Божественная капуста собирается зимой и обрабатывается различными способами, такими как соленые огурцы, соленая, замораживание и минимальная обработка, чтобы сохранить полезные характеристики и вкусовые характеристики. Восхитительные пряные закуски будут радовать и исцелять ваше тело круглый год.
Подготовка ингредиентов
Чтобы приготовить капусту бутонов для зимней подготовки, сортировки, удалить поврежденные или медленные листья, промыть и замочить в холодной воде солью в течение 1-2 часов. Перед марину, в принципе, варите его в течение нескольких минут или варите немного солью в течение 3-5 минут. Разрежьте всю голову и половину большой головы, но в зависимости от рецепта все ингредиенты, включая капусту, должны быть мелко нарезаны.
Поскольку это хорошо сочетается с другими овощами, его часто мариновано помидорами, перцем, морковью и т. Д. Лук, чеснок, перец и сельдерей играют такую роль, как специи, придавая всему блюду острый и острый вкус. После сортировки, очистки и очистки овощей втирают и промывают овощи (обычно только наносятся только к моркови), нарезают на хорошие размеры и выбрали помидоры и лук, такой же маленький, как капуста. Есть много вещей.
Видео «Рецепт запеченной в духовке брюссельской капусты»
В этом видео мы представим, как приготовить капусту в бутоне в духовке.
https://www.youtube.com/embed/t1MtXuNDpto
Простые рецепты
Капуста ростки маринована специями и другими овощами, что делает ее блюдом, которое можно съесть сразу зимой. Это пряная закуска, которая аппетитно, заполняет ваш желудок и содержит обильные витамины и другие полезные вещества. Только замороженные овощи все еще находятся в полуаддитивных продуктах, которые необходимо варить (вареные и обжаренные). Существуют различные рецепты, такие как количество специй, комбинация с другими овощами и время приготовления.
По-корейски
Это ингредиент.
- Избитая капуста 1,5 кг.
- 2 Laurier 2 и 3 штуки
- 1 AG. Большой. Сахара
- 2 столовые ложки
- 1 AG. Большой. Уксус (9%).
- 20 мл растительного масла.
- 1 литр воды
- Разрежьте подготовленную капусту на два и оставьте все меньше. Морковь терпит терпимость морковки «на корейском», тонко разрезать перец, а чеснок помещают в чесночный пресс. Смешайте овощи и распределите их в стерилизованные бутылки.
- Добавьте воду в сахар и соль, варите, добавьте уксус и вылейте вареный маринованный суп в овощи. Бутылка с овощами стерилизуется более 20 минут, а затем крышка обернута. Накройте бутылку одеялом, чтобы задержать охлаждение, и держите совершенно холодную бутылку как есть.
- Для 2 фунтов бутонов, 1 фунта мини -помидоров, 2 сельдерея, 5 гвоздик, 3 столовые ложки соли и 2 цитаты.
Варите воду солью и гвоздикой, охладите ее, варите капусту в течение 5-6 минут, охладите ее в холодной воде и пожмите. Вымойте помидоры и вырежьте сельдерей до размера, который легко есть. Затем капуста и помидоры попеременно расположены на блюде эмали, устойчивой, и сельдерей попеременно расположен. Твоим все это с холодной соленой водой, крышкой и вымойте в холодильнике в течение 10 дней. Вы можете служить 10 дней спустя.
Возьмите его, чтобы сэкономить коллекцию вкусных овощей на зиму.
С помидорами
Капуста 1,5 кг.
5 морковь среднего размера, 400 г перца, 5 морковки среднего размера
С овощами
6 маленький лук?
- Пять специй и бобов; 5 гороховых бобов; 5 специй.
- 1 Аг. О, соль?
- 2 столовые ложки. Сахара?
- Одна чайная ложка уксуса?
- 2 литра воды.
- Вилка разрезана на 2– 4 части, морковь нарезать кружочками толщиной не более 1 см, зеленый перец – квадратиками со стороной 1 – ndash; Сначала в подготовленные банки выкладываем специи, затем сверху кладем лук, морковь, перец и капусту. Затем залейте овощи бульоном, закатайте крышку, переверните банку вверх дном и укутайте одеялом.
- Маринад обычно готовят, растворяя соль и сахар в воде, доводя ее до кипения, затем добавляя уксус и снимая с огня.
- После полного остывания банки переворачивают вверх дном и хранят. Вкусный салат готов, попробуйте.
- Рецепт домашней брюссельской капусты и квашеной капусты очень прост. В его случае капусту не варят, а просто разрезают на две большие части. На 1 кг капусты взять по 1,5 столовых ложки, соль и сахар, по 2 лавровых листа, укроп и перец. Капуста хорошо сочетается с морковью, поэтому 2 и 3 натрите на крупной терке.
- Капусту и морковь смешать, выложить на эмалированные, стеклянные, а лучше всего на деревянные тарелки и сбрызнуть соленой водой. Просто накройте банку нейлоновой крышкой. Если ваша тарелка это позволяет, лучше использовать подавление. Накройте капусту чистой льняной тканью, сверху положите деревянный обруч или тарелку подходящего размера, а в нее поставьте банку (или камень) с водой.
Рассол растворяет соль и сахар в воде. Важно, чтобы овощи были полностью покрыты.
Перед заморозкой мелкокочанную капусту разогрейте. Все, что вам нужно сделать, это взять в три раза больше воды из капусты, вскипятить ее, посыпать немного солью, а затем добавить чисто перебранную капусту. Если он кипятится более 5 минут, его следует немедленно промыть холодной водой и выложить на хлопчатобумажное полотенце для просушки. Разложите сушеные вилки на подносе, сложите их стопкой в морозильной камере и разложите, когда они полностью замерзнут.
Храните замороженную капусту в морозильной камере. Соленья и соленья также требуют холодного хранения, обычно в погребе или холодильнике (под капроновой крышкой). Салаты, предназначенные для зимнего хранения, можно хранить при комнатной температуре после того, как банка полностью остынет, а затем закроется.
Квашеная брюссельская капуста
маринованная брюссельская капуста
Корейская маринованная брюссельская капуста
В маринованную брюссельскую капусту можно добавлять помидоры.
Как заморозить на зиму
Маринованная брюссельская капуста и овощи
Брюссельская капуста квашеная капуста