Как солить пекинскую капусту по проверенным рецептам

В пекинской капусте много полезных компонентов, поэтому она похожа на белокочанную. При этом мало кто знает, как солить пекинскую капусту на зиму. Вкус таких овощей более мягкий, нежный и приятный. Это работа, которую может использовать каждый, потому что в ней не используется кислый фруктовый сок. В этой статье мы даем вам лучшие пошаговые рецепты, чтобы каждый мог найти рецепт, который подходит именно ему.

Подготовка ингредиентов

Китайская капуста корейская стиль соленые огурцы

Во-первых, необходимо приобрести то количество овощей, которое указано в конкретном рецепте. Важно следить, чтобы листья не стали белесыми или ярко-зелеными. Удалите все поврежденные или гнилые листья пекинской капусты, а остальные нарежьте крупными или мелкими кусочками, в зависимости от вашего рецепта. Иногда его снимают с головы и обрабатывают отдельно.

Видео «Как солить пекинскую капусту на зиму»

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как запечь пекинскую капусту на зиму.

https://www.youtube.com/embed/7nurvnWIVAE

Пошаговые рецепты

Представлены рецепты, в которых сочетаются острые специи и добавляются различные аксессуары. Это вкусное блюдо, которое можно употреблять отдельно или с едой.

По-корейски

Вы можете положить груши в китайские капусты

Для защипывания овощей по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты: по 2 столовые ложки соли и сахара.

Капусту моем и откладываем в сторону.

  1. Капусту моем.
  2. Отложите капусту и дайте листьям высохнуть.
  3. Натереть чеснок и смешать с перцем, солью и сахаром.
  4. С полученной массой стянуть капустные листья.
  5. Положить в тару, держать под гнетом.
  6. Дайте соли постоять 10 часов.
  7. Срезать через указанное время.
  8. Соль пекинской капусты теперь доступна в Корее.

Пекинская капуста хорошо сочетается с другими овощами. С фруктами сочетается редко, но очень реалистично, удобно и аппетитно. Конечно, можно и с грушами замариновать. Для этого рецепта лучше всего использовать зеленые или дикие плоды, чтобы сохранить мякоть нетронутой при засолке. Вы можете наслаждаться закуской летом и ароматом зимой.

С грушами

Положите листья капусты в стеклянную бутылку и сохраните некоторое время.

Такие ингредиенты пользуются спросом. соли, 200 мл чистой воды.

Требуется хозяйка для маринования овощей с грушами.

Вымойте все овощи и нарежьте капусту.

  1. Грушу очистить и разрезать, чтобы удалить семена.
  2. Затем нарезать небольшими кусочками.
  3. Разложите овощи и фрукты по банкам, посолите и перемешайте вручную.
  4. Залить водой, накрыть и оставить на ночь в холодильнике.
  5. Слейте готовый сок в специальную емкость.
  6. Добавьте тертый имбирь, чеснок и перец и замаскируйте.
  7. Добавьте нарезанный лук и перемешайте.
  8. Залейте соком и держите в тепле 3 дня.
  9. После брожения закатать и поставить в прохладное помещение.
  10. Соление придает пекинской капусте новый вкус. С помощью перца он становится пряным и острым. Для такой закуски 1,5 кг капусты, 500 г соли, 3 стручка красного перца, 150 г зеленого перца и 1 ст. кориандр, имбирь, 2г — перец, 8– 9 зубчиков чеснока.

С перцем

Соленья готовятся следующим образом.

Разделить капусту на листья и разложить.

  1. Лучше всего посолить листья по одному и положить в емкость на 10 часов и на ночь.
  2. По истечении указанного времени листья промывают водой для удаления излишков соли.
  3. Вымойте и натрите корень имбиря, острый перец и чеснок.
  4. Салатный перец очищают и нарезают.
  5. Добавьте специи в овощную смесь и перемешайте.
  6. Если покажется суховатым, можно добавить немного воды.
  7. Покройте обе стороны листа острыми шишками.
  8. Положите листья капусты в стеклянную бутылку и сохраните его на некоторое время.
  9. Сначала тепло и дайте аромат и вкус специй и специй.
  10. Затем положите бутылку в холодильник.
  11. Чтобы сделать это быстро, вам нужен 1 средний шарик капусты, 5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 100 мл уксуса и перец чили.

В банках

Сначала тепло и дайте аромат и вкус специй и специй.

Процедура приготовления пищи

Разрежьте измельченную капустную, перец и перец, перец, перец, перец и перец в глаза.

  1. Положите перцы, капусту и соль в миску и перемешайте.
  2. Поместите его в холодильник и сделайте соленую воду в это время.
  3. Смешайте сахар и уксус и варите.
  4. Вылейте в капусту, перемешайте и положите в бутылку.
  5. Вылейте капустный сок в той же бутылке.
  6. Накрыть и замочить кипящей водой около 15 минут.
  7. Заверните твердо и лежите под одеялом.
  8. Пекинская китайская капуста восхитительна для сырой или соленой. В процессе соленых процессов рекомендуется правильно использовать специи, овощи и травы. Соленая солена будет предпочтительнее любого клиента, и вы почувствуете лето в холодную зиму.

Опенная китайская капуста может быть независимой закуской на праздничном столе. Он часто используется в дополнение к картофелю, рису и сериалам. Даже новички домохозяйки могут раскачивать овощи.

Китайская капуста имеет много последствий для здоровья

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий