До недавнего времени обсуждаемые фрукты не были столько необходимыми, как нулевые деревья. Причина заключается в тепла и слабой сопротивлении морозу. Однако, поскольку выбор не останавливается, существует также концепция «поздней груши». С ходом науки северные жители смогли выбрать превосходные разновидности этого замечательного фрукта.
Особенности осенних сортов
Он разделен на три типа: лето, осень и зима в зависимости от спелого сезона.
В августе, когда лето созрело, оно отличается от особой среды. Осень созревает чуть позже, но они сохранились в течение долгого времени. Зимний побег Maximum & Ndash — это отдельное разнообразие до восьми месяцев.
Ниже приводится объяснение сортов груши, которые являются плодотворными с сентября по ноябрь. Рекомендуется вытащить фрукты из слегка дикого дерева, а затем хранится в прохладном и темном месте.
Такие сорта имеют очень отличительную характеристику.
- Темно -коричневое дерево коры.
- Деревья уязвимы для заморозки, поэтому выберите место, которое не мешает ветру и земле.
- Деревья позднего сорта предпочитают солнце и NDASH. Подумайте об этом факте.
Такие грушевые фрукты очень твердые и вкусные. Но вместо этого просто собирайте правильно и проведите время на старении. Таким образом, вы можете восстановить оригинальный вкус и потреблять много витаминов.
Итак, осенью, груша и ндаш. Это самый блестящий представительный вид.
Груша Осенняя сладкая
Права до середины декабря. Это именно друг отличных осенних сортов. Почти можно хранить до середины декабря. Он имеет подкожную точку и зеленый. Сухая сладость, маслянистый и сливочный вкус. Это часто транспортируется.
Московская осенняя
Фрукты представляют собой овальный, желтый, зеленый и красноватый. Это кислое и сочное разнообразие.
Осенняя большая
Он характеризуется правильной округлой формой и становится желтым, когда созрел. Необходимо помнить, что мякоть сухая из -за отсутствия воды. Это лучшее блюдо для хранения.
Бере осенняя
Этот вид является местом происхождения во Франции. Есть различные имена. App Belete, Ober, Oberon, Oberon, Oberon, Oberon, Oberon, Averon осени. Фрукты средние и большие, а цвета традиционны. Светло -зеленый почти без покраснения. Индикаторы ликвидности и транспорта также хороши.
Осенняя мечта
Показывая осенние мечты, бледно -желтые маленькие круглые фрукты. Приобретенные права в середине. Его можно хранить до середины ноября. Идеально подходит для джема, компот и соков.
Осенняя Сусова
Об этом сообщалось в больших количествах. Форма круглая, а цвет от желтого до зеленого. У мякоть есть мягкий аромат. Вкус сладкий и кислый, маслянистый. Хранить до декабря.
Башкирская осенняя
Разработано в исследовательском институте Башикира. Он характеризуется тусклым покраснением желтых круглых фруктов и рядом пятен под кожей. Вкус не сильный аромат и кислый сладость. Старение с конца августа до начала осени.
Осенняя Коршиковой
Это имеет особую морозную сопротивление и большой размер. Цвет & ndash; Желтый -Гриен, едва красноватый. Это сладкий и кислый вкус, а аромат не слишком сильный. Он лжет до двух месяцев. Первый урожай возможен в середине декабря.
Деканка
«Ареналь», уроженец Франции. Фрукты Deckani в основном большие, гладкие зеленые и имеют много коричневых точек. Это красное в Хьюге. Мякоть сладкая и кисенная и имеет сильный аромат.
Некоторые люди говорят, что, когда вы стареете в доме, появляются характеристики.
Шедевр Анны
Специальная особенность -ndash; красивые сочные большие фрукты с красными и фиолетовыми цветами сочные и мягкие.
Шедевр Анны трудно стать душным, и нет необходимости в проблемной уходе. Одна вещь, которую нужно помнить, это то, что деревья — это высококачественная изоляция.
Груша Мичуринская красавица
Характеристики представляют собой фрукты среднего размера, которые занимают большую часть покраснения, сочного, мягкого и кислого. Груши с лыжными красотами Мичвин характеризуются хорошим урожайностью и менее больными.
Груша Николай Крюгер
Nikolai Kruger Pear, носящий имя автора, имеет большие фрукты и имеет красочный и отличительный коричневый цвет. Собрано в середине декабря.
Подготовка семян. Поскольку это не любит повреждение, его можно хранить в среднем через два месяца.
Груша Сомова
Somova Gear верна, очень сочная и имеет сильный сладкий и кислый вкус. Собрано в конце сентября. Не относительно длинная. Максимальное количество месяцев.
Груша Сильва
Свежий большой сорт мяча с ореховым цветом и желтоватым бронзовым цветом. Среди недостатков груши Сильвы, — замороженное сопротивление относительно низкое.
Другие сорта
Кроме того, следующие поздние сорта также отличаются.
- Груши глубоки. Плод большой, зеленый и желтый и идеальный. Зеленый, зеленый, зеленый, желтый, зеленый, белый, зеленый, белый, зеленый, белый, зеленый и белый. Сентябрь октябрь сохранен до двух месяцев. Мягкий и сочный без кислинки.
- Груши прозрачны. Средний циркулярный фрукт с густой кожей. Цвет желтый -зеленый, с покраснением и подкожной точкой. Вкус жесткий и имеет легкую кислотность. Зрелый в начале осени.
- Груша Светриянка. Он имеет средний, имеет гладкую поверхность и имеет правильную округлую форму. Цвет & ndash; зеленый (желтоватый в зрелости). Вкус сладкий и кислый. Жизнь — до 3 месяцев.
- Великолепно -Фарш Сусба. Название рассказывает и NDASH. Характеристика заключается в том, что фрукты большой, и он становится желтым, когда созрел. Мякоть сладкая, кисенная и вкусная. Сильный против мороза и пар.
- Груша Nerss. Это средний размер, зеленый цвет, и он становится мягким красноватым, когда созрел. Неврозы созревают в конце августа. У этого есть сладость и кислимость и имеет легкий аромат.
- Груша Потаповская. Средний, желтый тик в желтом. Он сладкий и кислый, вяжущий, и имеет традиционный вкус. Я не сэкономил его более месяца. Вы можете собирать урожай еще в середине сентября.
- Груша — лимонад. Когда созрело осенью, он становится ярко -желтым. Долгосрочное хранилище не может быть сохранено & ndash; до 5 дней. Разнообразии груши Надеэза принадлежат к ранней зиме. По мере продвижения старения он становится ярко -желтым. Это может быть спасено в январе. Вкус & ndash; сладкий и кислый.
Видео «Чем удобрять деревья летом»
В этом видео вы научитесь опылять летние деревья.
https://www.youtube.com/embed/un24IzdsL_c