Лето, как говорят, является худшим временем года, с точки зрения подготовки дома к зиме. И в большинстве случаев перец незаменим. Это выглядит трезвое овощи, но это все еще называется королем витаминов. Сладкая реко, красочные овощи, начинка перца, идеально подходит для зимы и NDASH? Есть много вариантов приготовления!
- Вкусные заготовки в маринаде
- Классический маринованный перец
- «Краски лета»
- Перчик в медово-масляном маринаде
- Видео «Рецепт запеченного в духовке болгарского перца»
- Закуски из перца
- В томатно-чесночной заливке
- «В яблочко!»
- Салат из перца и моркови
- Золотые рецепты народов мира
- Айвар
- Лечо «Пальчики оближешь»
- Гогошары по-молдавски
- Фаршированные перцы
Вкусные заготовки в маринаде
Вкус отличается для каждого человека, но соленые огурцы являются наиболее вкусным методом хранения. Во многих случаях перец приготовлены со специями, чесноком и травами. Ниже приведен интересный вариант для соленых огурцов перца. В принципе, пряный и горький перец не может быть введен.
Классический маринованный перец
Требуются следующие материалы. 1 чайная ложка черного перца, 1 пакет петрушки и 8 гвоздики.
Процедура приготовления пищи
- Рекомендуется использовать желтые или красные толстые овощи. Вымойте воду и удалите кожу и семена.
- Нарезать в широкую полосу.
- Вылейте 600 мл чистой воды в контейнер. Добавьте сахар и соль и добавьте масло и уксус. Поместите маринованное решение на огонь.
- Поместите его в кипящий раствор и снова варите.
- Иногда перемешайте, накройте и варите около 10 минут.
- В это время приготовьте бутылку: положите специи на дно: 3, 4 куски чеснока, 2 кронштейна, 2 лавра, 1 гвоздика и 5 черного перца.
- Перец можно сломать или раздавить.
- Вылейте горячий маринад и затяните крышку.
- Верните контейнер, крышку и прохладную.
«Краски лета»
Количество главного героя зависит от вкуса организатора. Вымойте овощи, снимите семена и белки, нарежьте их в варенную воду в течение 2-4 минут и охладите. Положите комок в чистую бутылку, а затем положите две куски чеснока на дно.
Приготовление маринада: 100 г сахара и 2 столовые ложки для 1 л воды. Возьмите 1 чайную ложку масла, 1 чайную ложку, все специи и гвоздика, щепотка корицы, 1 столовая ложка Lo -уксус и 4 Laurier.
Варить вместе, варить около 5 минут и положить его на квадрат. При сохранении переверните бутылку вверх дном и оставьте ее в этом состоянии, пока она не остынет.
Перчик в медово-масляном маринаде
Пец -банки также рекомендуются для тех, у кого редкие пробелы. 1 фунт многоцветного перца, 5 столовых ложек. От меда, и FRAC12, кипяченая вода, масла и стекло уксуса, 1 столовая ложка.
Ну, приготовление пищи.
- Поместите материал маринада в глубокую миску, перемешайте и варите на медленном огне.
- Основные ингредиенты промываются водой, удаленными вещами и семенами и нарезаны.
- После кипячения маринада в течение примерно 5 минут положите в него перец.
- Варить овощи, пока цвет не исчезнет.
- Стерилизовать бутылку перед консервированной едой.
- Сделайте слив с маслом перца ложкой, перенесите его в контейнер и нанесите горячий маринад.
- Закройте бутылку чистой крышкой, оберните ее и держите ее в пустой банке.
Видео «Рецепт запеченного в духовке болгарского перца»
В этом видео мы представим, как испечь перцы идеально подходит для зимы.
https://www.youtube.com/embed/r4yBkdJTpFg
Закуски из перца
Ниже приведен простой рецепт восхитительных овощей для воздушного ядра, который можно увидеть на зимнем обеденном столе семьи.
В томатно-чесночной заливке
1 кг толстых овощей, 700 г помидоров, 4 куска чеснока, 1,5 чайной ложки соли, 2,5 столовые ложки сахара и 30 мл масла и уксуса.
Пошаговая процедура
- Помидоры измельчить в блендере или мясорубке. В полученную томатную пасту с помощью пресса вдавить чеснок. Форель отварить 5 минут, всыпать сахар и соль, добавить масло и тушить еще 5 минут.
