Популярные рецепты простых и вкусных овощных закусок на зиму

Закуска и универсальная еда: он функционирует не только как независимое блюдо, но и как блюдо, которое добавляет к нему. Композиция варьируется и обычно состоит из различных овощей и специй. На этот раз мы представим популярные рецепты зимних закусок и как их сделать.

Преимущества заготовок

Это очень удобно в том, что консервированные сладости — готовые блюда. Если у вас нет времени готовить, вы можете съесть его с хлебом, чтобы выпустить его из банки. Это хорошо сочетается с любым мясом, это может быть гарниром, и это здорово. Затраченные пробелы с овощами и рисом — это полная еда без добавок. На праздничных местах это способствует диверсификации меню, а яркий внешний вид также является украшением стола.

#113#

Некоторым людям нравятся консервированные сырые овощи и ароматные продукты. Однако, добавляя масло и специи, вы можете увидеть весь вкус овощей. Преимущество рабочих произведений в том, что они высоко сохранены. Даже если он открывается, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, и нет никакого коррупции или ухудшения вкуса.

Видео: «Салат на зиму»

В этом видео мы представим, как сделать салат Kubus Key, который идеально подходит для зимы.

https://www.youtube.com/embed/YwSnpd_8oEQ

Популярные рецепты

В зависимости от вкуса вкуса вы можете выбрать различные овощи и добавки для приготовления закусок. Некоторые сладкие, кислые и горькие.

Венгерская

Венгерские салаты напоминают вам о любимом Лекко.

Это необходимо для подготовки.

  • Болгарский перец 2 кг.
  • Морковка 0,5 кг.
  • 2 кг помидоров.
  • 100 г лук.
  • Подсолнух 70 и 80 мл.
  • 150 г сахара.
  • 5 чесночных кусочков
  • Уксус (9 %) 30 мл.
  • Добавьте соль, если хотите.

Инструктировать.

  1. Подготовьте помидоры. Разрежьте и вылейте кипящую воду, очистите и раздавите.
  2. Вымойте морковь, очистите и решетте.
  3. Очистите лук и чеснок и нарежьте его.
  4. Вымойте перец, удалите семена и нарежьте их.
  5. Поместите помидоры в широкий контейнер и вылейте 150 мл воды. Варить до кипения на медленном огне.
  6. Добавьте морковь и положите больше минут на несколько минут.
  7. Затем добавьте лук, чеснок и перец.
  8. Вылейте специи, добавьте масло, хорошо перемешайте и нагревайте в течение нескольких минут.
  9. Вылейте уксус за несколько минут до окончания приготовления и вмешиваться.
  10. Поместите готовые сладости в стерильный контейнер и закройте их.

Кубанская

Салат Кубана, который непреодолимый для любителей капусты. Это сладкое, которое меняет вкус в зависимости от соотношения овощных ингредиентов. Закуски, сделанные с капустой для зимы, являются изобилием. Вы можете заменить белую капусту красной капустой, заменить овощи и использовать ее без стерилизации.

Это ингредиент.

  • Капуста, морковь, цуккини, перец и лук — одинаковое количество (по 1 кг каждый).
  • Pasera 1 Bundle
  • Подсолнечное масло & ndash; 1 или 1,5 стакана.
  • Сахар 1 чашка; 1 стакана
  • Уксус & ndash; 1 чашка (или есть).
  • 3 столовые ложки соли и приборной.

Метод приготовления

  1. Вымойте все части и очистите их. Ингредиенты могут быть приготовлены быстро, такие как нарезание, резка и ваши глаза.
  2. Поместите все в кастрюлю, хорошо перемешайте и поместите его в холодное место на несколько часов.
  3. Добавьте зелень и специи, накройте кастрюлю, варите их регулярно и варите до кипения.
  4. При кипячении постоянно вмешивается и готовьте 5 & ndash. За минуту перед подготовкой к 7 -минутным уксусам.
  5. Поместите готовый салат в контейнер и закройте его.

Царская

Рецепт & laquo; Royal & Raquo; есть много сладостей. Многие вещи приготовлены с баклажанами. Урожай с использованием бобов очень интересен и удовлетворяет.

Это ингредиент.

  • Бобы и перец 0.
  • 1 кг помидоров.
  • Лук 0,3 кг.
  • Три морковь.
  • Один перец
  • Петрушко
  • 50 г крупной соли.
  • 1 стакан подсолнечника.
  • Уксус (9 %) 30 мл.
  • Достаточно стручков черного перца.

Способ приготовления

  1. Замочите фасоль на ночь или на несколько часов. После хорошего промывания его варят в полусыром состоянии.
  2. После кипячения в течение нескольких часов промыть до полуготовности и обсушить. Очистите перец и морковь от семян и нарежьте кубиками, а помидоры и лук нарежьте ломтиками.
  3. Наденьте перчатки или используйте вилку, чтобы держать нарезанный перец.
  4. Положите овощи в кастрюлю, добавьте масло, перец и соль и доведите до кипения.
  5. Через 5 минут добавить фасоль.
  6. Затем варить, помешивая каждые 3-4 минуты.
  7. Добавить зелень и тушить до полной готовности.
  8. Удалить из контейнера и плотины

#114#

Острая

Это неотразимая закуска для тех, кто любит классические сочетания.

Это ингредиент.

  • Огурцы, помидоры 1 кг.
  • 1 кг огурцов, 1 кг огурцов, 1 кг лука.
  • Чеснок 1,5 г &ndash?
  • 1 пачка
  • Черный перец и ароматный Peace & Dash. 10 кусочков
  • Соль, сахарный песок, примерно 2 столовые ложки.
  • 100 мл масла.

Инструктировать.

  1. Помойте и нарежьте овощи и зелень. Мелко нарежьте огурец, помидор, зеленый перец, лук и чеснок, а зелень нарежьте крупными кусочками.
  2. Смешайте овощи, зелень, специи и масло и оставьте на 30 минут.
  3. Салат варить 15 минут, переложить в стерилизованные банки и укупорить.

Рисово–овощной салат

Есть много вариантов блюд для сопровождения зимнего риса. Рисовый салат очень популярен благодаря своему сытному и выдающемуся вкусу.

товар

  • Перец, лук и морковь 1 кг.
  • 2,5 кг помидоров.
  • 3 ст.л. Сахара?
  • 2 ст л соли?
  • Я люблю уксус и черный перец.
  • Пошаговый рецепт.
  • Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте лук крупными кусками, перец и помидоры нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Лук обжарить в небольшом количестве масла. Для обжарки можно сразу использовать большую емкость, в которой вы будете готовить салат.

  1. Затем добавьте оставшееся масло и добавьте морковь. потратить несколько минут.
  2. Добавьте перец и тушите 10 минут.
  3. Добавьте нарезанные или протертые помидоры и тушите 40 минут.
  4. При подготовке овощей рекомендуется замочить рис в кипящей воде примерно на 30 минут.
  5. За 15 минут до готовности овощной массы добавьте рис и приготовьте приправу.
  6. Переложите теплый салат в банку и закатайте.
  7. Насыщенный вкус баклажан с зеленым перцем и помидорами. Говорят, что закуски Sharp пользовались особым успехом.
  8. Ингредиенты.

Из баклажанов

5 кг баклажанов.

Это ингредиент.

  • 12 зубчиков чеснока
  • 100 мл уксуса.
  • Подсолнух (70мл) ⑬Стакан.
  • Приправить солью.
  • стадия приготовления.
  • Баклажан помойте и нарежьте круглыми ломтиками, а семгу оставьте минут на 30, чтобы убрать горечь.
  • Промойте и удалите семена.

#115#

Чеснок избавляет от необходимости чистить и мыть.

  1. Чесночный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавьте соль и уксус.
  2. Слить баклажаны и обжарить с обеих сторон.
  3. Попеременно выложите баклажаны и соус.
  4. Дайте ему постоять 30 минут, затем сверните его, переверните банку вверх дном и заверните в полиэтиленовую пленку, пока она полностью не остынет.
  5. Все представленные рецепты допускают вариации на тему композиции.
  6. Вы можете импровизировать и менять соотношение по своему вкусу. приятного аппетита.
  7. Венгерские закуски зимой

Зимняя теплая королевская закуска

Домашний эмоно из баклажанов и фасоли

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий