Он устойчив к сушке, глубоко укоренившимся, растет быстрее и улучшает фрукты. Короче говоря, вы можете следовать «трюке» и со временем выбрасывать дыню. Без этой необходимой стадии урожай был бы более редко. Так как же взять дыню? Ниже, об этом.
Зачем это нужно
Длинной клей необходим для содействия формированию бокового линоцикуляра из подмышечного устройства под листьями, и на самом деле на этом образуются яичники. Кроме того, питательные вещества из корней не распределены по длинным побегам, а непосредственно достигают фруктов. В результате старение дыни примерно неделю назад, и оно сладкое и большое. Если вы не ущипнете, вы не сможете сделать яичники вообще, потому что нет боковых бутонов.
Прищипывание рассады
Первое ядро дыни должно быть выполнено на стадии рассады, то есть двух парней истинных листьев. В результате основное сканирование генерируется из груди верхнего листа, а боковая линия образуется из нижнего залива. Кроме того, форма пинч определяется непосредственно в зависимости от того, как расположены культуры (вертикальная или горизонтальная).
Прищипывание при вертикальном выращивании
Этот метод обычно используется для выращивания дыни в теплице. Суть в том, что платина растения прилипает к решетке, так что его нельзя свободно вязать на земле. Здесь мы практикуем культуру на стебле, не проходя через горизонтальный процесс. Когда главный стебель составляет около 2 м, разрезайте его. В настоящее время, обращая внимание на количество и положение яичников, боковые ветви ущипнуты примерно до 4 штук. Реснички без яичников должны быть вырезаны.
Прищипывание при горизонтальном выращивании
Горизонтальный метод обычно разрабатывается в открытом месте. В этом случае необходимо оставить только два сильных почка после первой щепотки. Следующие дамы будут уменьшены, как только выйдут 5 или 6 листьев. Затем выполните пинцет на стадии формирования яичников: вам нужно удалить слабое масло и яичники, которые не отображаются, и обработать измельченный уголь и сегменты.
Прищипывание разных сортов
Правильный способ удаления дын зависит от периода сцепления разнообразия. Следовательно, ранние сорта должны только контролировать образование основного стебля и количество яичников. Однако, поскольку он остановился на медленных сортах, необходимо более интенсивно формировать, уменьшить яичники ресничек и ускорить старение и качество фруктов.
Дальнейший уход
Согласно количеству яичников и правильности образования ресничек, плод должен быть полностью созрел: чтобы вырастить дыни в большую, вы всегда должны удалять появляющиеся яичники и молодые почки. Пожалуйста, помните. Чем меньше количество дын, оставшихся в одном побеге, тем больше вероятность того, что он станет большим и вкусным.
Советы садовода
В качестве характеристики выращивания дыни необходимо связать фрукты вертикально и поставить их в свободную сеть. По мере увеличения размера дыни не обученная дыня может сломать стебель весом. Дыня в теплице покрыта насекомыми, поэтому садовник необходимо стать «рабочей пчелой».
При выполнении горизонтального культивирования очень важно правильно направлять реснички, чтобы нет линии и не загустеть кровать. В противном случае причина фруктов не будет плохой для дядю дыни, но будет недостаточным светом и чрезмерной влажностью.
При измельчении дыни в тыкву это не означает, что вам не нужно ущипнуть запас.
Я хотел бы, чтобы вы прояснили правильный способ поднять дыни и как можно скорее вкус вкусных фруктов. После выращивания вы можете сделать свое сердце в течение лета без этой ароматической дыни.
Видео «Формирование дыни»
Это видео позволяет вам изучить правильную форму дыни.
https://www.youtube.com/embed/dqxfszTrw3M