Кимчхи и другие рецепты капусты по-корейски на зиму

Малоизвестно, но по-корейски капуста означает зима и ндаш. Это полезное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить. Секрет заключается в максимальном сохранении питательных веществ.

Подготовка ингредиентов

Корейская еда с капустой зимой

Во всех рецептах пекинскую капусту трогать нельзя. Я могу просто нарезать его на квадраты и натереть овощи, которые могут быть в рецепте, например, свеклу или морковь. В банках такая насыщенность хранится долго. Самым важным моментом является то, чтобы температура помещения, где хранится салат, не превышала 10 градусов. Кроме того, ее можно солить и есть в холодное время года. Самое простое приготовление — помыть овощи, положить их под бумажное полотенце и нарезать. Затем мариновать.

Видео «Рецепт кимчи»

В этом видео я покажу как приготовить кимчи.

https://www.youtube.com/embed/NqwVmlowTJI

Пошаговые рецепты

Рецепт ниже покажет вам, как легко засолить капусту по-корейски в домашних условиях. А опытные хозяйки ориентируются на оригинальные варианты консервации.

Кимчхи (кимчи)

Это капустное блюдо, которое широко используется в Kimchi & Namul Asia.

Кимчи и Намул Это блюдо из капусты, широко популярное в азиатских странах. Капуста отлично подходит для салатов. Корейская версия овоща (пекинская лаванда) подходит не всем, поэтому ее можно заменить обычной белой.

Требуется для.

  • Пекинская капуста – перец пекинский 1-1,5 кг.
  • кг-1-1,5кг-1-1,5кг-1-1,5кг воды.
  • 150 грамм.
  • Сахар и Ндаш 10 г.
  • Перец и Ндаш. 40г.
  • Чеснок и тире 1 головка.

Рецепт в домашних условиях несложный.

Капусту необходимо помыть и удалить верхние листья. Затем его голову нужно разрезать на 4 части и приложить специальный компресс. Посыпать солью и залить водой и оставить на 12 часов для разложения. На следующем этапе смешайте измельченный чеснок с сахаром и перцем, но отрегулируйте количество, если вам нравится более острый вкус.

Разделить капустные листы и раскрасить по одному, чтобы он подрумянился. Разложите по стерилизованным банкам и залейте рассолом. Кроме того, все, что не окисляется, в порядке.

Важные условия – поместить в прохладное место и выдержать около недели. Затем постирать в холодильнике.

В банках

Капуста и ндаш в банке. Практический и вкусный выбор зимой

Капуста в банках – Практичный и вкусный, идеальный зимний вариант. Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • кочан капусты–
  • 1 кочан капусты, 1 головка чеснока – 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.
  • Соль – по вкусу, 1 столовая ложка чеснока, 1 ч. л.
  • морковь и вареники. 2 кусочка
  • Стакан – 2 шт.
  • 40 граммов сахара и тире.
  • Столовый уксус – 1 ст.л. 1 мерная ложка.
  • Подсолнечное масло – 110г.
  • вода – 1 литр

стадия приготовления

  1. Овощи моют, чистят и нарезают. Вымойте и очистите капусту, вымойте и очистите овощи. Добавить обжаренный измельченный и раздавленный чеснок.
  2. Теперь пришло время приготовить маринад. Налейте воду в кастрюлю, поставьте ее на плиту, добавьте сахар, соль, подсолнух и уксус. После закипания перелейте подготовленную жидкость в овощную чашу.

Он должен пропитаться около суток. После этого блюдо готово.

Со свеклой

Корейская тушеная капуста и свекла

Мы уделяем особое внимание не только вкусу, но и цвету соли. Солить эту капусту очень просто.

Заранее подготовьте необходимые продукты.

