Описание раннего сорта дыни Карамелька F1

Candimelon F1 является одним из типов сортов ананаса. Это было сделано для промышленного выращивания ранней дыни, но не только фермеры, готовившиеся продавать сладкие фрукты. Отдельные торговцы также хотят посадить этот гибрид на участках и домашних участках.

Описание сорта

Большая овальная карамельная дыня F1 покрыта большой решеткой, вероятно, потому что цвет выглядит желтым. У него хороший аромат и очень вкусно. Это очень светлая мякоть, которая почти белая, и характеризуется карамельным вкусом и более мелкими коробками, спрятанными в толстой коже по сравнению с другими сортами.

Дыня Карамель F1 — один из гибридов сортов ананаса.

Дыня быстрая, без привлечения условий роста, температура повышается более чем на +30 градусов или более, а период засухи не теряется. Этот гибрид славится своим стабильным урожаем, а фрукты приходят к прихоти погоды. Растения любят очень свободное пространство и способность кричать, поэтому в саду садится конфеты, чтобы оно не было переполнено, которые часто выращиваются на грузовиках, но первый фрукт может быть около 3 км. Вы должны помнить.

Основные характеристики

Этот сорт рано и созревает фрукты 5-60 дней со дня посева. В Молдове, Украине и Южной России, если почва с глубиной 10 см нагревается до 15 градусов, а затем посеяна, она будет расти достаточно на открытом поле. В теплице выращивается только растения, но в случае климатических условий, которые нельзя сделать в саду, часто культивируются дыни.

Это устойчиво к изменениям температуры и устойчив к расширению.

Плоды созревают через 5-60 дней после посева.

Поскольку многие мужские цветы расцветают только один день, от 12 до 14 женских цветов превращаются из 2 в яичники. Первый фрукт растет с 2,5 до 3 кг, а следующий фрукт составляет 1,2-2 кг. Он характеризуется сильным ароматом и приятной сладостью, не только сырой пищей, но и начинкой, вареньем и дынями. Спелые фрукты хорошо транспортируются и хранятся. Эта гибридная ананасовая дыня широко распространилась из -за ее высокого вкуса и качеств основной пищи.

Особенности агротехники

F1 Candimelon хорошо растет под теплицей и укрытием группы, но предпочитается на открытом воздухе, как позволяет климат. Семена французских производителей могут быть установлены на землю немедленно без приготовления, все из которых дезинфицируются, погружены в слабый перманганат калия, а затем на некоторое время переносят стимул роста.。

Даже в том же месте дыни сажаются после восьмого года, поэтому рекомендуется приготовить кровать после картофеля, бобов и капусты. Дело в том, что вы не сажаете его после тыквы. Хорошая идея — выбрать солнечное открытое место. Это может быть наклонная земля, но она ограничена югом. Карамель требует свободной плодородной почвы, и часто растет с оплодотворенными ролями, песчаными ролями, черноземами и песчаными смесями. Перед посадкой его можно сделать с песком, компостом, плохой или тяжелой почвенной мульчей, композитным минеральным удобрением.

Дыня Карамель F1

В середине мая, когда почва достаточно прогреется и столбик термометра будет показывать +15°С на глубине 10-15 см, подготовленные семена высаживают на глубину 2-4 см. Дыни не любят густоты, поэтому соблюдайте расстояние между семенем (если сажаете рассаду) и лункой 50-80 см. На дачных участках эту дыню высаживают в завитках на шпалере, что позволяет всему плоду подвергаться воздействию свежего воздуха и максимального количества солнечных лучей.

Для созревания дыням нужно много солнца, тепла и влаги. Несмотря на то, что система капельного орошения довольна, многие дачники делают выбор в пользу бесплатного еженедельного полива, поступающего из города. Оба варианта вполне устраивают этого неприхотливого гибрида. Как и большинство садовых растений, дыни богаты микроэлементами, получаемыми из комплексных минеральных удобрений, помимо основных компонентов, необходимых для роста, азота, фосфора и калия. Сосредоточьтесь на азоте весной перед цветением, а затем на фосфоре и калии для созревания плодов. Карамель хорошо отзывается на послеродовое питание.

Собирают после 50-55 дней роста В середине мая, когда почва достаточно прогреется и термометр показывает +15°С на глубине 10-15 см, высевают подготовленные семена на глубину 2-4 см. Высаживают на глубину . Дыни не любят густоты, поэтому соблюдайте расстояние между семенем (если сажаете рассаду) и лункой 50-80 см. На дачных участках эту дыню высаживают в завитках на шпалере, что позволяет всему плоду подвергаться воздействию свежего воздуха и максимального количества солнечных лучей.

При крупномасштабном промышленном возделывании для борьбы с сорняками используются стимуляторы роста и гербициды. Частный садовый магазин пропалывает вручную, но на дыне не должно расти сорняков.

Соберите после 50-55 дней роста, когда появятся початки, затем храните при более низкой температуре в течение нескольких дней (при необходимости) перед транспортировкой. Также можно нарезать для потребления в сыром виде прямо с грядки.

Видео «Формировка дыни»

Из этого видео вы узнаете, как сформировать дыню.

https://www.youtube.com/embed/ROdfxQvwtMI

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий