В настоящее время различные виды лука выращиваются в домашнем саду в Японии. Конечно, ведущая роль — лук, но в последнее время растет популярность зеленого лука. На этот раз мы представим время сбора урожая зеленого лука и как сохранить зиму.
Схема заготовки лука-порея
Многие люди выращивают лук -порей в саду, но они не сомневаются, что их можно хранить дома зимой. Но чтобы сделать это возможным, вам нужна надлежащая подготовка.
Для этого необходимо точно понять время копания сельскохозяйственных культур. Время урожая зеленого лука зависит от следующих факторов.
- Увеличение климатических условий Этот сбор лука естественным образом различается между Сибири и Москвой.
- В России и Российском регионе Сибирского полуострова весной и летом. Время сбора урожая зеленого лука может быть немного другим в зависимости от погодных условий, так как летом будет солнечно и жарко, будет дождь и холодно.
- Время урожая определяется посаженными разновидностями (ранняя, средняя, поздняя жизнь). При выборе различных культивируемых растений имейте в виду, что некоторые подходят для выращивания в Сибири, в то время как другие предназначены для легкого климата –.
Обычно зеленый лук выкопал около августа. Тем не менее, это время сбора урожая подходит только тогда, когда культуры используются только летом. Овощи, вырытые в августе, не подходят для зимнего хранения. При использовании для хранения необходимо собирать только с сада с начала октября до середины октября.
Урожай зеленых овощей для хранения зимой проводится в следующей процедуре.
- Урожай из сада
- Подготовка к сохранению овощей
Как заготовить перо лука-порея
Интересно, что зеленый лук может готовить не только весь запас, но и крылья для хранения. Обычно перья для хранения вырезаны из луковиц (например, вырезанные во время копания и другие дефекты), которые не могут храниться по какой -либо причине.
Работа по сбору урожая голубых крыльев луки может быть выполнена с вегетационного периода до времени копания сельскохозяйственных культур. Некоторое садоводство расширяется до начала холода.
Подготовка крыльев этого культивируемого растения выполняется в следующем методе.
- Вырезать крылья из плохой луковицы
- Удалите пожелтевшую и сухую часть поверхности.
- После этого необходимо вымыть одну -той монету с проточной водой и слить ее. Для этого держите чипсы на бумаге или марле. В то же время, не зажигайте сухую ручку.
После того, как вершина зеленого лука полностью высохнет, осторожно нарежьте его. Также можно разрезать на полосу. После этого положите нарезанные крылья в морозильник и сохраните их.
Некоторые люди предпочитают использовать зеленый лук в качестве приправы для различных блюд. В этом случае верхняя часть лука должна быть мелко нарезана и сохранена в морозильной камере. Кроме того, вы можете отправить всю курицу в морозильную камеру без раздавливания. Тем не менее, нарезание вершины овощей может сэкономить место в морозильной камере, а запас замороженных овощей и фруктов зимой значительно увеличится.
При приготовлении зеленого лука не забывайте, что растения, растущие в саду, не должны подвергаться воздействию мороза. В противном случае вышеупомянутая операция не может храниться в течение длительного времени.
Хранение лука зимой
Сэкономить зеленый лук зимой имеет следующие методы, собирая соответствующим образом.
- Свежий. Чтобы сохранить лук свежим, поместите его в песок перед тем, как убрать в холодильник.
- Заморозка Этот метод консервации позволяет использовать овощи в качестве ингредиентов для различных блюд.
- Сушеный В таких перерывах он становится приправой для приготовления пищи.
Самый интересный и необычный способ консервации паре – положить ее в песок. В этом случае удастся значительно дольше сохранить свежесть овощей. Для того чтобы эта работа прошла успешно, необходимо соблюдать следующие правила:
- Отправку на праздничное хранение необходимо очистить.
- Оптимальными условиями для снятия свежего лука будут температура в пределах от -1 до +1°С и влажность воздуха 85%.
Ящик необходим для хранения свежих овощей. Размер определяется из расчета, что отрывная часть заполняется песком примерно на 15-20 см. Емкость для хранения готовится следующим образом.
- Насыпьте в коробку песок толщиной 5 см.
- Засыпьте песком толщиной 5 см.
- Между грядами необходимо насыпать влажный речной песок. Желательно, чтобы его слой был 10-15 см.
В таком состоянии лук можно сохранять свежим 5-6 месяцев. Так вы сможете сохранить стебли.
Перерыв можно хранить на балконе. Но для этого его нужно хорошо укрыть. Тогда он легко выдерживает морозы от -7 до 10 градусов. Растения, хранящиеся таким образом, могут заболеть или засохнуть, поэтому их следует регулярно проверять. Эти образцы должны быть немедленно удалены, чтобы предотвратить повреждение урожая.
Многие дачники предпочитают хранить время простоя в холодильнике. Для этого нужно разрыхлить весь урожай и найти качественные экземпляры. Кроме того, вы должны:
- Тщательно промойте.
- Тщательно промойте.
- срезать корень? Этот процесс следует проводить в температурном режиме -2°С. В этом случае стебель класть в пакет не нужно. Потому что это лишь промежуточный этап подготовки к консервации.
После охлаждения стебли следует поместить в перфорированные полиэтиленовые пакеты. В одну упаковку можно положить до 8 штук. В этом случае лук можно хранить в холодильнике 4-5 месяцев при условии, что подготовка лука осуществляется по всем правилам. Важно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже -5°С.
Он может храниться длительное время в сухом состоянии. Для этого нужно сохранить корень овоща. Его просто нужно обрезать. Для сушки таких бантов следует использовать электрическую сушилку или духовку. Такая сушка сохраняет максимальное количество полезных веществ для растения. Для сушки рекомендуем установить температуру на уровне +50°C. Но некоторые выдерживают 20 минут при +140-160℃.
Высушенные стебли можно хранить 2-3 месяца. Однако для этого в холодильнике должна быть 0°C. Если в подвале или погребе поддерживается 0 градусов, лук можно хранить здесь, а не долбить в холодильнике. Вы также можете посадить руку во влажный песок после высыхания. В таком состоянии он будет храниться уже до весны.