Восхищение винограда можно назвать настоящим прорывом в выборе дома. Советские ученые выросли экспериментальные, цену и неприхотливые сорта. Я подробно расскажу о гибриде и его сортах в статье.
- История создания и общее описание винограда Восторг
- Видео «Описание винограда Восторг»
- Разновидности винограда Восторг
- Белый
- Черный
- Красный
- Мускатный
- Идеальный
- Оригинальный
- Секреты успешного выращивания
- Место и время для посадки
- Рекомендации по поливу
- Правила внесения удобрений
- Необходимость обрезки
- Отзывы виноградарей
История создания и общее описание винограда Восторг
Полвека назад чиновники Российской федерации винограда и пивоваренного завода начали создавать Vostolk. Заводчик пересек три вида.

«Рэксер» характеризуется высокой устойчивостью к холоду, устойчивостью к болезням и высокой продуктивностью. Это виноград, который можно выращивать даже в тяжелом климате, потому что он адаптируется к любой среде.
Этот гибрид не путается с другими сортами. Это средний кустарник с плотными и сильными ростками. Глянцевые ботанические листья и выгравированы на краю. Кластер большой, около 0,5-2 кг. Плод круглый и весит от 6 до 12 г. Сочная и сладкая мякоть покрыта плотной кожей и сильно сохранилась во время транспортировки.
Diright относится к ранним разновидностям со зрелым 100 % созревшим. Спелые группы не ухудшают продуктивность, даже если они повешены на Сигеру в течение двух месяцев. Фрукты используются в качестве ингредиентов для вина, сока и изюма, и их можно есть в сыром виде.
Видео «Описание винограда Восторг»
Это видео представляет ботанические и разновидности сельскохозяйственных культур.
https://www.youtube.com/embed/GRsQK7u_ZSA
Разновидности винограда Восторг
В половине своей истории у этого гибрида было много подвидов. Все разновидности имеют сходные черты, но у каждого есть свои характеристики.
Белый
Универсальный подвид, который может быть опылен на ранних стадиях (115-120 дней). Форма куча — это коническая форма, которая очень большая, от 0,8 до 1,5 кг. Фрукты-золотой эллиптический, и весит 5-7 г. Мякоть сладкая и жевательная. Производительность на гектар составляет 100-120 сантиметров. Это культура, подходящая для долгосрочной транспортировки, и характеризуется высокой производительностью.
Белый дефолт устойчив к бактериям, но уязвим к Phyloxera. Кроме того, он может противостоять морозу до -25 ° C.
Черный
Второе название разнообразия и ндаш? Группы 0,8-2,5 кг имеют плотную коническую форму. Плод круглый, слегка удлиненный и весит 7-12 г. Мякоть сочная, горько -сладкая и покрыта толстой кожей с толстой сиреневой. Производительность составляет 200 на гектары.
Разновидности имеют повышенный иммунитет для многих заболеваний, за исключением хлороза, серых коррупций, красной гниль, бактериальных заболеваний и сибирской язвы, с противостоянием холода -26 ° С. Это урожай, который может выдерживать длительный перевозку и поддерживать широкий спектр применений.
Красный
Это таблица общего периода (120-130 дней). Это виноград с цветущим типом женского пола и не опыляет самоопыление. Грубы конические и имеют высокую плотность, 500-800 г. Плод круглый, наконечник острый и покрыт светло -розовой фиолетовой кожей. Это сладкий и сочный вкус. Производительность на гектар составляет 100-120 см. Он высоко сохранен и подходит для долгосрочного транспорта. Этот гибрид характеризуется усилением устойчивости к морозу (до -25 ° C) и иммунитетом к бактериальным заболеваниям.
Многие отзывы продюсеров говорят, что красное распределение — это по сути шершня или птицы.
- Красный
- Черный
- Белый
Мускатный
Очень раннее разнообразие, которое можно собрать в конце июля еще в июле. Спелый 105-110 дней спустя. Кластер плотный, а средний вес составляет 0,5-1 кг. Плод круглый, вес 6-8 г, а цвет желтый -зеленый. Хотя внешний вид очень похож на белый восторг, это разнообразие, которое на вкус ближе к десерту, со слабым ароматом мускатного ореха. Производительность составляет 150-200с/га. Этот гибрид может выдерживать долгосрочную транспортировку и в течение длительного времени поддерживать коммерческую стоимость.
Он устойчив к грибковой инфекции, но уязвим для красной коррупции, сибирской язвы, бактериальных заболеваний и хлороза. Он устойчив к морозу и может выдерживать до -26 ° C, поэтому он подходит для универсального использования.
Идеальный
Универсальное разнообразие раннего (130 дней). В зависимости от климата, урожай созревает со второй четверти июня до середины. Грубка коническая и имеет высокую плотность, 0,6-1,5 кг. Фактический вес составляет 8-10 г, округлый, слегка вытянутый, светло-зеленый и цветущий беловатые цветы. Мякоть сочная, жевательная, сладкая, покрытая тонкой кожей, и ее трудно взломать.
Идеальные носки имеют высокий иммунитет к коррупции и бактериальной инфекции и могут выдерживать низкие температуры до -30 ° С.
Оригинальный
Это чрезвычайно ранний гибридный табличный, созревший через 105-110 дней как можно раньше. Поскольку это сорт женский, опыление требуется. Грубы конические, большие, плотность и весят от 1 до 1,5 кг. Фрукты круглые, бледно -зеленые, розовые покраснения и покрыты беловатыми цветами. Мякоть жевательная, сладкая и сочная. Продуктивность одного куста составляет 30-40 кг. Фрукты подходят для сока, вина или еды в сыром виде.
Оригинальные рэперы характеризуются высоким иммунитетом к различным заболеваниям, устойчивой к холодной зиме (до -26 ° C) и быстрой адаптивностью.
- Оригинальный
- Идеальный
- Мускатный
Секреты успешного выращивания
Пожалуйста, наслаждайтесь неприхотливым разнообразием. Коттедж, садовый участок или масштабное выращивание. Однако, чтобы получить богатый урожай, вам нужно знать секреты сельскохозяйственных технологий.
Место и время для посадки
Опытные производители рекомендуют посадить перед Frost Falls. Таким образом, молодые люди могут быстро адаптироваться, корень, затвердеть и укреплять иммунную систему. Место является лучшим на холме с уровнем подземных вод 2,5 м или менее, и является лучшим на юге или юго -западном солнечном свете. Виноград предпочитает черную почву и роли питательной почвы.

