Описание удивительного арбуза белого цвета

Лето – пора, когда наконец-то можно полакомиться вкусными спелыми арбузами. Многие представляют себе плод «стандартного» цвета (черно-зеленый плод с полосками), но не все арбузы имеют такой цвет. Есть много чужеродных видов, которые имеют необычную внешность. Так, например, редкий и дорогой сорт японского Денсукэ еще называют черным арбузом (из-за цвета его кожуры), а другие японские арбузы даже квадратными. На этот раз я расскажу вам о феномене такого вот белого арбуза и подробно объясню его.

Арбуз с белой кожурой

Откажитесь от легкомыслия!Отныне сладкие арбузы могут быть не зелеными, а чисто белыми. Если вам вдруг сказали купить из этого фрукта чистый белый плод, не стоит сразу отказываться. Это американский сорт ‘Navajo Winter’, кожица почти чисто белая. Но это не значит, что у них хороший вкус и они находят отклик у потребителей по всему миру.

Арбуз с белой кожей

Описание

Выведенная американскими селекционерами, эта порода отличается скромными размерами и белой кожей. Вопреки ожиданиям, внутри сочная и хрустящая корочка ярко-розового цвета. Мякоть также может быть очень светлой, но это различие также допустимо для этого сорта.

Этот сорт очень засухоустойчив и дает отличные урожаи даже в засушливое лето и при высоких температурах. Кроме того, сам плод обладает отличной транспортабельностью и может храниться около 4 месяцев после сбора урожая (при хороших условиях хранения).

Как выбрать сладкий

Во-первых, это железное правило — не покупать этот фрукт заранее. Лучшее время с середины августа. Плоды ранних сортов, как правило, недозрелые и содержат много нитратов, вредных для организма человека. Кроме того, есть советы по выбору вкусных фруктов.

Мы не рекомендуем покупать ранние фрукты

Во-первых, следует избегать очень больших образцов, так как в мякоти наверняка содержится много веществ, вредных для организма человека.

Во-вторых, ягоды принято делить на мужские и женские из-за их различий во внешнем виде (хотя у арбузов, конечно, половых различий нет). Самцы имеют удлиненную форму, а самки имеют округлые и даже слегка приплюснутые плоды. Это «женский» экземпляр, который имеет сладкий вкус.

Третий — определение спелости арбуза по звуку. Если дребезжит при постукивании, то все в норме. Также нужно обратить внимание на состояние плодоножки, желательно полностью сухой (безошибочное доказательство того, что плод созрел и отделился от основной ветки).

В-четвертых, обратите внимание на саму кожу. Важно, чтобы кожа была очень твердой и плотной. Если он мягкий, значит, в нем свежие фрукты.

Арбуз с белой мякотью

Помимо белокочанной разновидности, существует еще и белый арбуз. Это сложнее, потому что такой цвет мякоти является признаком незрелых фруктов и может быть не вкусным экзотическим сортом. Этот сорт еще называют «Белое чудо».

Арбуз (мякоть и белая кожа

Описание

Белое чудо — это иностранная порода, где «предки» жили в Южной Африке, далеко. Конечно, это дикий арбуз, который вырос в сухой пустыне, поэтому вкус не очень хороший, но это было удовольствие для жаждущих путешественников.

В настоящее время этот сорт считается очень сочным и сладким. Цвет белого платья по сути такой же, как и цвет нормального арбуза, но цвет мякоть совершенно отличается. Кожа эмбриона довольно тонкая, внутри белая мякоть и имеет освежающий аромат, такой как клубника и огурец. Такой необычный белый цвет получается из мякоти белого блуждающего, потому что нет никаких веществ, таких как ликопен, который дает ярко -розовый цвет этим реальным пульпам.

В целом, белые чудеса не уступают своим братьям в их характеристиках, поэтому, если у вас действительно есть это разнообразие и не являются гнилым плодом общего разнообразия, вы можете купить его безопасно.。

Белое платье - экзотическое разнообразие

По каким признакам выбрать

Почему это такой редкий цвет мякоть? Такие цвета приводят к незрелости плода, поэтому это естественно. Следовательно, есть несколько признаков, чтобы отличить эти незрелые фрукты, поэтому не тратите излишне тратить.

Первым признаком является то, что у мяса перед вами неровность. White Wander совершенно снежный, но есть также розовая часть для нелицензированных фруктов.

Клетчатка в мякоти окрашена в очень хорошем желтом (хотя оно должно быть белым).

Единая мякоть - это белое чудо - это внешняя порода, где «предки» жили в Южной Африке, далеко. Конечно, это дикий арбуз, который вырос в сухой пустыне, поэтому вкус не очень хороший, но это было удовольствие для жаждущих путешественников.

Мякоть гнилого образца очень рыхлая и может быть взломана. Белые блуждающие должны показывать самую высокую зернистость и твердость. Семена должны быть черными. Если вы не черный, белый, обернутый в слизь, которую вы не понимаете, лучше немедленно отказаться от таких покупок.

Избыточные копии могут легко найти гнилые пятна на коже, но нет таких доказательств в здоровых фруктах.

При выборе экзотического разнообразия обратите пристальное внимание на нюансы. Таким образом, вы можете избежать ненужных расходов и наслаждаться ими.

Видео «Как выбрать арбуз»

Из этого видео вы узнаете, как выбрать спелый и сладкий арбуз.

https://www.youtube.com/embed/_wtsG8xm83Q

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий