Легкий и красивый капуста зонтик и ндаш. Сокровищница полезных следовых элементов. В сезоне сезона домохозяйки пытаются увеличить вариации меню в вкусных и здоровых блюдах, используя этот овощ. Зимой активны соленые огурцы. Внедрение простых рецептов для изготовления домашних пылесосов восхитительно.
Подготовка ингредиентов
Чтобы закончить консервированные закуски с лучшими жевательными, вам нужно подготовить капусту соответствующим образом. Мы выбираем резиновые вилки, которые не имеют видимых повреждений и тщательно разобраны в цветении. Самая большая вещь — нарезать его на несколько частей и NDASH. Питание зимой должно быть удобным.
В то же время положите воду в кастрюлю, положите ее на плиту и варите ее. В кипящей воде не уменьшайте приготовленный цветочный заказ в течение более 30 секунд. Наша цель — капуста не кипячена, но получаются те же четкие овощи, но плотность низкая. После приготовления капуста может быть быстро покраснеть до того, что кто -то встал и охлажден ледяной водой.
Осторожно выбирайте, вымойте, высушите и вырежьте остальные овощи в соответствии с рецептом.
Видео «Рецепт маринованной цветной капусты»
В этом видео мы представим восхитительный рецепт для маринованной капусты.
https://www.youtube.com/embed/-GtLfqAjJN4
Простые рецепты
Есть мало людей, которые хотят быть обеспокоенными в разрыве в доме. Итак, сегодня я расскажу вам, как жениться с минимальным временем и временем в цветовой капусте.
Быстрого приготовления
Если вы хотите быстро наслаждаться пряными закусками, вы можете быстро мариновать овощи. Единственный негативный метод этого метода — есть & ndash? Готовая капуста не может храниться в течение длительного времени, поэтому вам нужно есть ее в течение нескольких дней.
Что вам нужно для рецепта, заключается в следующем.
- Капуста 1 вилка.
- Один средняя морковь.
- Чеснок.
- Это 4 таблетки.
- Один Лорье
- Растительное масло
Соцветие капусты должна быть подготовлена для соленых огурцов, как описано выше. Добавьте сахар, соль и подсолнух в воду, которая была удалена из овощей в сезон. Маринад на вкус вокруг вкуса вкуса и в конечном итоге сразу рассеяется. Варите соленую воду в течение нескольких минут и добавьте уксус (если хотите). Убедитесь, что маринад немного богаче и соленый, чем конечный продукт.
Поместите овощи и приправы в подходящий контейнер, вылейте кипящий маринад и охлаждайте до комнатной температуры. После охлаждения накройте овощи и охладите в холодном месте в холодильнике в течение 5 часов. Сладости готовы!
По-корейски
Чтобы сделать пряную закуски, вам нужны следующие продукты:
- 1 из капустной вилки
- Один средняя морковь.
- Перец (предпочтительно красный) для 1 куска
- Чеснок 4 штуки
- Одна корейская версия мелодии моркови.
Необходимо заполнить.
- 350 мл воды.
- 1 столовая ложка, соль.
- 50 г сахара.
- Уксус (9 %) 50 мл.
- 50 мл растительных масел.
Уберите капусту как обычно и дайте ее. Морковь выделена и лаво; Корейский и рако; тертое золото и перец разрезаны полосками. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте чеснок и приправы из сумки и хорошо перемешайте.
Положите твердые овощи в бутылку, хранящуюся заранее. В то же время сделайте маринад. Смешайте все ингредиенты соленой воды, нагрейте ее и варите несколько минут. Вылейте вареный маринад в бутылку и превратите его в стерилизацию (8 минут и 15 минут в зависимости от емкости бутылки). Подавайте готовые сладости с крышкой и плотиной.
Без стерилизации
Этот метод сохранения интересен, потому что он может опустить существенный процесс стерилизации стерилизации закусок до заката.
Вам понадобятся следующие материалы:
- 1 вилка капусты (около 700 г).
- 3, 4 молодых листа винограда.
- 0,5 литра воды.
- 2 ст.л.
- 25 мл уксуса.
- Pepperhorse & Ndash 4 штуки
- 2 столовые ложки, соль с горкой.
На дно подготовленной чистой емкости уложите виноградные листья, перец и капусту, отделив соцветия. Отдельно приготовьте маринад, смешайте все указанные ингредиенты и протушите несколько минут. Залить банки кипящей подсоленной водой, сразу же закатать и укутать теплым одеялом до остывания.
Острая
Если вы любите острые овощи, вам понравится этот способ консервации.
Подготовьте следующие продукты.
- 1 кг капусты.
- 1 средняя морковь.
- 3 зубчика чеснока
- 1,5 литра воды.
- 9 ст.л. Сахара?
- 4 ст.л. Соль?
- Гвоздика 6 Зонт.
- 200 мл уксуса.
- 10 ароматных перцев горошком
- 10 лавровых листьев
- 1 стакан подсолнечника.
Капуста нарезается некрупными кусочками, морковь – кольцами, а чеснок – лепестками. Положите все в сковороду. Приготовьте маринад. В воду добавить лавровый лист, перец и гвоздику по вкусу, соль, уксус, сахар и масло и довести до кипения. Сбрызните овощи соленой водой, плотно накройте кастрюлю и наслаждайтесь в течение дня или около того.
Со свеклой
При желании можно приготовить не только вкусные, но и яркие зимние кусочки – ндаш. Благодаря свекле соцветия капусты приобретают нежно-розовый цвет.
Требуется для.
- 2 вилки цветной капусты.
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л.
- 2 ст л, 2 ст л, соль
- 1 литр воды
- 1 щепотка семян укропа и тире; 1 щепотка; 1 ч. л.
- Лорел;
- 1 большая свекла
Разделите капусту на соцветия, а свеклу нарежьте небольшими кубиками. В подготовленные банки распределите семена укропа, лабросты, чеснок и овощную композицию. Залейте кипятком в банку, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Воду слить, добавить сахар, соль и уксус (3 столовые ложки) и отварить в 1 л подсоленной воды. Нанесите последний маринад и закатайте банки.
Универсальный овощ, который можно солить в бочках, консервировать в томатном соусе и охлаждать с овощами.
Сегодня я рассказала о том, как быстро и вкусно приготовить разноцветную капусту.