Правила и методы успешного хранения арбузов на зиму

Многие люди хотят сэкономить часть теплого лета, чтобы насладиться холодной зимой. Если вы сохраните сладкий и ароматный арбуз в своих воспоминаниях, он появится на вашем столе в качестве вкуснейшего десерта во время осенних и зимних праздников. Если вы не уверены, можно ли хранить арбуз дома, вот как это сделать. Если вы владелец подвала или погреба, из этой статьи вы можете узнать, как хранить арбузы в своем погребе.

Сколько может храниться арбуз

Конечно, первое, что нужно спросить, сколько лет срок годности арбуза?

Ранние разновидности не подходят для длительного хранения.

Прежде всего, расскажите, пожалуйста, о сроке хранения для хранения. Раннеспелые сорта не поддаются длительному хранению, но лучше всего подходят позднеспелые плоды. К таким сортам относятся Мраморный астраханский, Крестьянский, Ложь, Выдержанный астраханский, Холодный и др. Период созревания приходится на сентябрь. Позднеспелые сорта характеризуются медленным химическим синтезом сахаров, поэтому для разрыва химических связей требуется время. В результате позднеспелые сорта могут сохранять свой вкус и эластичность до пяти месяцев.

Если вас интересует, как долго можно хранить начальные оценки, то лейц-период очень короткий и исчисляется днями. В домашних условиях такие плоды лучше съесть сразу или переработать.

Какой арбуз подойдет для длительного хранения

Как уже было сказано, для зимнего хранения лучше всего подходят сорта, созревающие в начале-конце сентября. Такие культуры имеют очень низкую вероятность выращивания на нитратах, в результате чего получаются не только вкусные, но и полезные плоды.

Сохранить весь фрукт

Далее обратите внимание на внешний вид плодов. Если вы заметили трещины, вмятины или пятна на арбузе при покупке, лучше сразу же использовать такой фрукт. При повреждении он может быть источником бактериального заражения.

Если арбуз, который вы покупаете, не полностью созрел, он не может долго храниться дома. Однако это старение должно быть естественным, а не ускоренным. Поэтому не покупайте ягоды в супермаркетах или вдоль дорог. Во-первых, плоды там зачастую не самого лучшего вкуса, а во-вторых, они продаются в диком виде.

Если вы решите хранить ягоды из собственного сада, вы можете аккуратно собрать их за пять дней до окончательного созревания, чтобы не повредить ножки. Затем плоды в чистоте транспортируются на хранение. При этом «скиповые» перевозки не осуществляются. Рекомендуется достаточное количество ягод положить на матрац и уложить поверх мягких отходов, чтобы ягоды не дрались друг с другом при транспортировке.

Необходимые температура и влажность

На срок хранения платья напрямую влияют влажность и температура складского помещения. Если вы можете обеспечить идеальные условия для ягод, в погребе или погребе, но не где-либо еще для хранения арбузов, оптимальная температура для хранения арбузов +2-6 градусов, влажность 75-85%.

Дома вы можете использовать шкафы в качестве места хранения

Из-за высокой влажности плоды меньше теряют влагу, что делает их более сочными и ароматными. Кроме того, постоянная температура, близкая к самой низкой, позволяет наслаждаться хрустящим качеством мяса, которое не замерзает даже зимой.

Дома, если ваша кладовая или холодильник достаточно велики, чтобы вместить целые ягоды, это хорошее место для их хранения. Также дома можно хранить арбузы в антресолях, балконах, чуланах и т.д.

Как сохранить в свежем виде

Чтобы сохранить свежесть и вкусность как можно дольше, рекомендуется хранить его отдельно от других культур. В овощном саду есть много подземного выращивания, в котором фрукты хранятся на таких растениях, как солома, аккуратно накапливаются. Кроме того, в частном доме есть много места, чтобы спасти арбузные орехи и спасти песок и пепел в специальной песчаной коробке, которая является мульчей. Кроме того, с помощью водного мха вы можете создать слой между ними.

Вымойте арбуз и высушите его перед сбережением.

Прежде чем положить фрукты, он должен быть вымыт, высушен и покрыт каким -то защитным веществом. Среди них воск, алебастер, глина, 2 % извести и т. Д. Оптимальны. Фрукты покрыты высушенными веществами, образуя кору от 0,5 до 0,8 мм.

Многие тыквенные фермеры также рекомендуют, чтобы они покрывали фрукты эпидермисом и соломинкой и поглощают избыточную воду из кожуры перед окончательным хранением.

Заморозка на зиму

Если у вас нет возможности поставить тыквы в отдельную комнату, вам может быть интересно, сколько арбуза можно хранить в холодильнике или сколько арбуз держит в замороженном состоянии.

Арбуз можно хранить в морозильной камере <pan>, чтобы сохранить свежесть и вкус как можно дольше, рекомендуется хранить его отдельно от других культур и повесить его. В овощном саду есть много подземного выращивания, в котором фрукты хранятся на таких растениях, как солома, аккуратно накапливаются. Кроме того, в частном доме есть много места, чтобы спасти арбузные орехи и спасти песок и пепел в специальной песчаной коробке, которая является мульчей. Кроме того, с помощью водного мха вы можете создать слой между ними.» width=»600″ height=»400″ srcset=»https://na-gryadke.ru/wp-content/uploads/2022/11/arbuz-hranenie_06.jpg 600w, https://gryadki.com/wp-content/uploads/2017/07/arbuz-hranenie_06-300×200.jpg 300w» sizes=»(max-width: 600px) 100vw, 600px»></a></p><p>Хорошей идеей является спасение арбуза в месте, где морозильник вводится заранее. Для этого рекомендуется удалить кожу, разрезать мякоть в среднем размере и установить одну за другой на плоской поверхности (например, верхняя пластина или на подносе). Затем положите поднос в морозильник и равномерно заморозите его. После некоторых фруктов вы можете немедленно переместить его в контейнер или закрытую сумку.</p><p>Такие фрукты могут храниться в течение очень долгого времени до следующего урожая. Тем не менее, оттаивая мякоть быстро потеряет влагу и объем, поэтому обязательно потребляйте пресноводную арбуз. Кроме того, если вы не закроете контейнер твердо, фрукты будут пахнуть замороженными, поэтому обязательно закройте его.</p><h2>Другие способы хранения</h2><p>В дополнение к вышеуказанным методам, есть два способа расколоть арбуз и физиологический раствор. В этих методах фрукты могут хорошо храниться, но вкус пульпы меняется. Соленые огурцы и соленые огурцы из арбуза могут храниться в течение более одного года в течение более одного года, если правильно соблюдаются рецепт и процедура приготовления пищи.</p><h2>Видео «Как долго хранить арбуз»</h2><p>Из этого видео вы узнаете, как правильно сэкономить арбуз.</p><p><iframe loading=

Оцените статью
На грядке