Рецепты маринованных кабачков с острыми и пряными добавками

Современная пищевая культура установила свои собственные правила, а традиционные консервированные продукты были заменены замороженным хранением. Зимой очень вкусно открывать пряную бутылку с овощей с закусками или сделать бутерброд, используя «чужой» тыквенную икра.

Подготовка ингредиентов

Кабачки и маринованный зеленый лук?

Важно выбрать цуккини, подходящее для шитья, чтобы выбранные консервированные пищи и рецепты соленых огурцов соответствовали ожиданиям. Овощи имеют средний размер и выбирают те, которые не были полностью сформированы. Обратите внимание на кожу: идеальный цуккини имеет чистый, пухлый и равномерный цвет.

В дополнение к телу цуккини вам нужна зелень, чеснок, специи, приправы и т. Д. В зависимости от рецепта мы используем лук, томатный или томатный соус, огурец, меда и рис. В будущем все сырье для домашнего использования должно быть вымыто и высушено.

Видео «Маринованные кабачки на зиму»

Из этого видео мы представим рецепты зимних соленых огурцов, сделанных без стерилизации.

https://www.youtube.com/embed/FAQzhdeVOeU

Простые рецепты

Есть два способа сбора цуккини: широкое разделение, метод стерилизации и простой метод, который не стерилизует. Последнее используется, когда нет времени или когда есть несколько овощей для маринованного.

Со стерилизацией

красный

Чтобы марировать вкусные овощные блюда в бутылке с 8 литрами, приготовьте следующие продукты.

  • Молодой и средний цуккини 5 кг.
  • Зеленый набор для соленых огурцов: васаби и вишневые цветы, петрушка, укропы, чеснок.
  • Острый перец, зерновый перец и ндаш; тебе нравится.
  • 6 Art. Большой. Минеральная соль.
  • 5 ул. Большой.
  • L Уксус (9 %) 0.
  • 3,5 литров чистая вода.

Процесс приготовления ступенчатого шага выглядит так.

  1. Приготовление бутылки: вымыть и стерилизовать, не забудьте крышку.
  2. Положите воду в сковороду, добавьте соль и сахар, нагревайте и сделайте соленую воду. Когда ингредиенты кипятят, добавьте уксус и опустите его с огня.
  3. Во время кипячения воды упакуйте травы, специи и нарезанные цуккини в бутылку.
  4. Поместите варенную соленую воду в бутылку и немедленно накройте ее.
  5. Каждая бутылка стерилизуется в кипящей воде в течение 10 минут, варят, обернута в визит и свернута, пока она не остынет полностью.

«Пальчики оближешь»

Кабачки с томатной пастой на зиму

Я думаю, что это действительно хороший рецепт для сбора вкусной тыквы на зиму. Кроме того, эта закуска может быть приготовлена ​​за короткое время без необходимости стерилизации.

Это ингредиент.

  • Zucchini & Ndash 3 кг.
  • Цуккини 3 кг, 3 кг перца
  • 0,5 кг.
  • Чеснок & Ndash 2 головы.
  • HORT PEPPER & NDASH; 2 стручки
  • Sugar & ndash; 180 г;
  • Используйте соль. 2 столовые ложки;.
  • Растительное масло 0,25 литра
  • Уксус (9%) & ndash; 150 мл.

Из количества отображаемого продукта это овощная закуска около 5 литров.

Вымойте цуккини до среднего размера. Сделайте картофельное пюре из помидоров и перца: сделайте микшер или положите на мясо. Распределите готовую овощную пасту в кастрюлю и добавьте нарезанный чеснок, растительное масло, сахар и соль. Смешайте всю колодец и добавьте цуккини.

Положите крышку в кастрюлю, варите овощи и вставьте около 20 минут после пары. Добавьте уксус здесь, вылейте его на 2-3-минутный огонь и выньте его. Распределите готовый цуккини в бутылку и оберните его, пока он не остынет. Такие банки цуккини могут храниться в городских квартирах. Самое главное, чтобы сохранить источник света и тепла.

С рисом

Кабачки с томатным соусом, которые хочется есть зимой

Пожалуйста, сделайте салат из цуккини с этим рецептом.

Из материала

  • 2 кг томатов и цуккини.
  • Лук 0,5 кг
  • Болгарский сладкий перец 0,5 кг.
  • Морковка 0.
  • Длинный зерно рис 2 иди.
  • Растительное масло 0,25 литра.
  • Уксус (9 %) 100 мл.
  • 2 столовые ложки 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки. Сахара

Это важно. Количество продуктов после очистки и резки отображается. Выход должен составлять около 5,5 литров.

Овощная приготовление: 3 морковь с грубым тертым золотом, нарезанный лук, перец и ndash; измельченные. Разрежьте цуккини в размер, который легко есть. Сделайте картофель от помидоров и смешайте.

Вылейте масло в сковороду, добавьте овощи (за исключением цуккини и помидоров) и отправьте его на средний огонь около 20 минут. Здесь необходимо добавить томатные комки и нарезанные цуккини и добавить соль и сахар. Оставьте это еще на 30 минут, пока у вас не будет достаточно сока от цуккини. Когда это произойдет, добавьте рис и варите еще 30 минут. Когда рис приготовлен, добавьте уксус, добавьте плиту в течение еще одной или двух минут и поместите банк, который был подготовлен немедленно.

С томатной пастой

Кабачки на зиму с горчицей

Сладости, сделанные с этим рецептом, не только вкусные, но и элегантные.

Возьмите его, чтобы приготовить 4,5 литра готового продукта.

  • 3 кг молодой тыквы.
  • 1,5 кг перца.
  • 0,5 кг помидоры.
  • Две чесночные головы.
  • 3 отверстия. Большая томатная паста.
  • 250 г сахара.
  • 0,5 литра воды.
  • Подсолнух 250 мл.
  • 100 г большой соли.
  • Табличный уксус (9 %) 0,5 чашки.
  • Подумайте о рецепте шаг за шагом.

Цуккини очищают и разрезают на небольшой квадрат.

  1. Болгарский перец & ndash; солома.
  2. Мы моем помидоры, пока они не станут гладкими с миксером.
  3. Поместите палящий перец и положите чеснок на машину для прессы.
  4. Размешайте томатную пасту вместе с водой.
  5. Поместите все овощи в кастрюлю с подходящим размером, соль, добавьте сахар, налейте масло, нажмите на картофель и смешайте макароны с водой.
  6. Смешайте все хорошо и положите на сильное огонь до кипения. После этого тепло ослабляется и оставлена ​​в течение примерно 20 минут, и выполняется большое количество рагу.
  7. После этого вылейте уксус и оставьте еще 10 минут на слабом огне.
  8. Положите готовые сладости в бутылку и сразу же положите их в плотину.
  9. Если нет томатной пасты, у вас всегда должен быть томатный соус цуккини. Этот рецепт похож на предыдущий рецепт, но есть много различий.

С томатным соусом

#103#

Требуется для.

Цуккини 1 кг.

  • 1,1 кг имбиря и 1,1 кг помидоров.
  • Болгарский перец 0,35 кг.
  • 1 столовая ложка, соль.
  • 2 столовые ложки. Сахара?
  • 1,5 куски чеснока головы.
  • 100 мл очищенного растительного масла.
  • перец
  • Разрежьте цуккини в круг и жарить в растительном масле. Произвольно вырежьте помидоры и лук и отправьте их на сковороду, пока сок не выйдет. Сделайте картофель с миксером от кулка лука и добавьте сахар, соль, зелень и нарезанный чеснок.
  • Поместите цуккини в подготовленный банк, упакуйте с той же скоростью и добавьте перцы и специи. Накрыть и стерилизовать около 30 минут кипящей водой.

Горчица Цуккини характеризуется хрустящей текстурой и кисло -сладкой, похожей на овощи в Корее. Если вы не стерилизуете и не маризуете его, аромат будет нарушен.

Необходимые материалы

С горчицей

#104#

Zucchini & Nedash 4 кг.

Необходимые материалы — 4 кг имбиря, 4 кг имбиря и 4 кг сахара.

  • 1 чашка уксуса (9 %), 1 стакана уксуса (9 %), 2 столовые ложки (9 %), 2 столовые ложки уксуса (9 %). 1 чашка
  • Растительное масло и ndash 1 чашка
  • Горчичный порошок & ndash; 3 столовые ложки;
  • Не используйте йодирующую аддитивную соль. 3 столовые ложки … большой
  • Черный перец и прибор 2 столовые ложки?
  • 3 головы чеснока.
  • Укроп один пакет.
  • Кабачки нарежьте мелкими кубиками и сложите остальные ингредиенты (зелень, чеснок, специи, сахар, соль и уксус) стопкой. Перемешать овощи и оставить мариноваться в прохладном месте на 1-2 часа. Тем временем простерилизуйте емкость и крышку.
  • Выложите кабачки в банку, слегка обжарьте, накройте крышкой и стерилизуйте в кипящей воде около 20 минут (для емкости 0,5 л). Готовые конфеты отрегулируйте и укутайте до остывания.

Риммерер является идеальным дополнением к зимнему меню и хорошо сочетается с большинством ингредиентов.

Ешьте его с отварным картофелем, маскируйте вкус мясных блюд или развлекайте гостей за праздничным столом.

зимний тыквенный клей

Приклеиваем во время стерилизации зимних кабачков.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий