Лучшие рецепты ароматного варенья из айвы

Aiva — восточноазиатская компания. Эти китайские и японские фрукты являются не только украшениями, но и полезными культурами, поэтому они гордятся и утверждают, что являются «долговечными фруктами». Если вы объединяете цитрусовые и орехи с Карин, вы можете сделать вкусную ivajam и awaljam.

Особенности и польза айвы

Китайская айва, выращенная более 4000 лет назад

AIVA выращивалась более 4000 лет. Внешний вид похож на яблоко и груши. Витамин С в ингредиентах больше, чем лимон и апельсин. Фрукты — это полезное хранение веществ: витамины группы A и B, калий, фосфор, железо, пектин, флутоза, глюкоза, соль и органические кислоты.

Традиционные последователи знают последствия & ndash. Он обладает способностью усилить печень и нормализовать пищеварительную трубку, способность нормализовать метаболизм, антиоблаторный, гемостатический и антифрамовый. Для улучшения иммунитета и настроения было бы достаточно двух ложек в день.

Видео «Рецепт варенья из айвы»

В этом видео мы представим восхитительный рецепт для Karin Jam.

https://www.youtube.com/embed/k6BQAh3nfiY

Подготовка айвы и кухонной техники

Прежде чем начать делать сладости, вам нужно получить ароматные желтые спелые фрукты. Сделайте квадратный или ломтик так, чтобы форма фрукта не рухнула во время обработки, и удалите сшельчики и ядро. Если вы покинете кожу, это будет ароматизированный десерт. Необходимо подготовить вкусные сладости на нескольких этапах, таких как кипящие фрукты, изготовление сиропов и подготовка.

В то время требуется толстый горшок или чайник на стене. Таким образом, фрукты и сахар будут сожжены, а запах и вкус блюд не будут нарушены. Лечение кислый, но лимонная кислота выливается в конце приготовленной, чтобы она не сосала во время экономии.

Рецепты варенья

Многие домохозяйки мечтают о количественном варенье, приваренном в соответствии с простыми рецептами приготовления пищи. Готовая калория блюд влияет на количество рецептов и сахара, но средний индекс низкий и NDASH. Около 273 ккала на 100 г продукта.

Варенье дольками

кусочки варенья из айвы

Ингредиенты составляют 1 кг фруктов, 1,5 кг сахара, 0,5 л воды и 0,7 л.

Как приготовить джеме для лечения, это следующее.

  1. Каждый вымыл фруктовые кожуры и удаляет костяное ядро.
  2. Фрукты нарезаны и могут быть желательны.
  3. Распределите нарезанный в кастрюлю или кастрюлю, вылейте воду и варите, пока она не станет мягкой.
  4. Необходимо удалить жидкость с помощью марли и растянуть ее.
  5. Медленно перемешивая во время кипячения, немного залейте сахар.
  6. Наконец -то положите нарезанный в сироп. Нагреть, пока он не станет прозрачным.

Варенье с орехами

Китайское варенье из айвы с орехами

Мы предоставляем еще один простой рецепт для зимних угощений, которые требуют количественных фруктов и 2 фунтов. Как сахар, приготовьте 2 литра кусочек грецкого ореха и 1 литр воды.

В качестве процедуры сначала приготовьте фрукты, очистите кожу, разделите ее пополам, удалите центр и нарежьте его. Вылейте воду в ингредиенты, варите до 10 минут, затем добавьте сироп, чтобы сбросить жидкость. Сироп должен быть готов заранее от 0,5 литров воды и 1 кг сахара.

Фруктовые ломтики должны были быть насыщенными через три часа, сахар был покрыт контейнером, все это должно быть закипят, и блюда снова повторялись, так что блюда снова охлаждались. Варить оставшиеся очищенный продукт после приготовления фруктов в 0,5 литра воды и добавьте его в переработку с нарезанным грецким орехом. В течение 5 минут приготовьте аксессуары и завершите.

Варенье с лимоном

Китайское варенье из айвы с лимоном

На фото изображены сладости, которые вы хотите сделать дома. Требуется 1 кг спелых фруктов, 1 маленький лимон, 300 мл воды и 1 кг сахара.

Подготовив ингредиенты для блюда, начните с разрезания фрукта пополам, затем на кусочки среднего размера и вырезания сердцевины. Держите его в покрытой сахаром кастрюле или кастрюле. Когда через некоторое время выделится сок, прокипятите его около 5 минут, снимите с плиты и повторите эту операцию примерно 3 раза. Если все сделать правильно, кусочки фруктов будут прозрачными, измельчите их в блендере или вручную добавьте цитрусовые. Кипятится до 7 минут, после чего можно разливать по банкам.

Варенье в мультиварке

Китайское варенье из айвы можно приготовить в мультиварке Когда у вас есть ингредиенты для блюда

В современный век мультиварок и хлебопечек с этими приборами можно заготовиться на зиму, а вам понадобится всего 1 кг фруктов и сахар.

С оставшихся плодов срезать кожицу, вынуть коробочку с семенами, разрезать на кусочки одинакового размера, посыпать сахаром и оставить на 3 дня. Каждый день помешивайте фрукты, затем поместите их в мультиварку и установите ее на режим «выключено».

Два режима приготовления по 30 минут каждый. После закипания нужно открыть крышку прибора.

Между приемами пищи делается максимальный шестичасовой перерыв, после которого еда успевает остыть.

Просто налейте его в бутылку.

Холодным зимним вечером так приятно заварить чашечку ароматного чая и достать из шкафа красивое янтарное лакомство из айвы ручной работы.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий