлить срок хранения до 6 месяцев. Этот метод используется в коммерческих целях. Созревшие плоды, собранные с дерева в конце октября (период естественного созревания форели), можно хранить в помещении до 1 месяца и 2 недель.
Видео «Правила ухода за грушей»
В этом видео вы узнаете, как правильно ухаживать за грушами.
https://www.youtube.com/embed/kqsf0o6ThDs