Рекомендации по поливу
Этот гибрид устойчив к сушке, но все же требует регулярного полива. Первый полив осуществляется сразу после приземления. Затем эта работа повторяется в начале весны, прежде чем SAP начнет двигаться. Кроме того, влажное лечение проводится в период образования яичников и в последний сезон сбора урожая.
Каждый раз, когда вода поливается, почва вокруг куста полностью ослаблена, а сухой трава, мох и продолжения распространяются.
Правила внесения удобрений
Удобрения винограда следует использовать в сочетании с дренажным оборудованием. Diright хорошо реагирует на соединения калия и фосфора. Процедура начинается с формирования кластера раз в месяц, и разбавила приготовление водой.
Необходимость обрезки
Приятного восхищения нужно регулярно обрезать, чтобы поддерживать высокую доходность и не ухудшать качество винограда. Опытные производители рекомендуют сделать это этой осенью. Виноградная лоза очень коротка, оставляя от 6 до 10 почек.
Рекомендуется выбрать росток перед цветами весной. Его обрабатывают так, что кустарник не слишком сильно разветвляется, и вся сила превращается в яичники.

Отзывы виноградарей
Я выращиваю красное распределение в сельской местности с другими сортами, такими как красные рамки и Веста. Это преждевременно. Начать урожай в середине июля. Вкус хороший, его можно хранить в течение длительного времени, а виноград остается без гниения до конца лета. А что является основным плюс α? Тот факт, что фрукты не едят шершней, является характеристикой, не найденной в других типах.
Год назад Маскат Радусер впервые сделал фрукты. Саженцы были идеально укоренились, укрытия не было, и зима была хорошо ошеломлена. Большое зерно и сладость. Виноградный сок в течение зимы не требует сахара.
Мы развиваем виноград для продаж в течение нескольких лет. Среди различных разновидностей покупатели предпочитают черные бароны. Прежде всего, вкус и производство прекрасны. Во -вторых, фрукты быстро созревают. Третий — очень высокая продуктивность и огромная устойчивость к заболеваниям.
Diright любит производители вина в России и бывших странах СНГ, адаптируется к любым условиям и может собирать богатый и высококачественный виноград.