Рецепты острой и пикантной моркови по-корейски на зиму

Зимние работы под названием корейский женьшень можно сделать любым мастером в зависимости от отношения соли, сахара и специй. Его можно хранить в течение одного года даже с броском банка, и дегустация остается жевательной и прямой. В статье представлены рецепты, которые могут готовить морковь в корейском языке на зиму.

Подготовка ингредиентов

Маринованная морковь по-корейски на зиму

Наша морковь — это расположение рецепта традиционной корейской кухни «чимчи», которая в основном необработана капустой. В зимних зазорах вы можете выбрать сладкие и сочные овощи. Просто опустите его специальным тертым золотом. Также рекомендуется взять небольшие специи. Требуется самое длинное время, чтобы размолоть овощи, добавление лука и чеснока, приправы, подготовки и в конечном итоге отправить салат в банк.

Видео «Острая морковь по-корейски»

Из этого видео мы представим корейские рецепты вкусной пряной моркови, которые идеально подходят для зимы.

https://www.youtube.com/embed/MDU775Roms0

Пошаговые рецепты

Чтобы открыть бутылку с восхитительной закуской зимой, мы предоставим рулонный торт, горячую, салат и другие блюда и приготовим консервированный рецепт.

Классический

Корейский традиционный рецепт моркови

Приготовление пищи требует 1,5 кг основных овощей, 10 чесночных зубов, 3,5 стакана воды и 9 столовых ложек. 1,5 столовые ложки, соль, 300 мл растительного масла, 5 столовых ложек, уксус. Не забудь одну столовую ложку. Специи для таких блюд.

Выпекать морковь и нарезать чеснок. Приправьте ингредиенты со специями, перемешайте и оставьте на 20 минут. Стерилизация контейнера выполняется, а овощная смесь находится вдали от сока.

Поместите салат на берег, оставьте шею примерно на 1 см и нанесите его на маринад, сделанный из масла, уксуса, соли и сахара. Варить все ингредиенты до 3 минут и вылейте горячие смеси в берег.

Без варки

Рецепт корейской моркови без варки

Согласно рецепту, морковь 2 кг, три лука, две чесночные головки и 0,5 литра кипящей воды (но замороженную). Кроме того, купите две пакеты с приправами, приготовьте 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли и 4 столовые ложки сахара.

Приготовьте овощи, варите в течение 3 часов и разбавьте сахар, соль и уксус с водой. Вид чеснока нарезан и наполнен приправами. Разрежьте лук и жарьте, пока он не станет золотистым, вылейте его в овощную смесь, перемешайте и положите в бутылку. Необходимо положить небольшое количество сока в каждую бутылку, а затем завершить этот восхитительный кабельный салат.

С перцем

Морковь по-корейски с перцем чили

Кроме того, восхитительно объединить корейскую морковь, сделанную зимой с берегом с красным перцем, который сочетает в себе один фунт овощей и восемь чесночных зубов. Соленые огурцы требуют кипящей воды 0,5 литров, 5 столовых ложек соли и 7 столовых ложек. 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3,5 столовые ложки. Уксус (лучше яблока).

После раздавливания моркови и чеснока смесь для получения сока не остается более 10 минут. Перед прохождением бутылки овощей через бутылку положите перцем один за другим, вылейте кипящую воду и оставьте на 15 минут. В это время добавьте масло, сахар и соль из воды, чтобы подготовить раствор. Приготовьте, пока он не закипит на среднем огне. Необходимо слить воду из контейнера и заполнить растительную смесь путем затопления, а затем перекусить с крышкой.

С кориандром

Корейская морковь с кориандром

Чтобы подготовиться к следующему блюду, требуется 2 кг овощей, 8 чеснока и 2 столовые ложки. Сахарная соль, отверстие кориандр, 2 столовые ложки. Уксус, 6 столовых ложек. Называется растительным маслом и приправой, 5 -пеппер и смеси Raquo.

Натрите морковь и смешайте с заправкой из чеснока, сахара, соли, уксуса, кориандра и приправ. Если вы любите острую пищу, можете добавить больше чеснока, уксуса и красного перца.

Созревшие овощи перемешайте в холодильнике сутки. Затем разложить по банкам и укутать.

Остренькая

Корейская острая морковь

Для заготовки требуется 2,5 кг чистой моркови, 1 крупная луковица и 150 г чеснока. Кроме того, вам понадобится 15 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки сушеного кориандра, по 0,5 чайной ложки черного и красного молотого перца, 1 чайная ложка соли и в два раза больше сахара.

Натертые овощи выложить в миску, всыпать сахарный песок и соль. Оставьте заготовку до появления достаточного количества сока, добавьте острый перец и подождите еще 20 минут. Во время обжаривания лука на сковороде залить уксусом и настоять полчаса. Его наносят на овощи, добавляют кориандр и обжаривают в течение 1 минуты и более. Через 20 минут добавили измельченный чеснок, кусочки перемешали и разложили по банкам.

Как новый ингредиент салата с мясом и грибами, он хорошо сочетается с различными ингредиентами и блюдами, такими как сыр, баклажаны и печень.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий