Закуска и универсальная еда: он функционирует не только как независимое блюдо, но и как блюдо, которое добавляет к нему. Композиция варьируется и обычно состоит из различных овощей и специй. На этот раз мы представим популярные рецепты зимних закусок и как их сделать.
Преимущества заготовок
Это очень удобно в том, что консервированные сладости — готовые блюда. Если у вас нет времени готовить, вы можете съесть его с хлебом, чтобы выпустить его из банки. Это хорошо сочетается с любым мясом, это может быть гарниром, и это здорово. Затраченные пробелы с овощами и рисом — это полная еда без добавок. На праздничных местах это способствует диверсификации меню, а яркий внешний вид также является украшением стола.
Некоторым людям нравятся консервированные сырые овощи и ароматные продукты. Однако, добавляя масло и специи, вы можете увидеть весь вкус овощей. Преимущество рабочих произведений в том, что они высоко сохранены. Даже если он открывается, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, и нет никакого коррупции или ухудшения вкуса.
Видео: «Салат на зиму»
В этом видео мы представим, как сделать салат Kubus Key, который идеально подходит для зимы.
https://www.youtube.com/embed/YwSnpd_8oEQ
Популярные рецепты
В зависимости от вкуса вкуса вы можете выбрать различные овощи и добавки для приготовления закусок. Некоторые сладкие, кислые и горькие.
Венгерская
Венгерские салаты напоминают вам о любимом Лекко.
Это необходимо для подготовки.
- Болгарский перец 2 кг.
- Морковка 0,5 кг.
- 2 кг помидоров.
- 100 г лук.
- Подсолнух 70 и 80 мл.
- 150 г сахара.
- 5 чесночных кусочков
- Уксус (9 %) 30 мл.
- Добавьте соль, если хотите.
Инструктировать.
- Подготовьте помидоры. Разрежьте и вылейте кипящую воду, очистите и раздавите.
- Вымойте морковь, очистите и решетте.
- Очистите лук и чеснок и нарежьте его.
- Вымойте перец, удалите семена и нарежьте их.
- Поместите помидоры в широкий контейнер и вылейте 150 мл воды. Варить до кипения на медленном огне.
- Добавьте морковь и положите больше минут на несколько минут.
- Затем добавьте лук, чеснок и перец.
- Вылейте специи, добавьте масло, хорошо перемешайте и нагревайте в течение нескольких минут.
- Вылейте уксус за несколько минут до окончания приготовления и вмешиваться.
- Поместите готовые сладости в стерильный контейнер и закройте их.
Кубанская
Салат Кубана, который непреодолимый для любителей капусты. Это сладкое, которое меняет вкус в зависимости от соотношения овощных ингредиентов. Закуски, сделанные с капустой для зимы, являются изобилием. Вы можете заменить белую капусту красной капустой, заменить овощи и использовать ее без стерилизации.
Это ингредиент.
- Капуста, морковь, цуккини, перец и лук — одинаковое количество (по 1 кг каждый).
- Pasera 1 Bundle
- Подсолнечное масло & ndash; 1 или 1,5 стакана.
- Сахар 1 чашка; 1 стакана
- Уксус & ndash; 1 чашка (или есть).
- 3 столовые ложки соли и приборной.
Метод приготовления
- Вымойте все части и очистите их. Ингредиенты могут быть приготовлены быстро, такие как нарезание, резка и ваши глаза.
- Поместите все в кастрюлю, хорошо перемешайте и поместите его в холодное место на несколько часов.
- Добавьте зелень и специи, накройте кастрюлю, варите их регулярно и варите до кипения.
- При кипячении постоянно вмешивается и готовьте 5 & ndash. За минуту перед подготовкой к 7 -минутным уксусам.
- Поместите готовый салат в контейнер и закройте его.
Царская
Рецепт & laquo; Royal & Raquo; есть много сладостей. Многие вещи приготовлены с баклажанами. Урожай с использованием бобов очень интересен и удовлетворяет.
Это ингредиент.
- Бобы и перец 0.
- 1 кг помидоров.
- Лук 0,3 кг.
- Три морковь.
- Один перец
- Петрушко
- 50 г крупной соли.
- 1 стакан подсолнечника.
- Уксус (9 %) 30 мл.
- Достаточно стручков черного перца.
Способ приготовления
- Замочите фасоль на ночь или на несколько часов. После хорошего промывания его варят в полусыром состоянии.
- После кипячения в течение нескольких часов промыть до полуготовности и обсушить. Очистите перец и морковь от семян и нарежьте кубиками, а помидоры и лук нарежьте ломтиками.
- Наденьте перчатки или используйте вилку, чтобы держать нарезанный перец.
- Положите овощи в кастрюлю, добавьте масло, перец и соль и доведите до кипения.
- Через 5 минут добавить фасоль.
- Затем варить, помешивая каждые 3-4 минуты.
- Добавить зелень и тушить до полной готовности.
- Удалить из контейнера и плотины
Острая
Это неотразимая закуска для тех, кто любит классические сочетания.
Это ингредиент.
- Огурцы, помидоры 1 кг.
- 1 кг огурцов, 1 кг огурцов, 1 кг лука.
- Чеснок 1,5 г &ndash?
- 1 пачка
- Черный перец и ароматный Peace & Dash. 10 кусочков
- Соль, сахарный песок, примерно 2 столовые ложки.
- 100 мл масла.
Инструктировать.
- Помойте и нарежьте овощи и зелень. Мелко нарежьте огурец, помидор, зеленый перец, лук и чеснок, а зелень нарежьте крупными кусочками.
- Смешайте овощи, зелень, специи и масло и оставьте на 30 минут.
- Салат варить 15 минут, переложить в стерилизованные банки и укупорить.
Рисово–овощной салат
Есть много вариантов блюд для сопровождения зимнего риса. Рисовый салат очень популярен благодаря своему сытному и выдающемуся вкусу.
товар
- Перец, лук и морковь 1 кг.
- 2,5 кг помидоров.
- 3 ст.л. Сахара?
- 2 ст л соли?
- Я люблю уксус и черный перец.
- Пошаговый рецепт.
- Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте лук крупными кусками, перец и помидоры нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Лук обжарить в небольшом количестве масла. Для обжарки можно сразу использовать большую емкость, в которой вы будете готовить салат.
- Затем добавьте оставшееся масло и добавьте морковь. потратить несколько минут.
- Добавьте перец и тушите 10 минут.
- Добавьте нарезанные или протертые помидоры и тушите 40 минут.
- При подготовке овощей рекомендуется замочить рис в кипящей воде примерно на 30 минут.
- За 15 минут до готовности овощной массы добавьте рис и приготовьте приправу.
- Переложите теплый салат в банку и закатайте.
- Насыщенный вкус баклажан с зеленым перцем и помидорами. Говорят, что закуски Sharp пользовались особым успехом.
- Ингредиенты.
Из баклажанов
5 кг баклажанов.
Это ингредиент.
- 12 зубчиков чеснока
- 100 мл уксуса.
- Подсолнух (70мл) ⑬Стакан.
- Приправить солью.
- стадия приготовления.
- Баклажан помойте и нарежьте круглыми ломтиками, а семгу оставьте минут на 30, чтобы убрать горечь.
- Промойте и удалите семена.
Чеснок избавляет от необходимости чистить и мыть.
- Чесночный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавьте соль и уксус.
- Слить баклажаны и обжарить с обеих сторон.
- Попеременно выложите баклажаны и соус.
- Дайте ему постоять 30 минут, затем сверните его, переверните банку вверх дном и заверните в полиэтиленовую пленку, пока она полностью не остынет.
- Все представленные рецепты допускают вариации на тему композиции.
- Вы можете импровизировать и менять соотношение по своему вкусу. приятного аппетита.
- Венгерские закуски зимой
Зимняя теплая королевская закуска
Домашний эмоно из баклажанов и фасоли