Наиболее распространенное трехфрусковое растение и яблочное, абрикосовое и грушевое, выращенное в русских садах. Последний имеет много сортов и богата разнообразием. Тем не менее, наиболее распространенным является Bergamot Pear. Что это за разнообразие? Каковы правила и характеристики роста? Каковы преимущества этого сорта? Пожалуйста, прочитайте в статье.
Описание и характеристика
Есть много разновидностей грушевых сортов пары бергамот. Оба являются общими чертами, что фрукты плоские. После эры Советского Союза этот сорт очень требовательный. Деревья росли хорошо, поэтому мы развили их агрессивно. Бергамот характеризуется своей превосходной адаптивностью к условиям окружающей среды. Это дерево, которое может отличать изменения температуры и идеально подходит.
Эти деревья делают фрукты каждый год. Характеристикой этого разнообразия является то, что он не только уникален, но и содержит много полезных ингредиентов. Прежде всего, хлорогеновая кислота и альбутин стоит отметить. Эта груша полезна в качестве эффективного лечения генитальных заболеваний.
Важно учитывать тот факт, что этот сорт не принимает сухую почву. Вам нужно регулярно поливать его, чтобы придать необходимую воду.
Основные разновидности
В южной части мы выращиваем базовый Берг. ( ̄ ▽  ̄;) Бергамот выращивается в западной части. Некоторые сорта устойчивы к морозу, но в Европе они в основном выращиваются в чувствительных сортах. Собирается осенью. Если вы следуете методу хранения, вы можете сохранить его свежим более 2 месяцев.
Бергамот московский
Особо следует отметить характеристики московских сортов. Он имеет аккуратную корону. Объем листьев средние, а сам запас высок.
Зеленые фрукты. Вкус груши Бергамота от комаров сладкий, но он имеет характерный кислый вкус. Начните приносить фрукты на четвертый год. Вы можете собирать около 20 кг груш с одного дерева.
Чтобы повысить производительность, груши должны быть далее опылены. Например, такие сорта, как мрамор и космический.
Следует рассмотреть чрезмерное сохранение, что фрукты становится трезвым и кислым.
Бергамот осенний
Это самый популярный сорт. Листья имеют скрученную и узкую форму в Накаги. Там нет ZA Bean. Характерная функция & ndash; устойчивая к морозу. Вес груши составляет около 80 г. Спелая фруктовая мякоть свободна.
Это уверенная работа, но она может быть опылена другими сортами. С другой стороны, есть много недостатков для этих сортов. Бергамот Акири подвержен различным заболеваниям. В частности, его часто захватывает Казабута. Кроме того, такие деревья с меньшей вероятностью будут плодотворными. Спелые груши можно хранить только в течение 3 недель.
Бергамот мускатный
Этот сорт Bergamot Pear также имеет несколько характеристик. Высота дерева высока, диаметр короны достигает 12 м, а ветви толстые. Это богатое дерево, которому 60 лет. Вы можете получить 250 кг груш за один сезон. Соберите спелые груши в августе.
Бергамот памяти князя Трубецкого
Разнообразии бергамот -принца Turbetsukoi характеризуются плотной венчик. Листья удлинены и начинают приносить плоды 4 года. Кроме того, есть бесчисленные функции, и их можно выращивать в разные погоды и в разных землях. Это устойчиво к морозу. Собирается с начала сентября по октябрь. Один фрукт весит 190.
Такая грушевая пульпа сочная. При объяснении этого разнообразия неизбежно, что сопротивление различным заболеваниям не может быть описано. В частности, у него есть характеристика, что он устойчив к плесени.
Особенности выращивания
Чтобы получить хороший урожай, нужно выбрать подходящее место для посадки.
Лучше выбрать уклон. Подходит для глинистых или черноземов. Истощенные почвы не подходят. Взрослым растениям нужно много солнечного света. Встряхните растения.
Необходимо вырыть яму глубиной 0,7м. Оптимальный диаметр и ndash. Первые два года рассаде дается на адаптацию к новой среде. В это время его следует обильно поливать. Ветки растут медленно, как бочка.
При посадке таких сортов на ящик нужно ставить здоровую ветку и предварительно засыпать плодородной почвой. В этот ящик складывают ветки, чтобы облегчить последующие раскопки.
Достоинства и недостатки
Грушевый бергамот довольно богат сортами, так как сортов этого растения существует множество. Все фрукты сочные и сладкие. Подходит для употребления в сыром виде, приготовления пищи и приготовления варенья. Это сорт, который часто используют для варенья зимой. Древесина используется как материал для изготовления мебели.
Из недостатков следует отметить отсутствие срочности в заводских условиях. Кроме того, они часто подвергаются загрязнению. Кроме того, это сорт, на который не так легко влияет погода, он отличается неожиданным характером и не требует особого ухода.
Видео «Чем удобрять плодовые деревья»
В этом видео вы узнаете, как, чем и когда опылять плодовые деревья.
https://www.youtube.com/embed/Wl9H2zhZTRU