Описание и секреты успешного выращивания перца Рамиро

Те, кто любил фрукты в течение многих лет, или те, кто стимулируется, могут привлечь сильные стороны своих любимых фруктов. Тем не менее, в то же время нет нюансов многих ароматов, и это не овощ, который может придать аромат акцент на различные блюда. Перец -один из этих овощей. Сегодня я расскажу о подробном объяснении «Рамиро» и его сельскохозяйственных технологий.

История и районирование перца Рамиро

В настоящее время один из самых популярных перец — размножение в Италии. Он выращивался в Европе более 20 лет, но районы перец не ограничены и преуспели в том, чтобы укорениться в Латинской Америке.

Тем не менее, различия в сущности перца все еще продолжаются. Многие фермеры приходят к выводу, что «Рамиро» — это не разнообразие, а своего рода разнообразие, которое сочетает в себе несколько гибридов. Некоторое профессиональное садоводство убеждено, что это все еще разнообразие, поскольку семена оставляют сорта наиболее хорошо.

Семена Ламиро также производятся в Нидерландах, Италии, Испании и Ливане. Тем не менее, происхождение этого сорта определенно является европейским брендом De Luiter.

Говорят, что Италия является местом рождения Рамиро Пеппер.

Характеристики и описание сорта

Внешний вид Рамиро похож на знаменитый образец перца. Однако только характеристики внешнего вида похожи.

Ботанический портрет растения

С другой стороны, Рамиробуш почти неотличим от ночного цветка. Однако не каждый может похвастаться сильным кустом высотой около 1 метра. Стебли довольно долговечные и гибкие. Ярко -зеленые листья со временем становятся темнее и становятся насыщенными. Цветы маленькие, белые, а центр желтый. Обычно 12 фруктов производятся в одном кусте.

Перец можно посадить как в теплицах, так и в открытых полях. Рамиро не очень затронут погодой, но требует достаточно солнечных часов.

Описание и вкус перца

На самом деле, фрукты Ramiro Pepper очень легко различить, потому что стебли имеют характерную складку. Фрукты очень длинные на 30 см, поэтому они выглядят довольно тонкими. Диаметр составляет около 4 см, толщина до 6 мм, а ящик для семян (ящик для семян) очень мал. Стены очень тонкие и богатые эластичностью. Вес перца составляет 90 г и 160 г.

Цвет фруктов Рамиро красный (наиболее распространенный), желтый, оранжевый и редкий зеленый.

Интересно, что желтые и оранжевые фрукты более сочные и мягкие.

Вкус перца сладкий, нет легкой горечи или примесей, таких как паприка, и он мягкий и гладкий. Оболочка излучает приятный деликатный аромат.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий