Лучшие варианты и рецепты заготовки малины на зиму

Jam & ndash; это зимние сладости, которые любят и взрослые, и дети. Кроме того, если варенье является малиной, это также необходимо как холодная серебряная пуля. Малина, приготовленная зимой, используется не только для создания сладостей круглый год, но также используется домохозяйками в качестве холодной серебряной пули.

Полезные свойства

Малина может использоваться одинаково, листья, ветви и корни.

малиновое заземление

Малиновые кости содержат жирное масло. Культивируемые ягоды богаты жирными кислотами. Есть красная, малина и желтая. Он богат витамином A, B, PP, следовыми элементами и т. Д.

  • Фолиевая кислота
  • Фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота; фолиевая кислота.
  • Фруктоза; Flutose.
  • Железо, калий, медная соль.
  • От зимы до весны, когда организм слаб, приведенные выше питательные вещества необходимы. Когда у вас простуда, малиновый чай согревается и играет роль диафрагмы. Салициловая кислота, которая на самом деле содержится, имеет функцию снижения температуры тела. Поскольку он содержит медь, он становится естественным антидепрессантом.

Это видео представляет различные способы сбора малины на зиму.

Видео «Заготовка малины на зиму»

Соберите его в сухую погоду, чтобы малина не была. Посыпьте эту работу и погрузитесь в миску с соленой водой (2 литра воды на 2 литра воды). Таким образом, насекомые и дождевые черви, скрывающиеся в малине, чисто удалены. После процедуры воды положите фрукты на полотенце и высушите его.

https://www.youtube.com/embed/QRx80LJCKZE

Варианты заготовок

Кроме того, операция изменяется в зависимости от того, что подготовить, например, Jam, Compote, жевание и желе. Количество рецептов кулинарии недостаточно для отличных домохозяек.

Этот рецепт не должен готовить ягод. Слегка просеивание, раздавление и добавление сахара достаточно. Если выходит утолщение, можно добавить небольшое количество кипящей воды. Оставьте полученную смесь при комнатной температуре в течение 1 часа. Ешьте немедленно или смешайте в соответствии с банк перед сбережением. Банки не полны до конца, оставляя один сантиметр от конца шеи. Открытие и закрытие с помощью капрон.

Перетертые ягоды

компот из малины

Это ингредиент.

Ягода 500G

  • Добавить 50 мл воды.
  • 200 г сахара.
  • В рецепте вы не моете свои ягоды, просто выровняйте их. В порядке размещения небольшого количества малины внизу, спать с сахаром и поместить следующий слой. После этого, если вы охладите в холодильнике около 8 часов, сок выйдет. После этого варенье готовится и медленно перемешивает в течение 20 минут. Горячая пища выливается в стерилизованную бутылку, рулеты, рулеты и обертывания.

Варенье

Ягода 500G

  • 1,5 кг сахара.
  • Второй рецепт, создающий варенье, завершен примерно через 15 минут. Это должно положить чистую и сухой ягоду в кастрюлю, добавить сахар и спать. После того, как сахар полностью растворится, вылейте кастрюлю на огонь и варите около 5 минут. Затем вылейте в стерильный банк, подготовленный заранее.

Это ингредиент.

Ягода 500G

  • 1 кг сахара.
  • Ароматные консервированные малиновые консервы — это измельченные сырые и стерилизованные бутылки. Используйте оптимальный банк от 1,5 до 2 литров.

Компот

малиновый сок

Чистая малина попадает в стерильный берег и удовлетворена только для ODE. Вылейте необходимое количество воды в кастрюлю, варите и добавьте сахар. Вылейте готовый горячий сироп в бутылку и оберните его. Оберните его вверх ногами. После охлаждения храните в темном месте без огня.

Если вам нравится свежевыжатый сок, пожалуйста, оцените рецепт. Это необходимо.

Сок

Желе из малины – вкусное лакомство для детей.

Ягода 500G.

  • Добавить 50 мл воды.
  • Чтобы сок получился прозрачным, а не прозрачным, плоды сначала просеивали, а затем пропускали через несколько слоев марли. Затем добавьте в сок сахар. Можно наливать по рецепту, а можно меньше, в зависимости от ваших предпочтений. И сок готов.

Желе из малины вкусное По этому рецепту желе готовится без густоты. Его можно есть сразу или оставить до зимы.

Желе

малина сухофрукты

Ингредиенты.

Ягода 500G

  • 300 г сахара.
  • 300 г сахара, 1 ст. 500 г сахара, 1 ст л воды.
  • 300 г сахара. Отжав сок, дайте ему покипеть около 10 минут, прежде чем снимать с плиты. Полученную массу после обтирания ложкой пропускают через дополнительную марлю для прозрачности, устранения мелких косточек и просеивают для устранения. Откажитесь от кукурузы и снова кипятите густой сок. Готовьте около 40-50 минут, помешивая и стараясь устранить пузырьки. Проверьте готовность, капнув желе на тарелку ложкой для варенья. Если капля держит форму, она готова. Если он течет, нагрейте еще раз и проверьте еще раз.

Я рада. высушенный. Приготовить ягоды не сложно. Для выполнения этого проекта вам понадобится сушилка для фруктов, духовка или место на солнце. Во всех случаях ягоды чистят, подсушивают и раскладывают еще одним слоем.

Сушеные плоды

#47#

Быстрый способ – это сушка в духовке. Для этого берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, кладем на него заготовку и ставим в духовку. Сведите огонь к минимуму и держите дверцу духовки открытой. Сушка таким способом занимает от 6 до 8 часов.

Второе место — «Скорость», «Расходники» и «Рывок». электрическая сушилка. Это требует времени  Обычно хозяйка устанавливает температуру около 50-60 градусов. Каждые 2-3 часа проверяйте состояние плодов и переворачивайте их.

Бюджетный метод — сушка на солнце. Для этого положите плоды на марлю или противень и поставьте на солнце. Занесите малину в помещение на ночь, чтобы защитить плоды от дождя. Проводится в течение недели Напоследок рекомендуем несколько часов подсушить в духовке, и все будет ровно.

Каждый рецепт приготовления хорош по-своему  , главный из них — &#8211. Кроме того, наслаждайтесь «вкусными» заготовками.

Малина эффективна не только для плодов, но и для листьев, ветвей и корней.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий