Черри усиливает иммунитет, удаляет вредные вещества в организме и предотвращает рост раковых клеток. Единственный недостаток в том, что вы не можете получить свежие ягоды зимой. Здесь вышло много рецептов вишневого джема. Мы закрываем глаза на высоту вишневых калорий и покрываем высоту калорий своей восхитительностью.
Подготовка ингредиентов
Разве не так много традиционных десертных рецептов? Это сама ягода и сахар гранулированного. Чтобы диверсифицировать вкус, вы можете добавить специи и специи или добавить шоколад. Независимо от того, какой рецепт вы выберете, вы должны быть тщательно подготовлены ко всем будущим материалам композиции вишни.
Черри выбирает умеренный созрев. Вы должны избегать гнилых, слишком спелых и голубоватых. Конечно, естественно мыть фрукты. Кроме того, если вы делаете джема с пузырьком, вы должны удалить один фрукт один за другим.
Не забудьте стерилизовать бутылку и крышки, чтобы сохранить готовые.
Видео «Рецепт вишневого варенья»
В этом видео мы представим, как сделать восхитительное и здоровое джем с вишней, которое идеально подходит для зимы.
https://www.youtube.com/embed/gCE6KkMDmzA
Пошаговые рецепты
Мы предлагаем приготовить Jam в соответствии с самыми популярными рецептами и успешными рецептами. Я думаю, что вам это может понравиться, и вы можете поместить это в свою семейную кулинарную книгу в течение долгого времени.
«Пятиминутка»
Вы можете легко и быстро делать сладости. Это особенно рекомендуется для занятых домохозяек. Основной момент этого метода состоит в том, чтобы сделать джемы, используя семена, что делает его более интересным для еды. Конечно, такая деликатеса должна быть уничтожена в течение одного года. Он нейтрализуется сахаром и нагревательным лечением, но сохранение его в течение длительного периода времени может нанести вред здоровью.
Закуски для одного человека требуют 1 фунта ягоды и 0,6 фунта гранулированного сахара. Высушите вымытые фрукты заранее на бумаге и кухонных полотенец и посыпать сахаром. Оставьте его на 6 часов в этом штате и выпустите вишневый ароматный фруктовый сок. Затем перемешайте фрукты и положите его на небольшой огонь.
Не забудьте перемешать во время приготовления, чтобы сахар не горел. Другой важный момент — собрать пузырьки на поверхности. Если это пренебрегает, прозрачность готового продукта будет потеряна, а сохранение будет значительно снижена.
При кипении вы можете обнаружить 5 & ndash. Вы можете полностью нагреть его примерно через 7 минут. Готовое джемое заливается в стерильную бутылку и свернут в рулон.
Без косточек
Cherry Jam, которая убирает яму заранее, также закипит за короткое время. В этом случае возьмите ягоды и сахар в одинаковом проценте. Я положил очищенную вишню в кастрюлю и приготовленной без гранулированного сахара. Когда тепло наносится, сок активно секретируется, поэтому мягко перемешайте, чтобы фрукты не были раздавлены.
После кипения добавьте 1 стакан сахара (200 г) и перемешайте, а затем варите около 2 минут. 5 чашек сахара требуются для ягоды 1 фунт.
Наконец, добавьте гранулированный сахар, затем нагрейте его в течение 10 минут, а иногда перемешайте и удалите пузырьки. Выше, вы можете налить его в берег и бросить его.
С косточками
Возьмите вишню и сахар в равных количествах. Добавьте к ягодам сахар, слегка перемешайте и дайте соку настояться в течение ночи. Начинайте готовить утром. Доведите сковороду до кипения и варите, постоянно помешивая, в ягодной смеси, пока сахар полностью не растворится. Если это так, рекомендуется увеличить огонь и поддерживать кипение варенья. Доведите до кипения, затем варите около 20 минут, не забывая при помешивании снимать пену. Готовое варенье разлить по банкам и закатать.
Из замороженной вишни
Если вы любите замораживать ягоды впрок или у вас нет места для хранения большого количества вакуумных запасов, вы всегда можете приготовить варенье из замороженной вишни. Рецепт супер легкий.
Возьмите равное количество вишни и сахара, не размораживайте замороженные ягоды. Посыпать сахарным песком и варить около 1 часа, пока не пойдет сок. варить на медленном огне. Через 15 минут после закипания процедите лишний сироп, если варенье получилось слишком водянистым. Затем нагревайте еще 20 минут.
Просто дайте ему остыть и залейте его чаем.
В мультиварке
С помощью мультиварки можно легко приготовить сладости. Этот процесс занимает наименьшее количество времени, само варенье не варится, а медленно вымачивается, что позволяет максимально сохранить полезные ингредиенты.
На 1 кг вишни нужно взять 1,2 кг сахара. Выложите подготовленные ягоды в чашу мультиварки, посыпьте сахаром и оставьте в режиме «выключено». на 2 часа. Когда вы услышите сигнал об окончании приготовления, можете переливать варенье в банку.
С шоколадом
Этот оригинальный рецепт рекомендуется любителям необычных сладостей. Для этого нам нужен широкий ассортимент продукции.
- 1 кг готовых ягод.
- 1,5 кг сахарного песка.
- 2 ст.л.
- 90 г темного шоколада.
- 40 г гелеобразователя.
- Положите фрукты в кастрюлю и отправьте на небольшой огонь, пока не пойдет сок. Как только это будет сделано, добавьте желирующий агент и доведите до кипения. Добавьте сахар и снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 4 минуты. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и снова дайте закипеть, чтобы шоколадная стружка полностью растворилась. По готовности варенье можно разливать по банкам.
Такие десерты получаются наваристыми, как классические джемы. Его вкус заслуживает похвалы. Вы больше не захотите смотреть на обычный шоколад.
Застывшее варенье лучше всего хранить в темном прохладном месте. В зависимости от того, сколько банок вы упаковываете, для небольших объемов может потребоваться обычный холодильник, а для больших объемов может потребоваться подвал или прохладный шкаф.
Вишневое варенье повышает иммунитет