В настоящее время выращиваются несколько типов лука, а их характеристики и зрелая фаза различны. Это овощная культура, которую можно выращивать в помещении и на открытом воздухе, и имеет широкий спектр. На этот раз я объясню, какие разновидности лука, типы лука часто выращиваются дома, и их характеристики.
О луке
Есть довольно много типов овощных культур, поэтому нотация неоднозначна. Это овощ с высоким спросом, так что большинство блюд невозможны без этого овоща. Лук имеет пряные и сладкие типы. Из -за различных композиций витаминов и микроэлементов он используется для лечения специфических заболеваний, состава лекарств на основе народных средств, а также для предотвращения инфекционных заболеваний и вирусных заболеваний. Эта корневая культура имеет сильный бактерицидный эффект, поэтому, если в желудке нет аномалии, ее можно воспринимать независимо от возраста.
Если вы выберете подходящее место и разновидности и заботитесь о соответствующих саженцах, вы можете получить в среднем около 150 см на гектар.
В основном декоративный лук, дикий лук, сладкий лук, зеленый лук (лук для зеленых овощей, отрезанные крылья), белый лук, синий лук и другие горькие сорта.
Дикий лук можно найти в естественном состоянии. Это примет вас в любой среде. Большинство из них используются для народных средств, а не съедобные.
Декоративная лента представляет собой комбинацию многолетних растений. В зависимости от семян, внешний вид может напоминать растение, такое как дно лука, дно лука, лук, весы, трубчатое крыло, стебель и сферический цветок.
Несмотря на то, что внешний вид похож, лук украшения не используется для приготовления пищи. Он часто выращивается на газонах и цветочных слоях, потому что он напоминает дикую траву. Например, черный лук цветут красиво белые или синие цветы (редко по имени). Место происхождения черного лука находится вдоль средиземноморского побережья. Это название было дано потому, что оно стало чернее других видов при сушке.
Cорта лука для хранения
В настоящее время растительный сад отличает различные виды овощей. Все разновидности лука имеют разные характеристики, такие как вкус, период старения и размер. Следовательно, трудно различить многие конкретные сорта. Поэтому, какие овощи выращивают, будет определяться каждым фермером и садовником.
Мы более подробно объясним, что сорта, которые можно хранить дома в течение долгого времени.
Штутгартер ризен
Кристаллы усилий немецких заводчиков. В настоящее время это, естественно, один из типичных типов выпущенных растений. Большой белый лук, который созревает через 4 месяца после семян. Острый вкус, идеальная форма, вы можете спать в течение долгого времени. Кроме того, превосходная устойчивость к болезням этого разнообразия и неприхотливое поведение во время роста привлекают внимание.
Стурон
Седый лук -лук -лун Shinsengumi. Разнообразие, рожденное с пересечением с Штутгальтером Ризеном. Поддерживается высокое сохранение, круглая и тонкая форма. Урожай высокий.
Орион
«Белый лук» достался в наследство от британского фермера. Потребовались годы работы, чтобы сделать овощи идеально круглыми. Плоды весят до 200 г, а скороспелость Ориона делает его пригодным для выращивания в холодных регионах (Сибирь, Урал). Это сорт, который очень подходит для длительного хранения в домашних условиях. Из-за хороших показателей его любят выращивать многие садоводы.
Популярные сорта красного репчатого лука
Красный лук имеет более мягкий вкус, чем другие сорта. Вот почему красный лук так трудно заменить при приготовлении особых блюд. Сортов этого вида довольно много, но здесь мы расскажем о самых популярных сортах, которые любят выращивать домашние энтузиасты и фермеры.
Бомбей
Красный лук называют салатом. Обычно используется в свежих салатах. Его также используют в качестве приправы к мясным маринадам. Ручки и луковицы сочные, не слишком острые и вкусные. Этот сорт богат фитидом и витаминами. На крупных фермах лук выращивают в зеленом листе, что и дало название сорту. Существует большой спрос на зеленый лук и белый лук. Бомбейский среднеспелый красный лук Плоды могут быть плотными, сплюснутыми и крупными.
Брунсвик
Раннеспелый красный лук, который дает хороший урожай за один год. Лучше всего его выращивать при помощи рассады. Плоды имеют плоскую форму, сухая чешуя имеет фиолетовый цвет, благодаря особому ферменту. По этой причине некоторые считают, что это фиолетовый лук. Обладает хорошей устойчивостью к погодным изменениям, хорошо хранится.
Фиолетовый лук (или синий лук) относится к красным сортам из-за внешнего окраса кожуры.
Кармен
Средний красный лук. С момента появления в дупле первых растений до созревания овощей проходит не более 130 дней. Луковицы темно-красные с фиолетовым оттенком. В среднем один плод весит около 60 г. Вкус полусладкий и слегка кисловатый. Подходит для приготовления свежих салатов.
Ред Барон
Ранний красный лук. Урожай можно собирать уже через 3 месяца после посадки. Форма плода круглая и плоская. Масса лампочки в среднем составляет около 20 г. Он имеет мягкий вкус и хорошо хранится. Ред Барон в основном выращивают в северных регионах, где рано начинаются холода.
Халцедон
На вид средневозрастной, луковица имеет пряный вкус. Масса зародыша около 85-100г. Говорят, что у него есть корни. Поражается мелкой гнилью, но устойчив к пероноспорозу, шейковой гнили.
Сорта крупного репчатого лука
Теперь приведем в пример сорт этой овощной культуры, способный после созревания получить крупные луковицы.
Глобо
Среднеспелый белый лук, который может вырасти до очень больших размеров. Полностью созревшая луковица может весить до килограмма. Это очень сочная сладость. Обычно его выращивают через растения на открытых участках. При правильном уходе можно выкопать очень крупные луковицы.
Техасский желтый
Очень популярный сорт в Нидерландах, устойчив к перепадам температур и различным заболеваниям (особенно розовой гнили на корне). Этот типичный овощ популярен для выращивания в северных регионах. Обладает неприхотливым характером и может быстро расти без особого ухода. За сезон можно получить около 800г луковиц.
Эксибишен
Лук-порей среднего срока созревания, при правильном уходе может дать 500-800 г плодов. Его можно хранить в среднем 4 месяца. Эксиби имеет сладкий вкус без сильной кислотности или горечи.
Это видео представляет, как посадить луковицы.