Простые рецепты приготовления повидла из груш

Побидоро от Груши &ndash. Это средство легко приготовить, оно отличается приятным вкусом и набором полезных свойств. С ним можно не только класть его в чай, но и делать вкусные блины и пироги.

Общие правила приговления

Для приготовления варенья можно выбрать любой понравившийся сорт груши. Конференция, Летний Дюк, Пермь, Кидс и Аллегро в основном используют сорта. Он довольно сладкий и вкусный, поэтому в основном продается в магазинах. Однако от несчастья без награды вкуснятина становится нехваткой кислорода.

Но если вы совершите ошибку, у вас закончится кислород.

Pears & Ndash Povidoro. Легкое лечение

Важно выбирать только спелые, нежные груши, те, у которых есть незначительные дефекты или трансмиссии.

Прежде чем приступить к приготовлению, подготовьте груши. Хорошо промойте и удалите сердцевины и почерневшие части, если таковые имеются. И легко раздавить фрукты.

Видео «Грушевое повидло на зиму»

В этом видео я покажу как приготовить вкусное варенье из груш на зиму.

https://www.youtube.com/embed/3pWVAzR_rnA

Рецепты

Рецептов густого и ароматного варенья из груш существует множество. От классического до необычного с экзотическими фруктами. Выберите тот, который вас интересует, сохраните необходимые ингредиенты и сразу приступайте к приготовлению. В процессе приготовления рецепт можно дополнить любимыми специями и приправами: кардамоном, имбирем, ванилином, лимоном или апельсином, крокодилом.

Классический

Для приготовления варенья по классическому рецепту вам понадобится:

  • груши – 1 кг; 1 кг.
  • 0,5 ст.л.
  • Чистая вода – 150 мл.
  • Щепотка ванилина (по желанию).

Подготовленные груши нарежьте крупными кубиками, не очищая от кожуры, и отварите в кипящей воде несколько минут до готовности. После этого нарезать кубиками погружным миксером или бюсселем, чтобы получилась однородная картошка.

Снова поставить готовый продукт на огонь и варить на медленном огне от 1 до 1,5 часов до достижения нужной консистенции. Затем добавьте сухие ингредиенты и варите еще 30 минут.

Если вам кажется, что оно слишком густое, добавьте немного воды.

Готовый продукт разлить по стерилизованным банкам и закатать.

В мультиварке

Стеклянное джем можно приготовить с помощью Spaker

Варить варенье в мультиварке можно по любому рецепту, но самое главное — добавить достаточное количество воды.

из необходимых ингредиентов

  • груши – 1 кг; 1 кг.
  • 0,5 ст.л.
  • Чистая вода – 150 мл.
  • Щепотка ванилина – по желанию.
  • Spice & Dash на ваш вкус.

Очистите фрукты, нарежьте их и положите в мультиварку. Всыпать в нее остальные сухие ингредиенты. Настройте свое отопление. Дайте постоять 20 минут, регулярно помешивая, пока сахар не растворится.

По истечении времени влейте воду, закройте крышку и запустите программу « на полчаса.

После этого хорошо перемешать содержимое, например, пюре размять, и тушить с открытой крышкой еще 20 минут, пока оно не приобретет консистенцию варенья. Зачерпните его ложкой и растяните, чтобы он не растекался, когда его кладут на тарелку.

После этого в подготовленную заранее тару вылить приготовленную массу и раскатать.

Через мясорубку

Измельчив или сочетая груши для джема с мельницу

Если у вас нет блендера, миксера или щетки, мясорубка сделает свое дело. Перемалывать можно не только мясо, но и фрукты. Важно предварительно вымыть посуду водой, чтобы к ней не прилипал запах мяса.

Требуется для.

  • груши – 1 кг; 1 кг.
  • Сахар и тире? 550 г.
  • лимонная кислота – 4 г.