  • Капуста и морковь 1 шт.;
  • Сначала подготавливаем заранее капусту и берем 1 шт. 200г.
  • Чеснок – 200 г чеснока, 1 кг чеснока, 200 г чеснока. 2 зуба 2 зуба
  • 2 столовые ложки соли и щепотки. 2 ст.л.
  • Сахар и дэш 150 гр.
  • Вода – 1 литр
  • Уксус и дэш 150мл.
  • Растительное масло и NDASH 150 мл.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Теперь в подготовленную эмаль нарежьте капусту и сверните ее. Капусту нарежьте лепестками. Свекла нарезана хаотично. Все, что вам нужно сделать, это раздавить чеснок и добавить его к овощам. Добавьте чеснок и перемешайте.

При создании специального маринада. Необходимо добавить сахар в воду, добавить соль и уксус, хорошо перемешать, а затем нагрейте его. Варить все в кастрюле и посыпать маринадом. Это очередь специй и масел. После этого все в порядке, если вы покрываете контейнер. Салат завершен.

С раскаленным маслом

Капусная корейская масляная огурца

Рецепт с использованием пряного масла не будет выпущен, поймав сердца людей, которым нравятся интересные эксперименты вкуса.

Что вам нужно для приготовления пищи

  • Капуста и морковка 0,5-1 кг.
  • Carrot & Nedash 200-300 грамм
  • Чеснок – 200 г чеснока, 1 кг чеснока, 200 г чеснока. 2 зуба 2 зуба
  • Лук и ндаш. 1 шт. ;;
  • Лук и ндаш. Это один?
  • Используйте 1 столовую ложку уксуса и Nodash.
  • Sugar & Nedash 1 столовая ложка … большая
  • Salt & Nedash 1 & Frasl; 2 столовые ложки. 2 столовые ложки.
  • Красный и черный перец земля и NDASH. 1 & frasl; 2 чайные ложки
  • Семена Corolandra & ndash; 1,5 столовые ложки.

Технология подготовки проста. Необходимо удобно раздавить все овощи. Приправить капусту солью и жарить лук маслом. Разрежьте масло, оставшееся в сковороде отдельно.

Когда все овощи объединены, добавьте это масло и добавьте уксус. Размешайте как следует. Затем посыпьте перец, кориандр и сахар. Пожалуйста, используйте 2 часа в прохладном месте.

С огурцами

Корейская в стиле капуста тушеные и огурцы.

Создание витаминов и здоровых блюд не требует больших экономических затрат и времени. Этого достаточно, чтобы подготовить ингредиенты.

Я принимаю это.

  • Это капуста и морковка 250g.
  • Морковь и Дэш?
  • Cucumber & Nanashi. 2 кусочка

В случае ароматических добавок это необходимо.

  • Завод масла и NDASH 50-60 мл.
  • Специальная приправа корейской моркови. 2 столовые ложки. 2 столовые ложки.
  • Сую и Дэн? 1 & frasl; 2 чайные ложки
  • Уксус & ndash; 1 столовая ложка;
  • Чеснок и недаш 3 зубы;
  • Лайк и 3 даси
  • Перец и соль

Необходимо аккуратно вымыть капусту и удалить верхние листья. Нарежьте в полосовой форме форму острым кухонным ножом и положите ее в миску. Вымойте морковь в форме полоски. Вымойте огурец и возьмите его в полосу. Сожмите сок огурца и добавьте его в овощи. Смешайте все, чтобы подготовиться к заправке.

Добавьте соответствующее количество масла, соевого соуса и уксуса в миску, добавьте и перемешайте приправы из корейской моркови, перца, соли, чеснока и зеленого лука. Поставка не может быть приготовлена, но купить в магазине. Это зависит от ваших желаний и вкусов.

Однако, если вы хотите естественную вещь без химических добавок и NDASH. Это просто, так что будьте готовы.

Добавьте запас в приготовленные ингредиенты и перемешайте, и оставьте на один час в прохладном месте.

Вы должны регулярно смешивать заготовку. Тем не менее, вы можете поместить салат в специи и как можно больше контролировать топливо. После этого салат завершен. Вы можете покрыть и хранить его в холодильнике.

Его можно заменить на белую капусту. Включает все полезные следовые элементы и необходимые витамины, и содержит пищевые клетчатки, которые необходимы для организма.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий