Лучшие рецепты маринования краснокочанной капусты на зиму

Красная капуста часто появляется в сезонных свежих салатах как овощи с яркими ароматами и приятными цветами. Капуста часто используется, чтобы дать интересный цвет на рисе. Красная капуста для зимы, казалось, была хорошей, потому что идеальное сохранение было легким. Домохозяйки часто собирают овощи, потому что у них есть пробелы.

Подготовка ингредиентов

#67#

Зимние заготовки могут быть приготовлены любым мастером. Для этого изучите рекомендуемые предметы для соленых огурцов и подготовите их должным образом. Лучшее время для соленой — начало октября. В течение этого времени вилка состарилась, что способствует долгосрочному сохранению. Также рекомендуется заселить листья перед маринованностью. Другими словами, потрите его солью. Таким образом, это сделает его более мягким. Еще один быстрый и примиритесь; положите листья в кипящую воду на 15 минут.

Видео «Рецепт манирования красной капусты»

Из этого видео вы можете научиться готовить красные капусты для зимы.

https://www.youtube.com/embed/QjgrL8dR4i0

Пошаговые рецепты

Соленые огурцы предпочтительны для домохозяек, чем соленые огурцы. Домохозяйки делают различные соленые огурцы из красной капусты, чтобы поесть зимой. Удар, яблоки, морковь, лук, перец, травы и т. Д. Часто ферментируются вместе. Традиционный маринад изготовлен из воды и уксуса с гранулированным сахаром, растительным маслом и солью. В статье представлены различные рецепты, такие как материалы, методы обработки и периоды.

Классический

#68#

Это ингредиент.

  • 2,5 кг 2 голов.
  • Каждый со всеми -часами и черным перцем.
  • Для маринованного.
  • 4 столовые ложки уксуса (9 %), 1 столовая ложка воды.
  • 2 столовые ложки (9 %).

2 столовые ложки

  • Процесс кислотного мытья.
  • Капуста мелко нарезана. Вы должны использовать острый длинный кухонный нож.
  • Тонко скользив чеснок, внешний вид продукта улучшается.
  • Смешайте и смешаны с широким контейнером.

Капуста можно превратить в пюре вручную.

  1. Приготовьте бутылку заранее, вымойте ее водой и высушите.
  2. Добавьте специи, соль и капусту и нанесите маринованный раствор.
  3. Близко с крышкой.
  4. Это блюдо идеально подходит для салатов на праздничном столе и в качестве закуски для ароматного сэндвича. Если вы хотите хранить консервированную еду зимой, мы рекомендуем замочить с другими ингредиентами и готовить пряные и вкусные блюда.
  5. Что нужно для соленых огурцов
  6. Две свеклы
  7. 1 кг капусты, 1 кг капусты, 1 кг капусты, 1 кг капусты, 1 кг капусты

Острый

#69#

1 литр воды?

Одна чайная ложка красного перца?

  • 100 мл уксуса и растительного масла.
  • 1 стакан сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан воды, 1 стакан масла, 1 стакан воды.
  • Три -купая черная и все специи.
  • Я объясню шаг за шагом.
  • Вымойте овощи и очистите их.
  • Процесс кислотного мытья.
  • Натекайте свеву и морковь корейской моркови.
  • Поместите овощи в миску и перемешайте.
  • Добавьте зерновый перец и добавьте грунтовый перец.
  • Добавьте воду в другой контейнер, растворите соль и сахар и добавьте масло и уксус.

Варите маринад, охладите его и добавьте в овощи.

  1. Покройте контейнер и быстро давите.
  2. Морской пехотинец в течение 3 дней, залейте в бутылку и сохраните в холодильнике.
  3. Что нужно для этого рецепта.
  4. Красная капуста 1 мяч
  5. Соль 20 г.
  6. Для маринада
  7. Уксус 200 мл;
  8. 200 г воды, 200 г воды, 200 г воды, 200 г соли (предпочтительнее).
  9. Подготовка выполняется следующей процедурой.

Кусочками

#70#

Верхние листья удаляются из головы, разрезают на кусочки, которые легко есть, и соль.

  • Оставьте это на 2 часа, чтобы овощи были прочно солью.
  • После того, как указанное время прошло, поместите фрагмент красной капусты в бутылку.
  • Добавьте палочки корицы, лавровый лист, черный перец и гвоздику.
  • Приготовьте маринад. Смешайте уксус, сахар, соль и воду.

Нагревать без кипения.

  • Залейте овощи почти до краев банки.
  • Закрыть и стерилизовать 30 минут.
  • После того, как содержимое банки остынет, его можно есть.
  • Также следует добавить, что такие сорта капусты содержат много витаминов и положительно влияют на организм человека.

Особенно эффективен зимой, так как сохраняет все свои свойства после непродолжительной обработки.

  1. зимняя краснокочанная капуста
  2. зимняя краснокочанная капуста
  3. красивая красная капуста зимой
  4. озимая краснокочанная капуста (для нарезки
Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий