Apple Jam & Ndash; деликатеса, которую нравится многим людям. Конечно, этот десерт имеет низкие калории, поэтому важно для тех, кто заботится о здоровье и форме тела. Более того, это вкусно и здорово. Клубника, корица, яблоко и NDASH. Все это можно использовать для вкусных джемов, которыми можно наслаждаться в любое время в течение всего года.
Особенности и польза варенья
Apple Jam разработан не только по вкусу, но и в методе приготовления. Кроме того, этот восхитительный десерт содержит не только пектины, которые оказывают полезное влияние на пищеварительную систему и функцию всего организма, но также полезные вещества и витамины группы B, PP, E, A и K.
Видео «Рецепт яблочного варенья»
Это видео представляет, как сделать вкусные янтарные джемы дома.
https://www.youtube.com/embed/1xGs8ehGi60
Подготовка продуктов
Чтобы сделать варенье успешным, важно обратить внимание на первый этап, то есть подготовку продукта. Спелое яблоко важно. Лучше выбрать яблоко с равномерной зрелостью, но оно не имеет смысла для синего запаха. Также необходимо удалить семена, ядро и шаги. Кроме того, часть с болезнью или дефектом отрезана.
Пошаговые рецепты
Зимой варенья окрашивает чайную церемонию. Что комфорт дома без джема? Кроме того, он выпускается из таких заболеваний, как простуда, популярные зимой. И калории не превышают 300 ккал. & nbsp; представлен простой и уникальный рецепт Apple Jam, который может сделать любая домохозяйка.
Яблоки дольками
Вот несколько простых рецептов янтарного джема. Это рекомендуемый десерт для сладостей широкого спектра возрастов. Это лучший десерт, цвет, вкус, аромат. Если у вас есть сахар и 1 кг яблока, вы можете попробовать этот вкус. Как сделать ломтик Jamber Jamber? Все очень просто
Вылейте яблоки в большую миску и посыпать сахаром сверху. И вам нужно повторить эту работу снова. Затем накройте миску и оставьте ее на некоторое время, пока сок не станет прозрачным из яблока.
Это занимает от 12 до 20 часов. Это важное требование. Верхний слой сахара должен немедленно таять. Переложите яблоки в глубокую сковороду и отправьте там сироп и сахар. Варить яблочный соус равномерно. Не кипятите более 5 минут и не останавливайте огонь. После этого нагрейте около 10 минут. Выключите питание и прохладно.
Третье кипячение & ndash; После кипячения варить еще 5 или 30 минут. Точное время зависит от цвета сладостей, которые вы хотите получить. Это может быть прозрачным или насыщенным. Чтобы сохранить форму фруктов и хорошо варить, вам нужно несколько шагов.
Если вы варите это много раз, вы получите джемо. Твердо лечь на берег, чтобы срез не повредил. Затем накройте бутылку и переверните ее с ног на голову. Не рекомендуется покрывать теплую верхнюю часть, потому что ломтик поврежден, а красивая форма теряется.
В мультиварке
Это универсальное использование мульти -кишечников и домашних приборов Sandush, которые идеально подходят для приготовления сырой пищи и изготовления вкусных груш и яблочных джемов. Печь также подходит, но лохер лучше.
Сколько предметов вам нужно при создании джемов с медленной плитой?
- Что такое очищенное яблоко? 2 кг; 2 кг.
- 500 г сахара.
На первом этапе вам нужно разрезать очищенные фрукты и поместить их в многокушерскую миску. Сорта яблока не имеют значения. Антонов или белая начинка может быть использована. Поместите первый шаг и нанесите на него сахар. В противном случае выйдет неприятный запах. Далее следуйте серии действий.
- Если вы засыпаете сахар, если у вас сильная кислая яблок, вы можете удвоить количество сахара.
- Сделайте мульти -кукуруй в режиме «Выпекать». Когда рисоварка «включена» и 40 минут прошло.
- Когда варенья кипят, вам нужно перемешать.
- После этого варите и дезинфицируйте металлическую крышку, подготовленную заранее. Протрите сухой тканью.
- свернуть
С абрикосами
Чтобы сделать вкусные джемы с яблоком или абрикосом, вам нужно удалить семена. Нет необходимости использовать сырой абрикос, поэтому хорошо заморозить его заранее. Но свежее лучше.
И нарезать все ингредиенты. После этого вам необходимо объединить яблоко и абрикоса с низким кастрюлем. Когда варень варят, необходимо удалить его из огня и охладить его. Повторяя это четыре раза в течение трех дней подряд, катящится. Это варенье может быть применено к хлебу. Лучше всего, если вы запекаете только запеченную машину.
С апельсинами
Apple Orange Marmalade обладает своим ярким вкусом и ароматом, и каждый будет доволен. Вам нужен 1 фунт яблока и один апельсин. Что вам нужно для создания этого вкуса, следующим образом.
- Вымойте яблоки и удалите кожу и ядро.
- Измельчить с помощью рубленной машины.
- Оранжевый очистит кожу и пленку.
- Прирежьте аккуратно и смешайте с яблоком.
- Добавьте воду в огонь.
- Когда варенья кипят, вылейте его с огня и положите в бутылку.
все. Apple Orange Jam может быть рулонным тортом.
С грушами
Чтобы сделать яблоки и груши, вам нужно 1 фунт фруктов. Вы также можете добавить одну чашку меда. Вымойте груши, удалите семена и нарежьте их на кусочки. Поместите все в миску и добавьте горячую воду.
В прошлом мед разбавляли водой, но он не обязательна и может использоваться с сахаром.
Положите огонь, который должен быть слабым. После кипения выньте и остыть. Повторите это четыре раза в течение 3 дней, пока будущие сладости не станут богатыми. Распределите последние сладости в стерилизованную бутылку и сверните в рулоне.
С мандаринами
Яблочное и мандаринское джем «Pytyiminutoka» — это восхитительное и здоровое джем, которое можно использовать в качестве замены сладостей магазина. Что необходимо для приготовления деликатеса.
- 1 кг очищенного яблока.
- Мандаринские апельсины 1 км
- Один апельсин должен быть сделан с кожей после удаления семян. Разрежьте яблоки на квадрат. Поместите фрукты в контейнер, добавьте сахар и перемешайте. Варить около 5 минут, помешивая на медленном огне и немедленно распределите в бутылку.
Представляем уникальный и необычный рецепт процедуры Apple Jam с грецкими орехами. забрать.
С грецкими орехами
1 фунт яблока
- 250 г утер грецких орехов (может быть терпеть).
- От 1 до 3 зернового перца?
- 100-150 г воды.
- Вымойте лимон и нарежьте его. Разрежьте очищенное яблоко в угол. Поместите яблоки в миску и добавьте небольшое количество воды. Затем добавьте перец, Лорье и лимон. Добавьте сахар и нагревайте около 10 минут. Затем удалите Laurier, Pepper и Lemon. Добавьте грецкие орехи и варите еще 10 минут.
- с нетерпением жду
- Вкусное «5 минут» яблочное джем
- Прозрачный яблочный варенье
Яблочное джем с корицей, приготовленной с медленной плитой
Ароматное и вкусное абрикосовое яблочное джем