Разрежьте грушу на легкий размер и пройдите через мясо. Добавьте песчаный сахар в готовые фрукты, хорошо перемешайте и варите полотенце около часа, чтобы впитать фрукты.

Положите комок на огонь, нагрейте его на медленном огне около 25 минут, постоянно помешивая и охлаждая.

Добавьте лимочную кислоту в охлажденное пюре и варите около 30 минут.

Повидо был создан!

С лимоном

С грушевым джемом, лимоном

Если вы добавите лимон, это будет кислый варенье.

Требуется для.

  • Груша и Ндаш. 2 кг.
  • 2 кг. 1,5 кг.
  • Один лимон и один прибор (если он большой) или два (если он маленький).
  • Вода & NDASH; 200 мл.

Разрежьте грушу, положите грушу в сковороду, налейте воду, крышку и варите около 10 минут. В это время приготовьте лимон. Хорошо вымойте, вырезайте и удалите семена.

Немного охладите содержимое сковороды, добавьте срезанные цитрусовые фрукты и смешайте целое с миксером. Вылейте сахар в картофель, перемешайте и уходите на несколько часов. Если вы ждете таяния всех сахарных зерен, джем будет сожжен и хуже.

Файлы в сковороду в течение 45 минут и 60 минут, иногда перемешайте и петля. Теперь вы можете кричать в бутылку и сделать зимнюю пустую.

С айвой и пряностями

С грушевой Povidoro Aiba

Добавив Карин, джем становится богаче, а специи придают уникальный вкус. Если вы беспокоитесь об этом рецепте в первый раз, вы можете уменьшить количество каждого материала до половины.

Необходимые материалы

  • Груша и Ндаш. 2 кг фрукта.
  • 2 кг. 1,5 кг.
  • 2 столовые ложки корицы и прибор.
  • Вода & NDASH; 500 мл.

Колокол очищает кожу и семена и нарежьте ее кухонным ножом. Варить фрукты, пока не смягчается водой. Пока перец приготовлены, нарежьте груши и добавьте их в сковороду на 7 минут и 10 минут.

Например, из приготовленного кома используйте фильтр для удаления воды. Однако, пожалуйста, не текуте сироп, который сделан, это полезно.

Положите грушу и кинусайю, смешанные на торо, добавьте сахар и перемешайте, пока все кристаллы не тают. Охладите будущее T -Fish и нарежьте его миксером. Вы также можете просеять фрагменты фруктов.

Вылейте воду в готовый картофель и вылейте оставшийся сироп. Еще в час не забудьте перемешать.

Окончательное отверждение можно вылить в теплый стерилизованный берег.

В духовке

Груш варенье, приготовленное в духовке, имеет богатый вкус и цвет.

Кулинг груши, приготовленная в духовке, имеет особый аромат и вкус. Кроме того, он может сохранять более полезные характеристики, чем приготовление пищи. Вы можете использовать любой из вышеперечисленных рецептов, но обязательно следуйте по отношению. 350 мл воды требуется для 1 кг фруктов.

Поверните духовку 250 и DEG, C, нарежьте фрукты во время нагрева, добавьте воду, варите около 20 минут и нарежьте в картофель. Вылейте сахар и перемешайте.

Поместите картофельное пюре в и без того горячую духовку и подождите кипящего. Это будет реализовано через несколько минут. Снимите температуру до 100 & deg -c, закройте ее в будущее, иногда проверяйте ее на 1,5 и 2 часа и оставьте во время перемешивания.

Как хранить

Готовое джем может храниться более двух лет в соответствии со стерилизованными правилами, но в течение этого времени это может быть немного темнее. Он должен храниться при температуре 2 и 7 и DEG.

«Довольно лекарство», в котором хранятся витамины, которые усиливают иммунитет и микроэлементы, которые помогают костям и здоровью сердца.

Поэтому, если вы используете пылесос от лета до осени, вы можете сохранить его только из холодного сезона.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий