Сладкая ягода, которую все любят, уже рада с середины лета. Тем не менее, я часто покупал вкусный арбуз, но это было горько и совсем не вкусно. Почему это происходит? Горький арбуз не только ухудшает аппетит, но и наносит вред организму. Поэтому вы должны быть очень осторожны при выборе арбуза.
Особенности сорта
Есть несколько причин, по которым плод горький. Но во -первых, горечь означает, что фрукты полностью исчез, поэтому вам нужно обратить внимание на варианты, которые вы покупаете. У арбуза есть особое разнообразие под названием Colosint, который обычно называют «горьким яблоком» и «огурцом горики». Это очень развивается в Аравии, Северной Африке и Индии.
Это многолетняя трава, которая растет во время катания под землей. Фрукты — это сферический звездный тип и разбит на три. Размер варьируется от маленького лимона к тем, кто с зеленой кожей. Когда фрукты созревают, кожа становится желтой или горящей. Мясо эмбриона обычно белое и мягкое и имеет много зерен. Это горечь. Использование этих фруктов обычно должна быть тяжелой диареей, поэтому вы должны быть осторожны.
Неправильное хранение
Кроме того, арбуз становится горьким, если вы ошибаетесь в методе сохранения. Это часто вызывает повреждение или неприятный вкус. Если плоды плохие, оптимальные условия, необходимые для доставки, не будут удовлетворены, а бактерии попадут в кожу через микроволны и начнут расти во влажной, теплой среде. Следовательно, вы можете почувствовать горечь и кислость самого арбуза.
Чтобы не выбрать такой арбуз, необходимо внимательно посмотреть на арбуз. Кожа гладкая, однородная, хвост сухой, и если вы попадаете в сам фрукты, приятно услышать звук. Отсутствие было подтверждено тем фактом, что ягода недостаточно длилась, что означает, что было больше возможностей получить безвкусную и горькую мякоть, и она не созрела -другой маяк во время отбора -глиняные пятна. Так будет.
Кроме того, арбуз становится горьким с длительным сохранением. Оба уже вырезаны и твердые. Однако со временем первоначальная природа теряется.
Химическая обработка
Химические добавки, такие как нитрат, обычно используются для получения горечи и используются для более быстрого старения и обеспечения своего рода продуктивности для овощей и фруктов.
Например, этилен газ превращает вкусные фрукты в очень горький и неприятный вкус, поэтому вам нужно быть осторожным, особенно в холодную погоду и зиму. Это должно улучшить сохранение и транспортировку сельскохозяйственных продуктов в Таиланде и Турции, которая в настоящее время поставляется, чтобы улучшить сохранение и переносить ее на участок. Это не только изменение вкуса, но также имеет свободный вид и грубое волокно внутри. Итак, при выборе таких фруктов вы должны быть очень осторожны.
Когда нитрат используется во время культивирования, фрукты напоминают звук уменьшенного шара, и он ломается при сжатии.
Разрез ягод перед продажей
Один из неудач продавцов, которые могут быть горькими. Кроме того, это один из факторов, которые ускоряют ухудшение продукта. Обычно, если вы покупаете только половину, характеристики вкуса намного хуже, чем оригинал.
Различные бактерии падают, когда арбуз разрезается, он начинает размножаться в состоянии подноса рынка и магазинов, а также в горячей и влажной среде, которая вращает арбуз. В этих условиях точка наблюдения нитрата увеличивается. Это может быть главной причиной того, что фруктовое ядро горько.
Видео «Польза арбуза для организма»
Из этого видео вы узнаете, что полезно для вашего тела.
https://www.youtube.com/embed/Qf5u5wX-Xtw