Рецепты маринованной цветной капусты с острым маринадом и добавками

Легкий и красивый капуста зонтик и ндаш. Сокровищница полезных следовых элементов. В сезоне сезона домохозяйки пытаются увеличить вариации меню в вкусных и здоровых блюдах, используя этот овощ. Зимой активны соленые огурцы. Внедрение простых рецептов для изготовления домашних пылесосов восхитительно.

Подготовка ингредиентов

Красиво окрашенные лампы-зонтики – Кладезь полезных микроэлементов

Чтобы закончить консервированные закуски с лучшими жевательными, вам нужно подготовить капусту соответствующим образом. Мы выбираем резиновые вилки, которые не имеют видимых повреждений и тщательно разобраны в цветении. Самая большая вещь — нарезать его на несколько частей и NDASH. Питание зимой должно быть удобным.

В то же время положите воду в кастрюлю, положите ее на плиту и варите ее. В кипящей воде не уменьшайте приготовленный цветочный заказ в течение более 30 секунд. Наша цель — капуста не кипячена, но получаются те же четкие овощи, но плотность низкая. После приготовления капуста может быть быстро покраснеть до того, что кто -то встал и охлажден ледяной водой.

Осторожно выбирайте, вымойте, высушите и вырежьте остальные овощи в соответствии с рецептом.

Видео «Рецепт маринованной цветной капусты»

В этом видео мы представим восхитительный рецепт для маринованной капусты.

https://www.youtube.com/embed/-GtLfqAjJN4

Простые рецепты

Есть мало людей, которые хотят быть обеспокоенными в разрыве в доме. Итак, сегодня я расскажу вам, как жениться с минимальным временем и временем в цветовой капусте.

Быстрого приготовления

маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Если вы хотите быстро наслаждаться пряными закусками, вы можете быстро мариновать овощи. Единственный негативный метод этого метода — есть & ndash? Готовая капуста не может храниться в течение длительного времени, поэтому вам нужно есть ее в течение нескольких дней.

Что вам нужно для рецепта, заключается в следующем.

  • Капуста 1 вилка.
  • Один средняя морковь.
  • Чеснок.
  • Это 4 таблетки.
  • Один Лорье
  • Растительное масло

Соцветие капусты должна быть подготовлена ​​для соленых огурцов, как описано выше. Добавьте сахар, соль и подсолнух в воду, которая была удалена из овощей в сезон. Маринад на вкус вокруг вкуса вкуса и в конечном итоге сразу рассеяется. Варите соленую воду в течение нескольких минут и добавьте уксус (если хотите). Убедитесь, что маринад немного богаче и соленый, чем конечный продукт.

Поместите овощи и приправы в подходящий контейнер, вылейте кипящий маринад и охлаждайте до комнатной температуры. После охлаждения накройте овощи и охладите в холодном месте в холодильнике в течение 5 часов. Сладости готовы!

По-корейски

Маринованная цветная капуста по-корейски

Чтобы сделать пряную закуски, вам нужны следующие продукты:

  • 1 из капустной вилки
  • Один средняя морковь.
  • Перец (предпочтительно красный) для 1 куска
  • Чеснок 4 штуки
  • Одна корейская версия мелодии моркови.

Необходимо заполнить.

  • 350 мл воды.
  • 1 столовая ложка, соль.
  • 50 г сахара.
  • Уксус (9 %) 50 мл.
  • 50 мл растительных масел.

Уберите капусту как обычно и дайте ее. Морковь выделена и лаво; Корейский и рако; тертое золото и перец разрезаны полосками. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте чеснок и приправы из сумки и хорошо перемешайте.

Положите твердые овощи в бутылку, хранящуюся заранее. В то же время сделайте маринад. Смешайте все ингредиенты соленой воды, нагрейте ее и варите несколько минут. Вылейте вареный маринад в бутылку и превратите его в стерилизацию (8 минут и 15 минут в зависимости от емкости бутылки). Подавайте готовые сладости с крышкой и плотиной.

Без стерилизации

цветная капуста (непастеризованная)

Этот метод сохранения интересен, потому что он может опустить существенный процесс стерилизации стерилизации закусок до заката.

Вам понадобятся следующие материалы:

  • 1 вилка капусты (около 700 г).
  • 3, 4 молодых листа винограда.
  • 0,5 литра воды.
  • 2 ст.л.
  • 25 мл уксуса.
  • Pepperhorse & Ndash 4 штуки
  • 2 столовые ложки, соль с горкой.

На дно подготовленной чистой емкости уложите виноградные листья, перец и капусту, отделив соцветия. Отдельно приготовьте маринад, смешайте все указанные ингредиенты и протушите несколько минут. Залить банки кипящей подсоленной водой, сразу же закатать и укутать теплым одеялом до остывания.

Острая

огурцы соленые огурцы

Если вы любите острые овощи, вам понравится этот способ консервации.

Подготовьте следующие продукты.

  • 1 кг капусты.
  • 1 средняя морковь.
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 литра воды.
  • 9 ст.л. Сахара?
  • 4 ст.л. Соль?
  • Гвоздика 6 Зонт.
  • 200 мл уксуса.
  • 10 ароматных перцев горошком
  • 10 лавровых листьев
  • 1 стакан подсолнечника.

Капуста нарезается некрупными кусочками, морковь – кольцами, а чеснок – лепестками. Положите все в сковороду. Приготовьте маринад. В воду добавить лавровый лист, перец и гвоздику по вкусу, соль, уксус, сахар и масло и довести до кипения. Сбрызните овощи соленой водой, плотно накройте кастрюлю и наслаждайтесь в течение дня или около того.

Со свеклой

цветная капуста со свеклой

При желании можно приготовить не только вкусные, но и яркие зимние кусочки – ндаш. Благодаря свекле соцветия капусты приобретают нежно-розовый цвет.

Требуется для.

  • 2 вилки цветной капусты.
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л.
  • 2 ст л, 2 ст л, соль
  • 1 литр воды
  • 1 щепотка семян укропа и тире; 1 щепотка; 1 ч. л.
  • Лорел;
  • 1 большая свекла

Разделите капусту на соцветия, а свеклу нарежьте небольшими кубиками. В подготовленные банки распределите семена укропа, лабросты, чеснок и овощную композицию. Залейте кипятком в банку, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Воду слить, добавить сахар, соль и уксус (3 столовые ложки) и отварить в 1 л подсоленной воды. Нанесите последний маринад и закатайте банки.

Универсальный овощ, который можно солить в бочках, консервировать в томатном соусе и охлаждать с овощами.

Сегодня я рассказала о том, как быстро и вкусно приготовить разноцветную капусту.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий