Летом я люблю праздники, праздники, теплое море и семейные пикники и, конечно же, арбуз. Сочный и сладкий гигант исцеляет жажду, голоден и волнует ваше настроение. Спелый арбуз богат витамином С, ПП, пищевым волокном и полезными углеводами. Тем не менее, я слышал о неприятном случае отравления этой ягодой, поэтому мне нужно выбирать более тщательно, чем когда -либо. Как выбрать арбуз? Что я должен знать, чтобы не попасть в трюк продавца, и что мне делать с полезными лентами? В этой статье есть не только эти вопросы, но и вопросы к вопросам.
Когда приходит пора арбузов
Конечно, выращивание дома и иностранные фрукты выстроены в магазины независимо от сезона. Но, во -первых, вам не нужно встречать спелый арбуз в мае или июне. И это самое большое правило. По крайней мере, к концу июля пришло время созреть, поэтому вам не нужно покупать Summerberry в спешке.
Чтобы быстро продать, есть порочные фермеры, которые используют пестициды для продвижения фруктов и используют их за неделю до созревания. Однако на самом деле последнее лечение может быть выполнено за 20-25 дней до очистки, а в других случаях все химические вещества получают вам и вашему ребенку в организме.
Спелость по внешнему виду
В результате размножения наиболее часто изготовлены из красного, розового, желтого и белого, которые имеют разные цвета мякоть. Тем не менее, нет разнообразия, которое меняет цвет и структуру кожи в зависимости от зрелости. Но выбор вкусного арбуза все еще имеет небольшой секрет. Благодаря этому вы можете судить уровень старения по внешнему виду.
- Паттерн кожуры красивый и прост (как вирусная мозаика, паттерн может размыться).
- Зрелые фрукты глянцевые на коже, тяжелые, и трудно ударить ногтями.
- Убедитесь, что сок не выходит из кожи.
- Фрукты не царапают.
В частных экспериментах говорят, что люди с длинными черными полосками перикарпа хороши.
Выбор арбуза по размеру
Вы должны обратить внимание на размер и форму и выбрать спелый сладкий арбуз. Но до этого необходимо решить вопрос о том, как выбрать арбуз, который не содержит нитрат. Во -первых, вам нужно понять, что такое нитрат. Азотная соль и сложные эфиры, которые оказывают негативное влияние на организм человека. Из -за многих обработок он накопится в растениях. В частности, производителям овощей опасно обрабатываться перед сбором фруктов.
Как выбрать сладкий арбуз, а не нитрат? Очень легко отличить орехи дыма. Основными сигналами являются идеальная форма эмбрионов, очень насыщенных цветов и огромных размеров.
Оказывается, нет необходимости получать большие фрукты. Вероятно, такие фабрики потеряли химическую обработку. Размер фрукта должен составлять около 6 кг в среднем. Не выбрасывайте маленькие фрукты сразу. В большинстве случаев это действительно неудачный фрукт, но это может быть таким разнообразным фруктами.
Влияет ли состояние плодоножки на вкус
Состояние ствола также является одним из факторов, которые не затрагивают внимание при выборе полосатого эмбриона. Спелый арбуз имеет сухой стебель.
Но не полагайтесь на этот метод. Несмотря на это
- Продавец знает эту технику, особенно когда зеленые фрукты разделены, стебли будут высохнуть некоторое время.
- Стебель может быть просто уничтожен.
- Таким образом, вы можете купить дополнительный арбуз.
Выбираем арбуз по весу
В азиатских странах существует таинственный способ определить зрелость этой тыквы. Спелые фрукты на самом деле светлее, чем вода, поэтому можно сказать, что плавучие вещи являются роскошными. Из этого вы можете подумать, что арбуз должен быть легче. Однако, если шел дождь в начале лета, возможно, выбранные фрукты могут быть пустыми из -за различных заболеваний. Ну, «Почему арбуз мягкий? Этот фрукт, вероятно, будет слишком спелым. Мягкий арбуз обычно тяжелый и вкусный, но на самом деле идет в мусорное ведро.
В начале сезона арбузов выберите от 4 до 6 кг фруктов и уже выберите 7-9 кг в середине.
Выбор арбуза по звучанию
В старых советских фильмах часто появлялся этот метод уничтожения арбуза. Сладкая фруктовая стигма действительно хорошо понята звуком. Тем не менее, мало кто знает, что звучит при ударе или сжимании полосатых фруктов. После постукивания кожи, если вы услышите благо, вы не сможете подняться по обеденному столу, если не услышите свои уши. Когда вы держите его ладонь, круглая норка издает отличительный звук, но зеленый — нет.
Секреты успешного выбора
Выбор арбуза — деликатная работа, и это может быть даже своего рода ритуал. А для тех, кто участвует в овощах, выбор вкуса вкуса, как правило, удостоен чести.