Те, кто любил фрукты в течение многих лет, или те, кто стимулируется, могут привлечь сильные стороны своих любимых фруктов. Тем не менее, в то же время нет нюансов многих ароматов, и это не овощ, который может придать аромат акцент на различные блюда. Перец -один из этих овощей. Сегодня я расскажу о подробном объяснении «Рамиро» и его сельскохозяйственных технологий.
- История и районирование перца Рамиро
- Характеристики и описание сорта
- Ботанический портрет растения
- Описание и вкус перца
- Особенности выращивания и ухода за перцем Рамиро
- Посадка семян
- Выращивание рассады
- Пересадка в открытый грунт
- Полив и удобрение
- Формирование куста
- Устойчивость к болезням и вредителям
- Отзывы огородников
История и районирование перца Рамиро
В настоящее время один из самых популярных перец — размножение в Италии. Он выращивался в Европе более 20 лет, но районы перец не ограничены и преуспели в том, чтобы укорениться в Латинской Америке.
Тем не менее, различия в сущности перца все еще продолжаются. Многие фермеры приходят к выводу, что «Рамиро» — это не разнообразие, а своего рода разнообразие, которое сочетает в себе несколько гибридов. Некоторое профессиональное садоводство убеждено, что это все еще разнообразие, поскольку семена оставляют сорта наиболее хорошо.
Семена Ламиро также производятся в Нидерландах, Италии, Испании и Ливане. Тем не менее, происхождение этого сорта определенно является европейским брендом De Luiter.

Характеристики и описание сорта
Внешний вид Рамиро похож на знаменитый образец перца. Однако только характеристики внешнего вида похожи.
Ботанический портрет растения
С другой стороны, Рамиробуш почти неотличим от ночного цветка. Однако не каждый может похвастаться сильным кустом высотой около 1 метра. Стебли довольно долговечные и гибкие. Ярко -зеленые листья со временем становятся темнее и становятся насыщенными. Цветы маленькие, белые, а центр желтый. Обычно 12 фруктов производятся в одном кусте.
Перец можно посадить как в теплицах, так и в открытых полях. Рамиро не очень затронут погодой, но требует достаточно солнечных часов.
Описание и вкус перца
На самом деле, фрукты Ramiro Pepper очень легко различить, потому что стебли имеют характерную складку. Фрукты очень длинные на 30 см, поэтому они выглядят довольно тонкими. Диаметр составляет около 4 см, толщина до 6 мм, а ящик для семян (ящик для семян) очень мал. Стены очень тонкие и богатые эластичностью. Вес перца составляет 90 г и 160 г.
Цвет фруктов Рамиро красный (наиболее распространенный), желтый, оранжевый и редкий зеленый.
Интересно, что желтые и оранжевые фрукты более сочные и мягкие.
Вкус перца сладкий, нет легкой горечи или примесей, таких как паприка, и он мягкий и гладкий. Оболочка излучает приятный деликатный аромат.
- Желтый
- Зеленый
- Красный
Особенности выращивания и ухода за перцем Рамиро
Культивирование перца из видов, приобретенных у производителя, работа не является сложной, но это требует времени и затрат на рабочую силу. Однако, согласно советам и рекомендациям опытного садовника, вы можете получить отличные результаты.
Опытное садоводство рекомендует посадить перцы за высокими культурами, которые могут защитить кусты от сильных ветров и тенденций.
Посадка семян
Чтобы ускорить прорастание, рекомендуется разместить раствор перманганата калия (также имеет бактерицидный эффект), прежде чем посевать до тех пор, пока семена не будут полностью накачены. После этого высевайте семена на слегка влажном хлопке и используйте его в течение нескольких дней.
Плодородная почва может быть подготовлена независимо от почвы, гумуса и песка. Однако в этом случае необходимо быть осторожным, чтобы не вторгаться в споры плесени и личинки вредителей. Для этого добавьте чашку пепла.
Используйте небольшие контейнеры диаметром 12 см или менее для проращивания семян. Семена высевают на максимальную глубину 1,5 см и первые всходы появляются на следующий день после посева. Появившиеся растения хорошо полейте и накройте стеклянной крышкой.

Выращивание рассады
Для ростков необходимо создать комфортные условия выращивания. Поэтому желательно поддерживать температуру от 21 до 22 градусов тепла днем и 15 градусов тепла ночью. Когда ростки достигнут 5 см в высоту, температуру желательно поднять до 27°С. Это часто не нужно для водных растений и вызывает корневую гниль. Но почва не должна пересыхать, состояние почвенного кома лучше просматривать наверху. Стеклянное покрытие должно легко сниматься хотя бы раз в неделю для проветривания всходов. Его следует снимать не реже одного раза в неделю и один раз в месяц для проветривания.
Пересадка в открытый грунт
Важно сделать &ndash один раз. Перец нельзя сажать на одно и то же место, его необходимо чередовать с огурцами, капустой, кабачками, тыквой и т. д.
Почва должна быть легкой и предварительно обеззараженной медным купоросом. В зависимости от площади растения следует высаживать из расчета 4-5 растений на квадратный метр с мая по июнь. Глубина посадки должна быть чуть больше той, что была в емкости для выращивания растений.
Полив и удобрение
Для полива выбирайте теплое, хорошо защищенное растение, которое можно поливать утром и весь день согревать на солнце. Обычно полив производится раз в неделю, а если затраты на тепло большие, поливать раз в несколько дней. Также увеличьте количество поливов во время цветения.

Формирование куста
Формирование проходит в несколько этапов. Сначала удаляется верхний цветок, а после получения нескольких стеблей и не менее 10 листьев происходит дальнейшее формирование. Обычно оставляют 3 или 4 стебля для нормализации количества завязей. Удалите оставшиеся стебли. Также для ускорения процесса созревания постепенно удаляйте нижние листья.
Устойчивость к болезням и вредителям
Если соблюдать правила выращивания, можно успешно избежать вспышки заболеваний. Но если создать комфортные для болезни условия: затопление, низкие температуры, перепады. Поэтому нельзя исключать развитие грибковых инфекций. Бороться с болезнью можно с помощью медикаментозных средств, фунгицидов, в том числе, например, «Лако», «Барьер» и «Рако». а «Затлон и ЛаКуа» также можно использовать в профилактических целях.
Перец, содержащий рамиро, привлекает слизней, тлей, паутинных клещей и проволочников. В качестве меры лучше использовать инсектициды, а в качестве профилактики можно использовать народные средства – древесную золу, чесночную настойку.

Отзывы огородников
«Наша семья любит разнообразные консервы. Рамиро отлично подходит для приготовления салатов, лечо и соусов. Также подходит для овощных супов и жареных блюд. Несколько лет выращиваю в теплице. Пока никаких трудностей & raquo;
Очень сладкий и вкусный. Не такой сочный, как Болгария, но отлично подходит для салатов. Я посадила его рядом с чесноком, вместе с помидорами. Вредителей почти не видно, а поливать легко».
Рамиро –. Рекомендуется для любителей сладкого перца. Кроме того, растения выращиваются самостоятельно, что гарантирует экономию и надежность ожидаемых результатов.