Груши устанавливаются в овощном саду рядом с яблони. Чтобы посадить лучшие сорта, садовник собирает информацию о разнообразии заранее. Сегодня я расскажу о замечательных разновидностях Виктории.
История и описание
Груши не только вкусные, но и полезны для человеческого тела. В дополнение к органическим кислотам, танинам, эфирным маслам, он состоит из многих следовых элементов и витаминов. Груша, известная своим женским именем Викторией, является разнообразием, которое можно собирать во время летнего созревания.
Этот сорт был выращен экспертом из Украинского института ирригации и исследований сада (UAAS) в Меритополи. Автор книги Виктории Пере — заводчик Э. Абраманко, И. Бойко, Г. Криков, П. Глосс Дицки, И. Максимва, которой удалось пересечь Белебо Сук и Толст Вегка.
Разнообразие, названное Викторией, было отправлено на государственный тестовый сайт в 1974 году. Около 20 лет спустя, в 1993 году, он был разделен и культивирован в федеральном округе Северного Кавказа в России. В настоящее время это типичное разнообразие груши, культивируемое в московском регионе. Этот сорт подходит для культивирования по ступенькам, зонах лесных ступеней и зонам, подобным группам на юге Украины.
Степень коагуляции груш высока. Зрелый с 20 по 30 августа, фрукты хорошо сохраняются на ветвях и легко сжимать. Этот вид груши часто считается породой в начале осени, чем летом, что приводит к высокой сохранению сбора урожая. Собранные груши можно хранить в течение одного месяца и в течение 4 месяцев, если они поставлены в холодильник.
Степень транспорта фруктов высока. Самопроизводство возможно и имеет тенденцию образовывать бесплодные фрукты. Рекомендуется посадить дерево с сенной лихорадкой, чтобы посадить продукт в саду и повысить продуктивность по соседству.
Уход Нарики, который был должным образом очищен, достигает 200 кг за сезон. Он имеет сильный иммунитет к патогенным микрооргам, таким как Monilicis, жуки и болезни куска, и имеет превосходную морозную резистенту, сухость и термостойкость.
Видео «Инструкция по посадке груши»
В этом видео вы узнаете, как правильно сажать грушевое дерево.
https://www.youtube.com/embed/2o4oizMrKwg
Характеристика дерева и плодов
Затем мы перейдем к появлению культуры и фруктов.
Этот тип груши может быть связан с растениями среднего размера. Корона — это коническая форма, а верхняя часть слегка плоская. Эксперты назвали эту форму «круглым пирамидлем». Плотность ветвей средняя, а фрукты выполняются велосипедистами. Поскольку время прорастания и цветения медленное, цветы не ломаются в раннем весеннем заморозке.
Средний вес фрукта составляет 150-250 г, а некоторые образцы достигают 300 г.
Особенность в том, что груши широки. Верхняя часть покрыта гладкой средней толстой кожей, и на ней немного ржавчины. Когда фрукты снимаются, они становятся желтыми -зелеными, и характерно розовый пурпурный покраснение выходит. Бесчисленные точки отчетливо видны под кожей. Стебли средние толстые, длинные, согнутые.
Фрукты включают в себя твердое разделение, 7,8 % сахара, 0,4 % гипотоновой кислоты, 5,8 мг/100 г аскорбиновой кислоты и 38 мг/100 г активного катехина (соответствует грушевой собранной в саду Кубан). Мякоть окрашена белой, очень сочной, мягкой и имеет много жира. Фрукты сладкий и кислый и излучает приятный аромат.
Садоводы установили, что в холодное лето и осень груши теряют характерную кислинку и становятся менее сладкими. Назначение плода – дать возможность получить максимально свежий, чаще всего употребляемый, отличный вкус, мякоть без ископаемых частиц и незабываемый аромат.
Плюсы и минусы
Этот вид дерева часто встречается в садах наших соотечественников, благодаря множеству неоспоримых достоинств. Это наличие крупных, ароматных плодов с отличными вкусовыми характеристиками и характерным внешним видом. Он также ценится садоводами за обильное и регулярное плодоношение, высокую устойчивость к холоду и засухе, сильную устойчивость к вредителям.
На данный момент явных недостатков нет. Несмотря на холодостойкость, в первый год лучше обеспечить растения укрытием. При отсутствии летней и осенней жары фруктам может не хватать приятной кислинки и характерной сладости.