Одним из растений, которое любит Gardener, является виноград, одно из старейших растений на земле. Виноградные лозы и группы называются символом плодородия, работы и мирной жизни. При росту я хочу собрать много сочных и вкусных фруктов. Для этого вам нужно знать важные моменты, например, когда виноград созревает.
Что влияет на созревание
Урожай винограда является ответственной задачей. В частности, вам нужно поработать над этим. Весной, когда температура достигает + 10 ° C, виноградные деревья возвращаются к жизни. В это время начинается активное движение жидкости, называемого виноградными каплями. Затем возникают набухание и цветение почк. Если воздух теплый, листья выйдут быстро.
И виноградные цветы начинают расцвести. Этот момент не длится долго, но это очень важный момент. Это идеально, когда это происходит в сухую погоду с небольшим ветром. Дополнительная работа не требуется, потому что опыление хорошо работает с ветром. Время, когда созревание винограда определяется следующими факторами:
- температура
- Температура; влажность; температура почвы; температура; солнечный свет
- Почвенное удобрение
- Я ценю.
- Лечение болезней
- Во время спелых фруктов необходимо хорошо наблюдать за состоянием почвы и иметь умеренную влагу. Мы рекомендуем кормить. Когда кластер начинает сформироваться, растения замедляются. В результате фрукты заполнены, объем виноградной группы увеличивается, а некоторые из виноградных деревьев становятся жесткими. Если температура составляет 20 ° C или меньше, старение фруктов будет медленным. В этих условиях он может стать меньше, кислым или не старым вообще.
- Садовники могут помочь винограду, добавляя бор и гиперкарат калия, обрезку листьев и удаляя федералов. Что важно для зрелости винограда, так это погодные условия. Также важно собирать виноград. Помните нормализацию растений, и потери нет. Вы должны сохранить минимальное количество кластеров. Таким образом, вы можете получить хороший и зрелый урожай.
- Растения сгруппированы в соответствии с временем сбора винограда. Одним из признаков является то, что рост молодых почек, раннее образование плодов и зрелости ингибируется в зрелых сортах. В последующих разновидностях противоположность верна, молодые виноградные деревья сначала растут, а затем фрукты созревают. Садоводство сажает разновидности с различными периодами старения, чтобы надолго получать вкусную еду. Виноград делится на шесть типов в зависимости от количества дней, когда созревают фрукты.
Ультра -грубые сорта потребляются в короткие сроки или не очень горячих мест. Такие сорта выдержаны около 100 дней. Среди них самый популярный
Сверхранние
Олимпийский
- Этот вид винограда отличается точным созреванием фруктов вовремя. Вопреки названию группы, ясно, что оно не будет расти в одночасье. Это может быть собрано в начале августа.
- Чрезвычайно ранние разновидности выращиваются в тяжелых районах с тяжелыми погодными условиями. Ассортимент довольно много, и доходность достаточно. Например, он также содержит устойчивый к морозу виноград, такой как Крисю Жемчуг.
- Период выращивания здоровых закусок в саду составляет 115 дней.
Ранние включают разновидности, которые были доказаны в течение многих лет, что их можно собрать в тяжелом климате. Легко чистить и неприхотливо. Зрелость ягоды контролируется цветом и вкусом. Например, жемчужины Янтала и Донецк растут примерно через 4 месяца.
Очень ранние
В южной части вы можете увидеть сорт винограда Накасаи. Большие красивые фрукты действительно пускают слюни для производителей и производителей вина. Эти виды используются для производства столового вина. Период старения составляет 135 дней, что устойчиво к холоду. Садовник выбирает Российский Конкорд и Аркадия для выращивания в коттедже.
Средние сорта выращиваются в основном в местах, где были построены фабрики, обработанные ягодами. Сезон сбора урожая с конца августа до начала сентября. Очень вкусная ягода Маската Одессы, начните разнообразие. Условие хранения хорошее, и многие подходят для транспортировки.
Ранние
Поздний виноград — это виноград, который выдерживается в течение 5 месяцев. Выход высокий, а сохранение высока. Это культивируется чаще в теплую погоду, чем холод. Если происходит неожиданная холодная волна, вам нужно разрезать небольшое количество пучков.
Ранне-средние
Вы можете щедро собирать, не сожалеете о потерянных фруктах. Очень поздно разнообразие, которое созревает 165-170 дней. Виноград будет собран в октябре и начале ноября. Если он хранится в холодильнике до декабря, он не будет выглядеть и вкус.
Средние
Когда виноград созрел, они становятся действительно вкусными и имеют исцеляющий эффект. На этом этапе вы можете начать сбор урожая. Темный сорт виноград становится темнее, когда созрел, но если большинство фруктов коричневые, это указывает на то, что плод не созрел. У белых сортов винограда созрели янтарные или золотые фрукты, а незрелые грязные зеленые.
Поздние
Другим важным моментом является то, что у спелых винограда есть темный ствол, фрукты мягко выпадают из хвоста, а аромат и сладость. При разрезании куча винограда очень важно не стереть его, потому что ухудшение фруктов будет быстрее, если вы стереть тарелку, которая покрывает фрукты.
Ранние разновидности быстро выдержаны и не могут храниться, поэтому их нужно продавать сразу после сбора урожая.
Сбор урожая
Средние ночные сорта могут храниться в течение долгого времени на кустах. Сбор урожая винограда — это сухой климат, предпочтительно утром или вечером без утренней росы, и никогда не будет собираться после дождя. Для хранения используйте большую комнату, положите его в коробку или повесите его в хвостик, чтобы хранить пакет.
Это видео представляет правильный метод обрезки для летнего винограда.
Убор винограда является ответственной работой
Период старения зависит от многих факторов.
Видео «Летняя обрезка винограда»
Популярные разновидности олимпиады
https://www.youtube.com/embed/-BSXvYPEeNY