Побидоро от Груши &ndash. Это средство легко приготовить, оно отличается приятным вкусом и набором полезных свойств. С ним можно не только класть его в чай, но и делать вкусные блины и пироги.
Общие правила приговления
Для приготовления варенья можно выбрать любой понравившийся сорт груши. Конференция, Летний Дюк, Пермь, Кидс и Аллегро в основном используют сорта. Он довольно сладкий и вкусный, поэтому в основном продается в магазинах. Однако от несчастья без награды вкуснятина становится нехваткой кислорода.
Но если вы совершите ошибку, у вас закончится кислород.
Важно выбирать только спелые, нежные груши, те, у которых есть незначительные дефекты или трансмиссии.
Прежде чем приступить к приготовлению, подготовьте груши. Хорошо промойте и удалите сердцевины и почерневшие части, если таковые имеются. И легко раздавить фрукты.
Видео «Грушевое повидло на зиму»
В этом видео я покажу как приготовить вкусное варенье из груш на зиму.
https://www.youtube.com/embed/3pWVAzR_rnA
Рецепты
Рецептов густого и ароматного варенья из груш существует множество. От классического до необычного с экзотическими фруктами. Выберите тот, который вас интересует, сохраните необходимые ингредиенты и сразу приступайте к приготовлению. В процессе приготовления рецепт можно дополнить любимыми специями и приправами: кардамоном, имбирем, ванилином, лимоном или апельсином, крокодилом.
Классический
Для приготовления варенья по классическому рецепту вам понадобится:
- груши – 1 кг; 1 кг.
- 0,5 ст.л.
- Чистая вода – 150 мл.
- Щепотка ванилина (по желанию).
Подготовленные груши нарежьте крупными кубиками, не очищая от кожуры, и отварите в кипящей воде несколько минут до готовности. После этого нарезать кубиками погружным миксером или бюсселем, чтобы получилась однородная картошка.
Снова поставить готовый продукт на огонь и варить на медленном огне от 1 до 1,5 часов до достижения нужной консистенции. Затем добавьте сухие ингредиенты и варите еще 30 минут.
Если вам кажется, что оно слишком густое, добавьте немного воды.
Готовый продукт разлить по стерилизованным банкам и закатать.
В мультиварке
Варить варенье в мультиварке можно по любому рецепту, но самое главное — добавить достаточное количество воды.
из необходимых ингредиентов
- груши – 1 кг; 1 кг.
- 0,5 ст.л.
- Чистая вода – 150 мл.
- Щепотка ванилина – по желанию.
- Spice & Dash на ваш вкус.
Очистите фрукты, нарежьте их и положите в мультиварку. Всыпать в нее остальные сухие ингредиенты. Настройте свое отопление. Дайте постоять 20 минут, регулярно помешивая, пока сахар не растворится.
По истечении времени влейте воду, закройте крышку и запустите программу « на полчаса.
После этого хорошо перемешать содержимое, например, пюре размять, и тушить с открытой крышкой еще 20 минут, пока оно не приобретет консистенцию варенья. Зачерпните его ложкой и растяните, чтобы он не растекался, когда его кладут на тарелку.
После этого в подготовленную заранее тару вылить приготовленную массу и раскатать.
Через мясорубку
Если у вас нет блендера, миксера или щетки, мясорубка сделает свое дело. Перемалывать можно не только мясо, но и фрукты. Важно предварительно вымыть посуду водой, чтобы к ней не прилипал запах мяса.
Требуется для.
- груши – 1 кг; 1 кг.
- Сахар и тире? 550 г.
- лимонная кислота – 4 г.
Разрежьте грушу на легкий размер и пройдите через мясо. Добавьте песчаный сахар в готовые фрукты, хорошо перемешайте и варите полотенце около часа, чтобы впитать фрукты.
Положите комок на огонь, нагрейте его на медленном огне около 25 минут, постоянно помешивая и охлаждая.
Добавьте лимочную кислоту в охлажденное пюре и варите около 30 минут.
Повидо был создан!
С лимоном
Если вы добавите лимон, это будет кислый варенье.
Требуется для.
- Груша и Ндаш. 2 кг.
- 2 кг. 1,5 кг.
- Один лимон и один прибор (если он большой) или два (если он маленький).
- Вода & NDASH; 200 мл.
Разрежьте грушу, положите грушу в сковороду, налейте воду, крышку и варите около 10 минут. В это время приготовьте лимон. Хорошо вымойте, вырезайте и удалите семена.
Немного охладите содержимое сковороды, добавьте срезанные цитрусовые фрукты и смешайте целое с миксером. Вылейте сахар в картофель, перемешайте и уходите на несколько часов. Если вы ждете таяния всех сахарных зерен, джем будет сожжен и хуже.
Файлы в сковороду в течение 45 минут и 60 минут, иногда перемешайте и петля. Теперь вы можете кричать в бутылку и сделать зимнюю пустую.
С айвой и пряностями
Добавив Карин, джем становится богаче, а специи придают уникальный вкус. Если вы беспокоитесь об этом рецепте в первый раз, вы можете уменьшить количество каждого материала до половины.
Необходимые материалы
- Груша и Ндаш. 2 кг фрукта.
- 2 кг. 1,5 кг.
- 2 столовые ложки корицы и прибор.
- Вода & NDASH; 500 мл.
Колокол очищает кожу и семена и нарежьте ее кухонным ножом. Варить фрукты, пока не смягчается водой. Пока перец приготовлены, нарежьте груши и добавьте их в сковороду на 7 минут и 10 минут.
Например, из приготовленного кома используйте фильтр для удаления воды. Однако, пожалуйста, не текуте сироп, который сделан, это полезно.
Положите грушу и кинусайю, смешанные на торо, добавьте сахар и перемешайте, пока все кристаллы не тают. Охладите будущее T -Fish и нарежьте его миксером. Вы также можете просеять фрагменты фруктов.
Вылейте воду в готовый картофель и вылейте оставшийся сироп. Еще в час не забудьте перемешать.
Окончательное отверждение можно вылить в теплый стерилизованный берег.
В духовке
Кулинг груши, приготовленная в духовке, имеет особый аромат и вкус. Кроме того, он может сохранять более полезные характеристики, чем приготовление пищи. Вы можете использовать любой из вышеперечисленных рецептов, но обязательно следуйте по отношению. 350 мл воды требуется для 1 кг фруктов.
Поверните духовку 250 и DEG, C, нарежьте фрукты во время нагрева, добавьте воду, варите около 20 минут и нарежьте в картофель. Вылейте сахар и перемешайте.
Поместите картофельное пюре в и без того горячую духовку и подождите кипящего. Это будет реализовано через несколько минут. Снимите температуру до 100 & deg -c, закройте ее в будущее, иногда проверяйте ее на 1,5 и 2 часа и оставьте во время перемешивания.
Как хранить
Готовое джем может храниться более двух лет в соответствии со стерилизованными правилами, но в течение этого времени это может быть немного темнее. Он должен храниться при температуре 2 и 7 и DEG.
«Довольно лекарство», в котором хранятся витамины, которые усиливают иммунитет и микроэлементы, которые помогают костям и здоровью сердца.
Поэтому, если вы используете пылесос от лета до осени, вы можете сохранить его только из холодного сезона.