Капуста краснокочанная: популярнейший сорт в России

Красная капуста, вероятно, прибыла из Средиземного моря. Жители в этой области давно знают полезные характеристики этой культуры. Поэтому люди использовали этот овощ как для съедобного, так и для лекарственного использования. Есть информация, которую Пифагор любил культуру. Капуста была передана из Европы в Россию в 17 веке.

Краткое описание

Краснокочанная капуста характеризуется поздней созреваемостью своих сортов. Период развития особи длится более 5 месяцев. Масса плодов культуры составляет от килограмма до трёх. Корень растения сильный и имеет много отростков. Посевной материал овоща можно собрать на втором году развития. Семена культуры круглые имеют темно-коричневый цвет.Красные виды капусты

Капуста очень устойчива к холоду. Наиболее удобная температура для растений составляет 15 ° -17 °. Саженцы, которые избежали отверждения, не замедляют их рост при температуре до -7 °, а взрослые растения могут легко принимать -8 °. Поскольку корни разработаны, это овощ, который более горячий, чем ближайший вид. Растения нуждаются в свете. При культивировании в дефицитном состоянии наблюдается ингибирование роста, головка капусты ослаблена, а листья меняются на фиолетовый зеленый. Для роста овощей также важна достаточная влажность в почве. Этот фактор образует лист в форме розетки и становится головой капусты. Однако полив не должен быть в хорошей форме. Следовательно, необходимо выращивать культуры на холме, где вода невозможно.

Особенности выращивания

Красная капуста хорошо растет в местах, где ранее использовались бобы, лук, ритмы, картофель, огурец и т. Д. Как и редька и редька, почти невозможно посадить и собирать урожай после самой капусты.

В зависимости от зрелости, ранние сырые виды, виды среднего класса и поздние семена различаются. Обычно овощи выращиваются в саженцах. Для рано и гибридных овощей требуется 30 дней, и 45 дней для роста среднего класса и поздних овощей.

Вы можете научиться использовать это растение в саду.

Оцените статью
На грядке