В прошлом у Apple Soaking были свои рецепты в каждой семье. Домохозяйки были замечены и хранились в подвале до весны. Я часто кладу на стол эти сладкие, кислые и острые сладости. Погруженное яблоко богато витаминами и кальцием, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
- Подготовка сырья и тары
- Видео «Простой рецепт моченых яблок»
- Традиционный рецепт моченых яблок в бочке
- Кислый с капустой
- Сладкий с медом
- Как замочить яблоки в банках на зиму
- Вариант моченых яблок в ведре
- Оригинальные рецепты моченых яблок
- Моченая Антоновка с корицей, мятой и гвоздикой
- Закваска яблок в кефире
Подготовка сырья и тары
Apple Switches и обесцвечивание — это процесс преобразования крахмала в спирт и молочную кислоту, а яблоко не полностью выращено, и оно образуется, лежа в теплой комнате после сбора урожая. Не все знают, как сделать влажное яблоко дома, но это очень легко. Вам просто нужно выбрать правильное сырье, контейнер и специи.
Фрукты среднего размера, предпочтительно одно и то же. Mlow & Dash лучше. Разновидности от осени до зимы принимаются летом. Лучше всего использовать не химическую обработку, такую как анис, Пепин и Антонов, с плотной кожей и упакованной мякотью. Разрешки выглядят плохо, и мякоть распространяется, но лучше всего бродить все это, потому что она закончена быстро. Фрукты отсортированы и хорошо вымыты. Выбросьте упавших, раздавленных и немедленно насекомых.
С древних времен его использовали бочки, но, если возможно, дубовые деревья желательны, но другие деревья возможны. Сначала замочите воду, затем промойте горячей водой, промойте содовую воду, промыть чистой кипящей водой, а затем высохнуть. Однако в домашних и городских квартирах можно приготовить горшки, ведра и яблоки, погруженные в банки. Основные блюда — стекло, керамика и эмаль. Хорошо вымойте соду и промойте в кипящей воде.
При использовании листьев, трав и соломы необходимо мыть перед использованием, залить вареной водой и высохнуть.
Видео «Простой рецепт моченых яблок»
В этом видео мы представим, как быстро сделать вкусные яблоки дома.
https://www.youtube.com/embed/DDbIwi4sUk0
Традиционный рецепт моченых яблок в бочке
Влажные яблоки Антоновки, изготовленные дома, могут не только наслаждаться вкусом зимой, но и увеличить количество витамина С, даже если вы впитываете воду, так что вы можете укрепить свое тело витаминами.
Самый простой рецепт содержит соль и сахар и может украсить вкус и аромат различными добавками, такими как специи, травы, листья, фрукты и овощи.
Кислый с капустой
Кислое яблоко изысканно при ферментировании китайской капустой. Вот почему я понял.
- Капуста 2 кг.
- Apple 1,5 кг.
- Один морковь большой.
- 1,5 и 2 столовая ложка. Соль; 1,5 и 2 столовые ложки.
- Одна столовая ложка. Сахара
Капуста измельчена, морковь грубо заземляется, овощи посыпаны сахаром и солью, перемещаются хорошо и недаш? После этого положите капусту на дно тарелки, начните твердо и сверху. Поместите яблоко на вершину.
Наконец, поместите деревянный круг или блюдо на крытую капусту, чтобы установить подавление. Этот половинный продукт хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем промывается при низкой температуре. Можно положить тарелку через месяц и положить ее на стол.
Сладкий с медом
Сладкий тип характеризуется большим количеством сахара, но лучше ли делать это с медом и приборной? Более вкуснее и здоровее. Антоновка и другие кислые фрукты расположены на стеблях и тарелках сверху, и каждый слой разбросан с помощью Cassis, Cherry и малины (нижняя часть всегда покрыта листьями). Вылейте свое любимое количество соленой воды и положите давление.
Рассол готовят путем кипячения воды и растворения соли, меда и ржаной муки (или солода). Взять 70 и 80 г соли, 75 г ржаной муки, 150 г меда и 5 л воды. Растопить и дать остыть перед заливкой. Если держать фрукт при температуре выше 17 градусов, он будет готов к приготовлению уже через полтора месяца.
Как замочить яблоки в банках на зиму
Чтобы сделать запас яблок на зиму, нужно подготовить большую стеклянную банку (вполне подойдет трехлитровый стакан). После варки и сушки положите на дно изюм, малину, вишню или другие листья, сверху плотно положите яблоки, залейте рассолом и плотно закройте крышкой (можно использовать пластик). Через полтора месяца у вас будет очень вкусное яблоко. Все это время вы должны держать их при температуре от +15 до +18°С и наконец их можно убрать на мороз.
Соленые плоды можно законсервировать, если нет возможности сохранить их в погребе. Обращайтесь с ними так же, как с солеными огурцами (кстати, некоторые любят солить их вместе). Слейте воду там, где яблоки уже готовы, доведите до кипения, снова всыпьте фрукты, закатайте крышкой, переверните вверх дном и оставьте завернутым в одеяло до полного остывания.
Вариант моченых яблок в ведре
Вместо бочек также можно использовать эмалированные ведра. Хорошо его вымойте, расстелите на дне листья, траву, солому и т. д., положите яблоки, залейте соленой водой и накройте чистой ватой или марлей. Сверху кладут деревянный круг или доску, чтобы избавиться от чувства угнетения и НГ. Это может быть просто миска с водой.
Чтобы узнать точное количество жидкости, нужно залить яблоки чистой водой, слить их, а затем приготовить сверху рассол.
Через 4 недели, когда блюдо будет готово (процесс идет не очень быстро), ведерко можно переносить на холод или перекладывать яблоки в банки и ставить в холодильник.
Оригинальные рецепты моченых яблок
Если бы у меня был удачный опыт с маринованными огурцами, я бы поэкспериментировал самостоятельно, но сейчас. Удачный оригинальный рецепт.
Противоскользящие яблоки с соломой и розмарином
Ингредиенты.
- 5 кг яблок.
- 3 литра воды.
- 100 г сахара.
- 40 г соли.
- 5 веточек розмарина
- Лорье 3 и 4.
- 300 г соломы.
Положите слой соломы на дно тарелки, затем посыпьте сверху яблоками, слой за слоем, затем посыпьте розмарином, листьями лавы и соломой. Залить холодным рассолом, приготовленным из воды, соли и сахара, и прижать. Выйдите в прохладную комнату.
Плоды, приготовленные в соломе, имеют нежный аромат и приятный золотистый цвет.
Моченая Антоновка с корицей, мятой и гвоздикой
Очень вкусна крепкая антоновка с отваром корицы, гвоздики и мяты.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
- 2 кг яблок.
- 2,5 литра и 3 литра
- 1 палочка корицы
- 2 ст.л. 2 ст.л. солода 2 ст.л. 2 ст.л.
- 6 гвоздик
- 2 мяты
- 5 ст л меда 5 ст л.
- 2 Полный HL Arras.
Аккуратно разложите яблоки на тарелке, между ними положите мяту, корицу и гвоздику. Если позволяет посуда, гнет регулируют, рассол заливают, а банки просто закрывают крышками.
Рассол готовят кипячением воды с солодом в течение 10 минут, растворением в ней соли, охлаждением до +60°С и растворением меда. Плод полностью заполнен охлажденной жидкостью.