- Очистите основной ингредиент и нарежьте его на четвертинки.
- Добавить к томатно-чесночной смеси и варить на медленном огне 15 минут.
- Влейте уксус и тушите еще 10 минут.
- резерв.
«В яблочко!»
Ингредиенты: 660 г зеленого перца, 330 г лука, 300 г кисло-сладкого яблока, 20 мл уксуса, 35 мл масла, 0,5 столовой ложки соли и 1 столовая ложка меда.
инструкции по приготовлению
- Очистите овощи и удалите семена, оставив кожуру на яблоках.
- Подготовленные продукты поместите в контейнер, вымойте и выложите на полотенце для просушки.
- Яблоки нарезать дольками средней толщины и сделать перец – полосками, бантики – рядами.
- Поместите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте соль и влейте мед и масло.
- Перемешайте и дайте овощам и фруктам постоять 2 часа, чтобы они пустили сок.
- Перекладываем массу в кастрюлю, ставим на огонь и тушим около 3 минут.
- Добавить уксус и варить еще 2 минуты.
- Подготовьте емкость и перелейте в нее теплый салат. Охладите бутылку вверх дном.
Салат из перца и моркови
Для приготовления взять 600 г сладкого перца, 4 луковицы, 400 г моркови, 5 зеленых помидоров, по 100 мл уксуса и растительного масла, 1,5 ст. л., соль, 2 ч. л. 2 столовые ложки сахарного песка и немного перца.
Затем сделайте следующее:
- Очистите основные ингредиенты и тонко нарежьте. Нарежьте помидоры и лук.
- Морковь моем и натираем на крупной терке.
- Поместите овощи в кастрюлю, приправьте солью и перцем и посыпьте сахаром.
- Доведите до кипения и варите 10 минут.
- Добавить масло и варить еще 7 минут.
- Влейте уксус и перемешайте.
- Разлить массу по банкам, закрыть крышками и поставить в емкость, наполненную горячей водой. После стерилизации в течение 8 минут закатать и остудить.
Золотые рецепты народов мира
Ниже представлены золотые рецепты мировой кухни, которые предпочитают готовить дома представители многих национальностей.
Айвар
Таблица ингредиентов.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C. Застелите жаропрочную посуду пергаментной бумагой и разложите промытые перцы.
- Запекать овощи около получаса. Тем временем переверните перец.
- Заверните жареные перцы в пергаментную бумагу и сформируйте мешочек. Дайте ему постоять так около 15 минут, чтобы оно пропарилось.
- Достаньте овощи, дайте им немного остыть, затем очистите от кожицы и удалите семена.
- Измельчите в кухонном комбайне и сделайте пасту. Чеснок раздавить прессом. Смешайте перец, соль, сахар и чеснок.
- Поместите подготовленную пасту в глубокую кастрюлю и добавьте масло и уксус. Кипятить 2-3 минуты.
- Перечную массу разложите по подготовленным банкам и залейте маринадом. Перевернуть, перевернуть и хранить до остывания.
Лечо «Пальчики оближешь»
Взять по 2 кг помидоров и зеленого перца, 1 кг репчатого лука, 3 столовые ложки уксуса, 150 мл растительного масла, 4 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 4 зерна душистого перца, 1 чайную ложку черного перца и 2 лавровых листа. .
Пошаговый процесс приготовления.
- Помидоры мелко нарежьте миксером, зеленый перец нашинкуйте, а лук выровняйте.
- Поместите овощи в глубокую миску, добавьте все специи и масло и тушите на медленном огне 60 минут.
- Залить обжаренную массу уксусом.
- Высыпаем пустой перец в банку и закатываем.
- Хранить вверх дном до остывания.
Гогошары по-молдавски
Приготовить 4 кг го-гоши, 200 г меда, 30 г соли, 500 мл воды, 400 мл масла, 4 зубчика чеснока, 400 мл яблочного уксуса, 4 лавровых листа и гвоздику, 10 горошин специя.
Способ приготовления
- Вымойте воду тыквы, очистите ее и нарежьте ее на длинный ломтик. Разрежьте чеснок на две или три части.
- Поместите все специи в большую миску и перемешайте. Положите его в огне и доведите до кипения. Добавьте перец и готовьте снова. Добавьте чеснок и варите около 10 минут.
- Расставьте закуски в бутылку, налейте маринад и закройте ее.