Лечебные рецепты необычного варенья из одуванчиков

Вы можете сделать не только фрукты и ягоды, но и джемы. Говоря о необычных ингредиентах как сохранившихся продуктах, одуванчики являются одуванчиками. Поскольку это лекарственное растение, варенье не только вкусно, но и удобно. Ниже приведено, как сделать одуванчик.

Лечебные свойства

Джам Тампо очень удобен

Одуванчики активно используются в народных средствах для смешивания мучительных агентов, которые эффективны для различных заболеваний, таких как желудочно -кишечный и печень. Он имеет следующие положительные свойства.

  • Удалите токсины и очистите тело.
  • Увеличивает концентрацию гемоглобина в крови.
  • Поднимите и увеличивайте концентрацию крови в организме.
  • Анти -инфляционный эффект
  • Нормализация аппетита-.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Стимул процесса метаболизма -стимул
  • Разочарование, снятие стресса, устранение бессонницы
  • Привет, лик, анти -кубельный эффект.
  • Лечение подагры и артрита.

В дополнение к преимуществам, чрезмерные растения могут вызвать аллергию. Одуванчики могут быть вредными, если они противопоказаны.

Видео «Полезное варенье из одуванчиков»

В этом видео мы представим, как сделать здоровый варенье Tampo.

https://www.youtube.com/embed/yKUq2FIA6ds

Инструкция по употреблению

Чтобы улучшить свое здоровье и улучшить свой иммунитет, вы можете использовать до 3 ложек в день для одуванчика. Если в печени есть проблема, имейте в виду, что вы должны пить джемом более 5 раз в день с горячим чаем. Добавьте 3 & ndash. Сохраните до одной чашки зеленого чая.

Основные противопоказания: повышенная гиперчувствительность к йоду, гастрит, камни желчного пузыря, диарея, тошнота в течение периода обострения.

Подготовка продуктов

Чтобы дать растениям терапевтический эффект, необходимо собрать его в лесу вдали от дороги. За два года больших колес выбираются только те, у кого огромный корневище. Желательно, чтобы соцветие — это чистое золото. Цветы вырезаны под корпусом.

Накройте кусочки цветов марлей и высушите их на солнце. После этого вам нужно заморозить его в холодильнике.

Пошаговые рецепты

Чтобы сделать восхитительный варенье, вам нужно знать не только, где разделить и как его сохранить. Есть несколько вариантов для блюд с использованием одуванчиков. Каждый способ создания одуванчика имеет свои характеристики, поэтому это хорошая идея, чтобы помнить об этом. Давайте рассмотрим популярные рецепты и интересные рецепты, чтобы сделать такое необычное джем.

Классический

Одуванчик джема лимона

Самый простой рецепт, который не требует времени и усилий. Этот метод широко используется, от начинающих до тех, кто уже приготовлен. Чтобы сделать классический варенье Tampo, требуются следующие материалы.

  • Прикрепите 400 колес.
  • 400 ароматных цветов и 700 г сахара.
  • Сахарный конус 700G: сахар только 700 г, вода 0,2 л.

Шаг -Штальная процедура подготовки выглядит следующим образом.

  1. Хорошо вымойте собранные цветы и высушите их.
  2. Затем вылейте два стакана воды и зажмите.
  3. Кусок работы кипят. Вам нужно варить в течение 2 минут.
  4. После этого полученный полупроизводительный продукт фильтруют ситом или марлей.
  5. Добавьте сахар в слитый раствор. Затем снова варите работу. Это нужно варить в течение 8 минут.

В результате джем расширяется банк и закрывается зимой. Джам должен храниться в прохладном месте.

С лимонами

Оранжевый варенье Тампо

При создании варенья одуванчика вы должны использовать лимон. Что нужно, чтобы получить такой кислый десерт.

  • 400 одуванчиков одуванчиков.
  • 400 Scarlet Lubere; 3 лимона; 400 Scarlet Luberb; 3 лимона; 400 лимонный кожу
  • 500 мл воды.
  • 1,5 кг сахара.

Во -первых, сначала сожмите одуванчики с водой. Затем вылейте холодную воду. Фрагменты в этом состоянии должны быть оставлены на 7-8 часов. Затем выжмите заказ цветка и вылейте 500 мл воды. Хорошо кипеть и кипятить около 15 минут.

Затем нарежьте кожу кожей и добавьте ее к работе. Варить около 3 минут. Затем вылейте сахар в отвар. Затем варите еще 15 минут.

Повторите этот процесс три раза. Дело не в том, чтобы нагреть соцветие слишком сильно. После джема есть или катиться с банкой.

С апельсинами

Кортц -одуванчик

Еще один восхитительный рецепт «Tanpo Jam & Ndash». В апельсине. Джем не только очень удобно, но и вкусно. Основными ингредиентами блюд являются желтые цветы растения (0,5 кг) и оранжевый (5). Это также требует 3 литра воды и 1,5 кг сахара.

Хорошо промойте собранные одуванчики холодной водой. Необходимо удалить насекомых и грязь из соцветия.

И мыть апельсины. Это разрезано на ломтики. Поместите фрукты в общий контейнер с цветами. Добавьте к нему воду.

Приготовьте варенье на среднем огне. Не делайте ничего, пока одуванчики и апельсиновые комки не закипят. Как только он начинает кипеть, возьмите крышку и положите ее в контейнер в течение часа. Затем необходимо расширить готовый продукт с помощью марли и добавить к нему сахар. Круг выброшен. Оставшийся сок варил около 40 минут. Джам выливается в стерилизованную бутылку и закрывается.

С мать-и-мачехой

#56#

Интенсивная система лечения с вареньем одуванчика с мастером мать -глаз. То, что отличается от других рецептов, — это не только другой лекарственный ингредиент, но и сахар. Вместо этого используется мед.

Чтобы сделать варенье с этим рецептом, требуются следующие элементы.

  • 200 одуванчиков одуванчиков.
  • 200 пучков одуванчиков. 200 одуванчиков, 200 пучков цветов фенхеля.
  • Чашка меда.
  • Соцветие собранных двух акций промывается водой и достаточно высушена. Положите в кастрюлю и вылейте воду. Готовый комок должен варить в течение 5 минут.

Затем немного охладите фрагменты и положите их в бутылку. Свободное пространство неизбежно остается на одуванчике. Мед помещен в джем. Затем внимательно смешайте содержимое бутылки.

Соцветие может быть предложено миксером. В этой форме масса, вероятно, набирает драгоценные камни. Полученные вещества должны быть охлаждены. Только тогда покройте банк и поместите его в холодное место.

Джам одуванчика не так сложно. Согласно вышеуказанным рекомендациям, все будет работать.

Одуванчики в настоящее время активно используются в народных средах

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий