Малоизвестно, но по-корейски капуста означает зима и ндаш. Это полезное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить. Секрет заключается в максимальном сохранении питательных веществ.
Подготовка ингредиентов
Во всех рецептах пекинскую капусту трогать нельзя. Я могу просто нарезать его на квадраты и натереть овощи, которые могут быть в рецепте, например, свеклу или морковь. В банках такая насыщенность хранится долго. Самым важным моментом является то, чтобы температура помещения, где хранится салат, не превышала 10 градусов. Кроме того, ее можно солить и есть в холодное время года. Самое простое приготовление — помыть овощи, положить их под бумажное полотенце и нарезать. Затем мариновать.
Видео «Рецепт кимчи»
В этом видео я покажу как приготовить кимчи.
https://www.youtube.com/embed/NqwVmlowTJI
Пошаговые рецепты
Рецепт ниже покажет вам, как легко засолить капусту по-корейски в домашних условиях. А опытные хозяйки ориентируются на оригинальные варианты консервации.
Кимчхи (кимчи)
Кимчи и Намул Это блюдо из капусты, широко популярное в азиатских странах. Капуста отлично подходит для салатов. Корейская версия овоща (пекинская лаванда) подходит не всем, поэтому ее можно заменить обычной белой.
Требуется для.
- Пекинская капуста – перец пекинский 1-1,5 кг.
- кг-1-1,5кг-1-1,5кг-1-1,5кг воды.
- 150 грамм.
- Сахар и Ндаш 10 г.
- Перец и Ндаш. 40г.
- Чеснок и тире 1 головка.
Рецепт в домашних условиях несложный.
Капусту необходимо помыть и удалить верхние листья. Затем его голову нужно разрезать на 4 части и приложить специальный компресс. Посыпать солью и залить водой и оставить на 12 часов для разложения. На следующем этапе смешайте измельченный чеснок с сахаром и перцем, но отрегулируйте количество, если вам нравится более острый вкус.
Разделить капустные листы и раскрасить по одному, чтобы он подрумянился. Разложите по стерилизованным банкам и залейте рассолом. Кроме того, все, что не окисляется, в порядке.
Важные условия – поместить в прохладное место и выдержать около недели. Затем постирать в холодильнике.
В банках
Капуста в банках – Практичный и вкусный, идеальный зимний вариант. Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- кочан капусты–
- 1 кочан капусты, 1 головка чеснока – 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.; 1 шт.
- Соль – по вкусу, 1 столовая ложка чеснока, 1 ч. л.
- морковь и вареники. 2 кусочка
- Стакан – 2 шт.
- 40 граммов сахара и тире.
- Столовый уксус – 1 ст.л. 1 мерная ложка.
- Подсолнечное масло – 110г.
- вода – 1 литр
стадия приготовления
- Овощи моют, чистят и нарезают. Вымойте и очистите капусту, вымойте и очистите овощи. Добавить обжаренный измельченный и раздавленный чеснок.
- Теперь пришло время приготовить маринад. Налейте воду в кастрюлю, поставьте ее на плиту, добавьте сахар, соль, подсолнух и уксус. После закипания перелейте подготовленную жидкость в овощную чашу.
Он должен пропитаться около суток. После этого блюдо готово.
Со свеклой
Мы уделяем особое внимание не только вкусу, но и цвету соли. Солить эту капусту очень просто.
Заранее подготовьте необходимые продукты.
- Капуста и морковь 1 шт.;
- Сначала подготавливаем заранее капусту и берем 1 шт. 200г.
- Чеснок – 200 г чеснока, 1 кг чеснока, 200 г чеснока. 2 зуба 2 зуба
- 2 столовые ложки соли и щепотки. 2 ст.л.
- Сахар и дэш 150 гр.
- Вода – 1 литр
- Уксус и дэш 150мл.
- Растительное масло и NDASH 150 мл.
- Лавровый лист – 2 шт.
Теперь в подготовленную эмаль нарежьте капусту и сверните ее. Капусту нарежьте лепестками. Свекла нарезана хаотично. Все, что вам нужно сделать, это раздавить чеснок и добавить его к овощам. Добавьте чеснок и перемешайте.
При создании специального маринада. Необходимо добавить сахар в воду, добавить соль и уксус, хорошо перемешать, а затем нагрейте его. Варить все в кастрюле и посыпать маринадом. Это очередь специй и масел. После этого все в порядке, если вы покрываете контейнер. Салат завершен.
С раскаленным маслом
Рецепт с использованием пряного масла не будет выпущен, поймав сердца людей, которым нравятся интересные эксперименты вкуса.
Что вам нужно для приготовления пищи
- Капуста и морковка 0,5-1 кг.
- Carrot & Nedash 200-300 грамм
- Чеснок – 200 г чеснока, 1 кг чеснока, 200 г чеснока. 2 зуба 2 зуба
- Лук и ндаш. 1 шт. ;;
- Лук и ндаш. Это один?
- Используйте 1 столовую ложку уксуса и Nodash.
- Sugar & Nedash 1 столовая ложка … большая
- Salt & Nedash 1 & Frasl; 2 столовые ложки. 2 столовые ложки.
- Красный и черный перец земля и NDASH. 1 & frasl; 2 чайные ложки
- Семена Corolandra & ndash; 1,5 столовые ложки.
Технология подготовки проста. Необходимо удобно раздавить все овощи. Приправить капусту солью и жарить лук маслом. Разрежьте масло, оставшееся в сковороде отдельно.
Когда все овощи объединены, добавьте это масло и добавьте уксус. Размешайте как следует. Затем посыпьте перец, кориандр и сахар. Пожалуйста, используйте 2 часа в прохладном месте.
С огурцами
Создание витаминов и здоровых блюд не требует больших экономических затрат и времени. Этого достаточно, чтобы подготовить ингредиенты.
Я принимаю это.
- Это капуста и морковка 250g.
- Морковь и Дэш?
- Cucumber & Nanashi. 2 кусочка
В случае ароматических добавок это необходимо.
- Завод масла и NDASH 50-60 мл.
- Специальная приправа корейской моркови. 2 столовые ложки. 2 столовые ложки.
- Сую и Дэн? 1 & frasl; 2 чайные ложки
- Уксус & ndash; 1 столовая ложка;
- Чеснок и недаш 3 зубы;
- Лайк и 3 даси
- Перец и соль
Необходимо аккуратно вымыть капусту и удалить верхние листья. Нарежьте в полосовой форме форму острым кухонным ножом и положите ее в миску. Вымойте морковь в форме полоски. Вымойте огурец и возьмите его в полосу. Сожмите сок огурца и добавьте его в овощи. Смешайте все, чтобы подготовиться к заправке.
Добавьте соответствующее количество масла, соевого соуса и уксуса в миску, добавьте и перемешайте приправы из корейской моркови, перца, соли, чеснока и зеленого лука. Поставка не может быть приготовлена, но купить в магазине. Это зависит от ваших желаний и вкусов.
Однако, если вы хотите естественную вещь без химических добавок и NDASH. Это просто, так что будьте готовы.
Добавьте запас в приготовленные ингредиенты и перемешайте, и оставьте на один час в прохладном месте.
Вы должны регулярно смешивать заготовку. Тем не менее, вы можете поместить салат в специи и как можно больше контролировать топливо. После этого салат завершен. Вы можете покрыть и хранить его в холодильнике.
Его можно заменить на белую капусту. Включает все полезные следовые элементы и необходимые витамины, и содержит пищевые клетчатки, которые необходимы для организма.