Бивер Нам богат витаминами и минералами, которые можно ожидать, окажет терапевтическое влияние на организм человека. Тем не менее, фрукты этого растения имеют уникальный вкус. Различные джемы созданы для улучшения вкуса ягоды. Как сделать восхитительный варенье Bevernam, введено ниже.
Польза и вред
Калина обладает анти -инфляционным, усиленным, антибактериальным и отбеливающим эффектом. Он содержит витамин С, который оказывает положительное влияние на иммунитет и улучшает защиту тела.
Регулярно используя ягоды для пищи, риск простуды при зимних инфекциях и вирусных заболеваниях может быть уменьшен. Ожоги груди, гастрит, язва: она также участвует в проблеме желудочно -кишечного тракта из плодов викамаса. Джам эффективен для прыщей, прорывов и абсцессов, которые появляются на коже.
Карина оказывает седативное действие и имеет эффект успокоения. Устраняет бессонницу, депрессию и беспокойство. Использование этого фруктового джема может предотвратить риск анемии или холелитов.
Тем не менее, то, что готовится из калинового джема, может не только принести пользу организму, но и нанести вред организму. Я не могу есть.
- Пациенты с диабетом
- Уход за больными
- Беременная женщина?
- В дополнение к хроническому заболеванию печени те, кто имеет тенденцию иметь расстройство коагуляции крови и сгустки крови.
- Многие люди слишком толстые.
Видео «Варенье из калины»
В этом видео мы представим метод зимней поддержки Карины.
https://www.youtube.com/embed/zcPgu6dR4j8
Подготовка продуктов
Независимо от рецепта бамбукового джема, вам нужно правильно приготовить бамбуковый фрукт перед приготовлением. Бивернамский урожай рекомендуется после первого мороза. Когда фрукты подвергаются воздействию низкой температуры, сладость увеличивается.
Фрукты собираются в группе. Он должен быть удален из ветви непосредственно перед самой обработкой. Вы должны твердо вымыть это.
Ягода, которая была физически под влиянием, легко деформировать. Поэтому это хорошая идея, чтобы мыть его небольшой теплой водой. Легко вымыть ягоды & ndash; опустите кластер в горячей горшке с горячей водой. Мыть съектом — это нормально.
После очистки высушите бурнум бумажным полотенцем. Вы также можете использовать стойку для сушки.
Пошаговые рецепты
Плоды виноградной лозы могут быть приготовлены различными способами. Каждый метод имеет свои характеристики и имеет шаг -шаг действий. Подумайте о популярных рецептах.
Простое «Пятиминутка»
Подготовьте рецепт для пяти -миновых и Raquo? Требуются следующие материалы.
- 800 г сахара.
- 800 г красного Бевернама.
- Одна чашка воды.
- Один ванильный сахар.
800 г фруктов Бевернума, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка сахара. Положите два вида сахара в толстую сковороду, залейте кипящую воду и перемешайте. Готовый сироп нагревается до тех пор, пока сахарный кристалл не будет полностью расплавлен.
Варить сироп и нагрейте около 5 минут. Перевести ягоду там. Приготовление пищи также составляет около 5 минут, и тогда необходимо быстро охладить ледяную воду.
Полностью охладить варенье. Затем снова варите около 5 минут. Затем положите джемом в стерильный контейнер и закройте его железной крышкой.
Без косточек
Чтобы сделать варенье, свободное от кости, требуются следующие материалы.
- 750 г сахара.
- Bevernam Fruit 750G.
750 г бамбол, 750 г бамбол, 750 г Самасуми, 750 г бамбуковой истины, 750 г плодов бамбука и 750 г бамбука. Оставьте немного от Ramasumi 750G, а затем дайте его редве, чтобы он вышел. Затем перенесите его в соответствующий контейнер и накройте сахаром. В этом состоянии оставьте это от 8 до 10 часов. Это хорошая идея, чтобы замаскировать его в сахар на ночь. В течение этого времени фрукты выделяют фруктовый сок.
Освещение контейнера, содержащего ягоды, сахар и сок. Продлить нагрев ингредиентов в течение 30 минут после кипения. Богатый варенье следует потер с небольшими клетками. Это удаляет кости. Распределите варенье в небольшой части, просеите его ложкой и выжмите его в охлажденное блюдо.
Не распределяйте сжимаемого джема на тарелку. Переместите готовый варенье в стерильный контейнер и запечатайте его. Сохранить в холодильнике или при комнатной температуре.
Из оставшихся пирожных вы можете сделать компоты и лекарственные Тинки.
В мясорубке
Еще один простой рецепт и шлифовальный шлифовальный камень Biver Num Jam. При использовании мясной земли нет реальной термообработки. Следовательно, полезные ингредиенты фруктов перемещаются в JAM. Сохраните готовый варенье только в холодильнике.
Чтобы сделать варенье, вам нужно 1 кг Vairnam и 1 кг сахара. Осторожно удалите все ягоды из пюре, промыть и сушит. И вам нужно скрутить фрукты с помощью шлифовальной машины. Я использую небольшую сетку. Если у вас нет мяса, вы можете использовать миксер.
Затем зарезанные фрукты смешаны с общим количеством сахара. Джам распространяется в чистой и стерилизованной стеклянной бутылке. Хорошей идеей является оставить пространство 1 см и 2 см для края бутылки. Остальная часть сахара помещается на варенье в бутылке.
С яблоком
Различные фрукты часто добавляются для улучшения вкуса варенья Bevernam. Наиболее часто используется яблоки. Этот варенье можно сделать со следующими материалами.
- Apple 1 кг.
- Бевернум 300G.
- Biver Num: 300G, имбирь: 300 г, вода: 50 мл
- Во -первых, вымойте яблоко и бевернум. Очистить яблоки и удалить семена. После этого натекайте его с грубым тертым золотом и перенесите его в тепловое блюдо. Вылейте воду в контейнер, содержащий яблоки и варите на среднем огне. После кипения вам нужно варить еще 15 минут.
Плод Bibernum превращается в пюре с помощью шлифовальной машины или миксера. Обязательно просеяйте. Поместите пюре из буннама на яблоки и нагревайте в течение 15-20 минут. Через 2-3 минуты разложите варенье в бутылку.
Чтобы создать оранжевый мармелад Bevernam, требуются следующие материалы.
С апельсином
Ягода 1 кг.
- 1 кг апельсина, 2 апельсина, 1 лимон.
- Используйте соль.
- После пропитания в физиологическом растворе в течение 2 минут ягода наливается в течение 5 минут.
- Затем сделайте сироп с половиной сахара и воды. Он содержит много ягод. Ягода погружена в сироп всю ночь. Утром фрукты ловят фрукты ложкой. Я положил в него лимонные и апельсиновые кусочки. Сироп вареный около 5 минут. Добавьте к нему бивернам и варите еще 10 минут. После того, как варень вводится в течение 15 минут, оно обернуто в бутылку.
- Bevernam Jam имеет множество вкусов и рецептов. Тем не менее, в любом методе приготовления, следовые элементы, которые полезны для джема, насыщены и имеют эффект заживления.
- Красивые цветы, которые делают красивые цветы цветущие
Jam of Egamazumi «pytyiminutoka».
Идеальный питидовый пит -писатель для зимы
Домашнее варенье яблока и бамбука