Чтобы сделать сочные и вкусные груши, можно прервать несколько сортов. Первый зарегистрированный сорт груш, который был впервые зарегистрирован в Экатерилинбурге, был выращен таким образом. И все благодаря заводчику Леониду Котову.
Характеристика сорта
Не существует особых характеристик разнообразия груши под названием Sbelldofchanka. Дерево находится в среднем размере, а ветви грушных деревьев простираются вертикально, поэтому корона сферическая и не является плотностью. Цвет коры варьируется от зеленого до серого. Листья глянцевые эллиптические, ярко -зеленые и имеют зубы вдоль контуров, отличающих их от других типов грушевых листьев. Эта груша представляет собой созревшее разнообразие, и фрукты созревают осенью, поэтому Sverdorofchan часто культивируется для хранения.
Изображение фруктов очень привлекательное. В зависимости от возраста дерева, вес фрукта составляет 120-180 г, форма круглая, чем груша, а ощущение гладко. Спелые фрукты ярко -зеленые, а темные точки четко отражены. Если урожай не вовремя, груша становится желтоватой. Солнечная сторона может быть немного красной.
Вкус Sbelld Lofchanka очень сладкий, и даже незрелые фрукты не чувствуют себя кислыми. Мякоть сочная и содержит однородную текстуру и масло.
Есть первый урожай через 3-4 года после посадки. Поскольку стебель тонкий, держание фруктов высока и не падает на землю. Поэтому фрукты всегда сохраняют рынок.
Другая характеристика этого разнообразия заключается в том, что он устойчив к морозу. Эта древесина может противостоять температуре ниже 38 ° С. По этой причине это часто наблюдается в северном регионе, но урожай в этих регионах, как ожидается, будет до октября.
Посадка и уход за саженцем
При покупке саженцев вы должны быть осторожны с механическим повреждением или вредителями. Если обнаружена трассировка ущерба для корня, вам нужно удалить их и оставить только здоровые ветви.
Посадка проводится ранней весной или осенью. Однако в северных районах осеннее посадка не рекомендуется. Это потому, что нет времени укорениться до начала холода. Почва представляет собой песчаный калькул, а посадочные отверстия должны быть подготовлены в течение одной недели. Важно обратить внимание на почву и предотвратить покрытие деревьев и зданий от солнечного света.
После посадки необходимо дать две чашки воды, а затем поливать ее по мере необходимости. При засухе поливайте это часто. Обязательно ослабьте колесо ствола так, чтобы корни касались воздуха.
В следующем году, если рост дерева задерживается, вы можете представить первое вспомогательное корм. Это идеально для смешивания гумуса и торф с почвой. Лучшее время для дополнительной еды и NDASH? Лето.
Необходимо обрезать каждый год, пока он не будет полностью засох. Пожалуйста, сделайте это весной или осенью. После удаления ненужных ветвей разрез обрабатывается садовой смолой.
Борьба с болезнями и вредителями
Основным преимуществом этого разнообразия является то, что терпимость к вредителям была улучшена. В результате стоимость ухода и стоимость дезинфицирующего средства меньше. Чтобы минимизировать загрязнение, необходимо следовать определенным правилам.
- Район вокруг груши удаляет мусор и сорняки, а в таких местах сажает вредителей, которые передаются на инфекционные заболевания.
- Верхний слой почвы вокруг груши должен быть свободен, поэтому не забудьте выкопать круги ствола.
- Удобрения могут увеличить иммунитет сортов, предоставляя их в надлежащий период.
- Возьмите упавшие листья и выньте их из сада.
- Профилактические препараты для распыления на деревьях.
Видео «Советы по выращиванию груши»
В этом видео фермеры вводят советы по выращиванию дерева.
https://www.youtube.com/embed/v-SSa6iUI3s