Каковы полезные разновидности зимних груш? Фрукты могут храниться в течение длительного времени, потому что сок и сладость не могут быть получены, если они не выдержаны в нарушенном состоянии. Следовательно, это закончится, как только обычный фруктовый запас исчезнет. Мы рассматриваем отличные разновидности груш с медленными периодами старения.
Раннезимние
Груши, которые являются ранними зимними сортами, являются фруктами от ранней зимы до осени. Урожай хранится в среднем до нового года. Как и другие сорта, лежа на некоторое время, собранные фрукты увеличат вкус и сладость, а если нет, кислость будет слишком сильной и тяжелым впечатлением. Часто это разнообразие груши зимнего типа, подходящее для северной страны.
Чизуховская этот сорт появился в Московской сельскохозяйственной академии. Плод до 140 г, а мякоть — средняя половина. У этого есть освежающая сладость и кислый вкус. При температуре 0 ° C сельскохозяйственные культуры могут храниться в течение 2-4 месяцев. Это разнообразие, которое устойчиво к пар, болезням и плохим условиям.
Процесс. Такаги с густыми коронами. Фрукты часто растут со средним весом 160-190 граммов, часто весь луч, но имеют образцы и 250 граммов. Его можно собрать с конца сентября. В это время светло -зеленый фрукт становится лимонным цветом (15-20 дней спустя) и становится более вкусным. Можно хранить в течение 2 месяцев. Это очень продуктивное разнообразие и может быть 300 кг в год на пике фруктов. Лето теплое, и зимняя банка хорошо выдерживает мороз. Открыть хорошо с засухой.
Исследование груш, собранных с конца октября по начало ноября. Во время сбора урожая крупные фрукты до 250 г являются серовато -зеленым, а после старения он становится оранжевым и серо -желтым. Он очень сочный и имеет приятный аромат, похожий на запах роз. Он устойчив к морозу и имеет высокий иммунитет к болезням и вредителям.
Кроме того, «зимняя Гразкоба» отлично подходит в морозе. Фрукты хранятся до 300 г до нового года.
Ноябрьский сбор урожая в конце сентября, а фрукты полностью хранятся до нового года. Фрукты 64-74 г, сочные, сладкие и кислые, и имеют приятный аромат. Он может храниться замороженным и может сохранить вкус в течение 2-3 дней после оттаивания. Он твердо прикреплен к ветке и не падает даже с сильными ветрами. Это разнообразие, которое устойчиво к инфекции пара и бактерий.
Ноябрьская зима (Ксения). В частности, описание сортов является описанием. Важной особенностью грушевой ксении является то, что это очень вкусные фрукты, которые многие люди считают неэффективным: сочная, тонкая и слегка маслянистая мякоть имеет сладкий и кислый вкус. Средний вес составляет 190-360 г, но некоторые достигают 700 г. Он удален из филиала в первой половине октября и в возрасте в начале декабря, но вкус является лучшим в новом году.
При комнатной температуре его можно хранить до января. При охлаждении его можно долго хранить до апреля. Это разнообразие, которое устойчиво к сжиганию и пару портативных бактерий. Из -за его восхитительности он часто появляется в самом высоком рейтинге Fuyuri. Это разнообразие, которое подходит для небольшой области.
Зимние
Давайте рассмотрим грушевый зимний сорт, который можно хранить в среднем до марта. Заслуга в том, что транспортировка хороша.
Груша Кыргызстан зимой. Масса плода до 245 г. При сборе он зеленовато-желтый, но при созревании становится золотистого и красивого красноватого цвета. Мякоть плотная, вкусная, слегка кисловатая. Хранить его можно в прохладном месте до конца марта. Привлекательный внешний вид и транспортабельность делают его пригодным для коммерческого разведения.
Груша конкорд. Разнообразие английской подборки. После сбора груши по мере созревания приобретают красноватый оттенок.
У AIVA Aiba вес плода достигает 350 г.
Груша Артемовская озимая отличается высокой урожайностью, до 500 см с гектара. Вес плода от 210 до 250 г. Поверхность слегка бугристая и имеет спелый желто-зеленый цвет. Мякоть сладкая, с десертным вкусом и приятным ароматом. Сбор урожая начинается в середине сентября и завершается примерно в январе.
Кондрачевские груши отличаются крупными плодами (около 300 г). Мякоть сочная, жирная, без плотных зерен. Его собирают в конце сентября и могут хранить до января. Дерево устойчиво к холодам и болезням.
Груша новогодняя – аварийный сорт, и хозяйственное выращивание становится возможным через пять лет после посадки. Плод плотный, сладкий и вяжущий. Зеленый при съедении, желтый при полном созревании. Они часто идут в комплекте.
Это Бланка. Его можно собирать в октябре и хранить до апреля. Выращивание в штаммах предпочтительнее, а лучше всего в эле. Груши очень крупные, весом 300-500г, а некоторые достигают 700г. Мякоть ароматная, сочная, жирная и сладкая. Средняя концентрация. Высокая устойчивость к болезням и холоду
Груши Ниитаканаши собирают в конце августа и могут долго храниться. Средняя масса ягод — 170-270 г. Имеет приятный кисло-сладкий вкус. При созревании желтого цвета с красными пятнами. Этот новый сорт груш обладает высоким иммунитетом к грибковым заболеваниям и прекрасно переносит холода зимой.
Зимняя мальвина появилась относительно недавно. Урожай хранится до начала марта. Плоды красновато-желто-зеленые, сладкие, массой 130-170 г. Г. Мальвина очень холодо- и морозостойка.
Позднеспелые груши характеризуются средним размером плодов (120-140 г). Вкус кисло-сладкий и приятный. Толщина нормальная. Срок годности при 0°С составляет от 3 до 5 месяцев. Почти никогда не падает с ветки. Портативность нормальная. Отличительной чертой этой груши является высокая холодостойкость, средняя устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям.
Позднезимние
Особенно позднеспелые сорта имеют длительный срок хранения.
Эмбрионы Rock Solana имеют средний вес от 240 до 300 г. Мякоть незернистая, жирная, сладкая и слегка кисловатая. Приятный миндальный аромат. Окончательное созревание происходит в начале января. Чтобы сделать его особенно вкусным, его нужно хранить при комнатной температуре в течение примерно 7-10 дней. Устойчив к плесени.
Такие сорта, как Винтердек, лучше всего подходят в основном для южных регионов, так как требуют теплого климата, плодородных почв и большого количества воды. Однако входит в топ обладателей самых крупных плодов: в среднем 400-600 грамм, у образцов до 700 грамм. Зеленый в период вегетации (октябрь), желтый в период окончательного созревания (декабрь-январь), золотистый боковой газон. Кожа толстая, но тонкая. Тающая плоть, правильное количество сладости и освежающая кислотность. Озимые груши начинают плодоносить через 6—7 лет, а айва — через 4—5 лет. Урожайность 80-100 кг с одного дерева. Хранится до начала апреля.
В подложке семян Марии деревья уже начали приносить плоды через 3-4 года и овощи за два года. Зима долговечна и устойчива к морозу и горячим ожогам. Во время сбора урожая (начало октября) он желтый -зеленый, а когда он созрел, он становится золотистым и ярко -красным. Мякоть сливочная, сочная, толстая и имеет таяльный вкус. Его можно хранить в холодильнике до мая и при комнатной температуре до марта.
Видео «Прививка и обрезка груши»
В этом видео вы можете изучить прививку груши и правильную резку.
https://www.youtube.com/embed/kqsf0o6ThDs